Вот так в банках штампуют своих клиентов

Будьте бдительны! Нанесение начертания при снятии биометрии!

Вот так в банках штампуют своих клиентов

Будьте бдительны! Нанесение начертания при снятии биометрии!

Комментарии (256)

Всего: 256 комментариев
     
-6
Вам не кажется, что Единородного Сына Отчего, Обладающего Всей Полнотой Власти Во Вселенной, вполне Достаточно.
Ибо всякая другая сущность из тварей на Святом Месте - безсмысленный идол...
  
#182 | Троицкий Рувим »» | 02.09.2019 17:35 | ответ на: #180 ( Христофор ) »»
  
-6
Разве мало непотребств и насилия творили земные "цари православные" над Непорочной Невестой Христовой - Святой Божией Церковью?
Вы хотите, чтобы это продолжилось?
А безрассудные анафемы возвратятся на головы тех, кто их произносит...

Аминь!!!
  
#183 | Дмитрий Владимирович »» | 02.09.2019 17:41 | ответ на: #181 ( Троицкий Рувим ) »»
  
2
Мы то в материальном мире живём, для нас и церковь и православный царь, как школа жизни, церковь обучение, а государева служба практика, наглядная праведная жизнь.

В настоящее время церковь те же самые знания даёт, но практического совершенства далее не достигает, нет там вождя-помазанника.

И нынешняя государственная власть вообще не понятно для чего.

Без православного царя, государственная власть как Вавилонская башня бессмысленная.
     
-6
Потому - то Христос Воскресший и отделил государство от Церкви.

Не сотвори себе кошмара!
     
2
Что бы церковное обучение не имело практического применения что ли, плодить недоучек неполноценных, Богу в таком урожае то же нет нужды.
     
-5
Мудрые предпочитают Учиться на ошибках предшествующих поколений.

Глупый же не в состоянии бывает Извлечь Уроки и из своих собственных...
#187 | Христофор »» | 02.09.2019 18:07 | ответ на: #182 ( Троицкий Рувим ) »»
  
4
Противление Христу Господу есть беснование!
Противление Христу Господню - Царю Православному есть жидовство!

Вы отвергаете Волю Господню и хулите Помазанника Его! Вы - бес во плоти...
Бей жидов! Спасай Россию!
     
1
Вы может и на ошибках учитесь, а я на примерах праведников.
  
#189 | Троицкий Рувим »» | 02.09.2019 18:11 | ответ на: #187 ( Христофор ) »»
  
-5
Как видно, Вы, мсье, ничего не можете, кроме как только безсильно размахивать руками.

Бог Вам Судия!
     
-6
Научитесь тогда от Примера Святого Пророка Самуила.

А Покаянная Работа над ошибками - тоже весьма Плодотворное и Спасительное Делание Христа Ради.
     
1
А вы что не знаете
В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.
А нынче мы люди подневольные, под государственной властью находимся, и я ей не нанимался и не желаю прислуживать неведомо чему и для чего.
     
-6
Кланяющиеся безсмысленному идолу государственной "власти" сами бывают виноваты.

Мне же, например, вполне Достаточно Христа Воскресшего и Пречистой Богородицы над моей головой...

     
3
Ну у вас видимо и семьи нет, и праведников не с чего плодить, условий то для праведной жизни нет. Так и Богу смотреть на такое бытие только морщиться. То есть на этом всё, Апокалипсис.
     
-6
Моя Семья - Отец мой Безначальный, Сын Единородный и Дух Святой, да Пречистая Богородица Со Всеми Святыми.

Всякое иное "родство" для инока бывает чуждо...


     
3
Что же вы тогда на публику то лезете, суёте свои материалы, пойте небесам свои песни.
     
-6
Публика - то тёмная и нуждается в Просвещении.

А если кто сам пользуется и не уделяет Ближнему тот скуп и немилостив...
     
2
Нет у меня нужды в вашем просвещении.
#198 | Инна Ш. »» | 02.09.2019 18:54 | ответ на: #175 ( Дмитрий Владимирович ) »»
  
-3
И ученики и даже их родители -соучастники образовательного процесса, организованного на месте директором под руководством Министра образования. От их общих успехов зависит репутация школы, благополучие страны и будущее учеников. Нечто похожее и в Церкви. Только не только на образовательном уровне, но и на мистическом. При чем тут штатное расписание ??? Вы прямо как винтик в машине.
#199 | Инна Ш. »» | 02.09.2019 19:00 | ответ на: #180 ( Христофор ) »»
  
-3
Что это за оригинал анафемы ? Можно текст полностью ? Кто анафемствовал ? Какой Патриарх? Вы про Соборную клятву 1613 года ?
  
#200 | Дмитрий Владимирович »» | 02.09.2019 19:01 | ответ на: #198 ( Инна Ш. ) »»
  
2
Школа то для чего, для взрослой жизни, а взрослая жизнь в государстве. Так и церковь и власть, обучение и практика, жена и муж. Условия для праведной жизни. Нынче они неполноценные, общество в разводе, дети одичавшие. Бог ждёт от виноградника добрые грозды, а он приносит дикие ягоды. Не нужен Богу такой урожай.
     
-6
С Вами лично я давно бы уже прекратил всякое общение, ибо надменные хамы, по причине своей раздутой гордыни не в состоянии бывают Услышат Дыхание Духа Свята, где бы Он ни Благоволил Дышать...

Но, Слава Богу, мир состоит не только из глупых гордецов.
Пишу только дл Разумных Воистину.
     
3
И в объяснениях ваших не нуждаюсь.
#203 | Инна Ш. »» | 02.09.2019 19:07 | ответ на: #200 ( Дмитрий Владимирович ) »»
  
-3
Еще бы ! После стольких лет безбожия. Все запущено, но процесс восстановления идет. Был Царь . Православный. Был Священный Синод. И все всё равно развратились. Кто- то выкладывал документ, как при Николае Втором юнкеров строем водили к проституткам . Это были те плоды ? Вот и почему все так равратились ? Можете ответить ???
  
#204 | Дмитрий Владимирович »» | 02.09.2019 19:11 | ответ на: #203 ( Инна Ш. ) »»
  
2
Без ведома Бога что ли времена такие пришли,
кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?
#205 | Христофор »» | 02.09.2019 19:21 | ответ на: #199 ( Инна Ш. ) »»
  
4
АНАФЕМЫ ЕРЕТИКАМ: Последование в Неделю Торжества Православия: анафемы Православной Церкви еретикам и возглашение вечной памяти его благодетелям, 1904 год
Сiя Вера Апостольская, сiя Вера Отеческая, сiя Вера Православная, сiя Вера вселенную утверди. Еще же Соборы Святыхъ Отецъ и ихъ преданiя и писанiя Божественному Откровенiю согласная, прiемлемъ и утверждаемъ. Аще сему Господню о насъ Промышленiю и Откровенiю спасительному врази Православiя и противишася, но помяну Господь поношенiя рабъ Своихъ; хульники бо Славы Своея поруга, и продерзатели и враги Православiя боязненны и бежатели яви.

Якоже убо пленяющихъ разумъ свой въ послушанiе Божественному Откровенiю и подвизавшихся за оное ублажаемъ и восхваляемъ; тако противящихся сей Истине, аще ожидавшему ихъ обращенiя и раскаянiя Господу не покаяшася, Священному Писанiю последующе и первенствующiя Церкве Преданiй держащеся, отълучаемъ и анафематствуемъ.
(1) Отрицающимъ Бытiе Божiе и утверждающимъ, яко мiръ сей есть самобытенъ, и вся въ немъ безъ Промысла Божiя и по случаю бываютъ, анафема, трижды.
(2) Глаголющимъ Бога не быти духъ, но плоть; или не быти Его Праведна, Милосерда, Премудра, Всеведуща, и подобная хуленiя произносящимъ, анафема, трижды.
(3) Дерзающимъ глаголати, яко Сынъ Божiй не Единосущный и не Равночестный Отцу, такожде и Духъ Святый, и исповедающимъ Отца, и Сына, и Святаго Духа, не Единаго быти Бога, анафема, трижды.
(4) Безумне глаголющимъ, не нужно быти ко спасенiю нашему и ко очищенiю греховъ пришествiе въ мiръ Сына Божiя во плоти и Его вольное Страданiе, Смерть и Воскресенiе, анафема, трижды.
(5) Не прiемлющимъ Благодати Искупленiя Евангелiемъ проповеданнаго, яко единственнаго нашего ко оправданiю предъ Богомъ Средства, анафема, трижды.
(6) Дерзающимъ глаголати, яко Пречистая Дева Марiа не бысть прежде рождества, въ рождестве и по рождеству Д&ева, анафема, трижды.
(7) Не верующимъ, яко Духъ Святый умудри Пророковъ и Апостоловъ, и чрезъ нихъ возвести намъ Истинный Путь къ Вечному Спасенiю, и утверди сiе Чудесами, и ныне въ сердцахъ верныхъ и истинныхъ Христiанъ обитаетъ и наставляетъ ихъ на всякую Истину, анафема, трижды.
(8) Отметающимъ безсмертiе души, кончину века, Судъ Будущiй и воздаянiе вечное за добродетели на Небесехъ, а за грехи осужденiе, анафема, трижды.
(9) Отметающимъ Таинства Святая, Церковiю Христовою содержимая, анафема, трижды.
(10) Отвергающимъ Соборы Святыхъ Отецъ и ихъ преданiя, Божественному Откровенiю согласная и Православно-Кафолiческою Церковiю благочестно хранимая, анафема, трижды.
(11) Помышляющимъ, яко Православнiи Государи [Помазанники Божии] возводятся на Престолы не по особливому о Нихъ Божiю Благоволенiю, и при Помазанiи Дарованiя Святаго Духа къ прохожденiю великаго сего [Царского] Званiя въ Нихъ не изливаются; и тако дерзающимъ противу Ихъ на бунтъ и измену, анафема, трижды.
(12) Ругающимъ и хулящимъ Святыя іконы, ихже Святая Церковь ко воспоминанiю Делъ Божiихъ и Угодниковъ Его, ради возбужденiя взирающихъ на оныя ко Благочестiю, и ко оныхъ подражанiю прiемлетъ, и глаголющимъ оныя быти iдолы, анафема, трижды.
Всемъ же о Православiи подвизавшимся словесы, писанiи, ученiи, страданiи и Богоугоднымъ житiемъ, яко защитникомъ и пособникомъ онаго, Христова Церковь, летнее воспоминанiе творящи, восклицаетъ:
Святому Благоверному и Равноапостольному ЦАРЮ Константiну, и матери Его Елене, Православнымъ Греческимъ ЦАРЕМЪ: Великому Феодосiю, Феодосiю Юнейшему, Іустiнiану, и прочимъ Православнымъ ЦАРЕМЪ и ЦАРИЦАМЪ Греческимъ, вечная память, трижды.
Благоверному и Равноапостольному великому князю Владимiру, Благоверней велицей княгине; Ользе, и прочимъ Благовернымъ Царемъ и великимъ княземъ, Царицамъ и великимъ княгинямъ, и всемъ отъ рода Царей и великихъ князей Россiйскихъ преставльшимся, вечная память, трижды.
Благочестивейшимъ Государемъ ІМПЕРАТОРОМЪ: Петру Первому, Петру Второму, Петру Третiему, Павлу Первому, Александру Первому, Нiколаю Первому, Александру Второму и Александру Третiему, и Благочестивейшимъ Государынямъ IМПЕРАТРIЦАМЪ: Екатерiне Первей, Анне Іоанновне, Елiсавете Петровне, Екатерiне Второй, Елiсавете Алексiевне, Марiи Феодоровне, Александре Феодоровне, и Марiи Александровне вечная память, трижды.
Святейшимъ Патрiархомъ Константiнопольскимъ, Александрийскимъ, Антiохiйскимъ, Іерусалимскимъ и Всероссiйскимъ, и Преосвященнымъ Митрополiтомъ, Архiепiскопомъ и Епiскопомъ Православнымъ, вечная память, трижды.
Пострадавшимъ и убiеннымъ въ различныхъ походехъ за Православную Веру и Отечество княземъ, боляромъ, Христоименитому воинству и всемъ Православнымъ Христiаномъ въ Истинней Вере и Благочестiи и въ надежди Воскресенiя скончавшимся, вечная память, трижды.
Православная Христова Церковь, торжественно воспоминающи подвизавшихся во Благочестiи, и сiе всемъ своимъ Христоименитымъ чадомъ къ подражанiю представляющи, имеетъ такожде долгъ восхваляти подвиги сихъ, иже ныне, спасительною Верою и Добродетелiю приуготовляюще себе къ Вечному Блаженству, утверждаютъ Православiе.
Христiанскаго Благочестiя Ревнителю, Защитнику и Покровителю Христовы Церкве, Благочестивейшему, Самодержавнейшему, Великому Государю нашему IМПЕРАТОРУ, (имярекъ), Самодержцу Всероссiйскому, и иныхъ странъ Государю и обладателю, подаждь, Господи, благоденственное и мирное житiе, здравiе же и спасенiе и во всемъ благое поспешенiе, на враги же победу и одоленiе, и сохрани ЕГО на многа лета. Многая лета, 9-ть разъ.
И Супруге ЕГО, Благочестивейшей Государыне Імператрiце (имярекъ), Матери ЕГО, Благочестивейшей Государыне Імператрiце (имярекъ): Благоверному Государю Наследнику и Великому Князю (имярекъ), и всему Царствующему Дому, многая лета, трижды.
Святейшему Правительствующему Всероссiйскому Синоду, многая лета, трижды.
Святейшимъ Патрiархомъ Православнымъ: Константинопольскому, Александрiйскому, Антiохiйскому и Іерусалимскому, многая лета, трижды.
Преосвященному, (имярекъ), многая лета, трижды.
Преосвященнымъ Православнымъ Митрополiтомъ, Архиепископомъ и Епiскопомъ и всему освященному причту, многая лета, трижды.
Благовернымъ, Правительствующему Сигклиту, военачальникомъ, градоначальникомъ, Христолюбивому воинству и всемъ Православнымъ Христiаномъ, Право содержащимъ спасительную Веру и повинующимся Христовей Церкви, подаждь, Господи, миръ, тишину, благоденствiе, изобилiе плодовъ земныхъ и многая лета, трижды.
Святая Троице, сихъ прослави и утверди даже до конца въ Правоверiи; развратники же и хульники Православныя Веры и Христовы Церкве и не повинующияся оней обрати, и сотвори, да прiидутъ въ познанiе Вечныя Твоея Истины, молитвами Пресвятыя Владычецы нашея Богородицы и Приснодевы Марiи и всехъ Святыхъ. Аминь.

Последование в Неделю Православия. С-Пб., 1904 год.
Поместный Константинопольский Собор 842 года, подтвердив догматические определения Семи Вселенских Соборов, постановил ежегодно праздновать «день победы» Православия над всеми основными ересями. Святитель Мефодий, Патриарх Константинопольский, составил для этого особый чин. Вместе с Православием это последование перешло и в Российскую Церковь.

Посмотрите 11 пункт Анафемы.
     
0
Для чего тогда здесь писать, если не нуждаешься в комментариях?
#207 | Инна Ш. »» | 02.09.2019 19:23 | ответ на: #204 ( Дмитрий Владимирович ) »»
  
-2
Я там фрагмент добавила. При том, что сам Николай Второй был прекрасным семьянином, Россия развращалась и спивалась. Почему ?
  
#208 | Дмитрий Владимирович »» | 02.09.2019 19:23 | ответ на: #203 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Вот и почему все так равратились ? Можете ответить ???

Видимо от того что природа человека поражена грехом, на сколько было возможно были условия для праведной жизни.

Потому и говорю что отрубленная голова не прирастет. И у Бога нет намерений исцелять ран общества, время болезням и Апокалипсису.
  
#209 | Андрей Рыбак »» | 02.09.2019 19:24 | ответ на: #205 ( Христофор ) »»
  
0
Душок вышеперечисленного виден в этих словесах

Святѣйшему Правительствующему Всероссiйскому Синоду, многая лѣта, трижды.

Если учесть что этот синод внес свою лепту в разгоне афонских монахов. С их инициативы и начались революционные бунты.

Сидели бы уж и не пикали по кустам.
#210 | Инна Ш. »» | 02.09.2019 19:26 | ответ на: #205 ( Христофор ) »»
  
0
Спасибо ! Нигде не встречала ! То есть это документ 1904 года ? Вроде я правильно поняла. Александр Третий упоминается.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites