5G - смертельная опасность. 5G несёт болезни, слабоумие и гибель!

Опасная технология 5G

5G - смертельная опасность. 5G несёт болезни, слабоумие и гибель!

Это безумие уже начинается - помешенных на "прогрессе", 5G, WI-FI лентяев всё больше, и они будут злиться от этого видео! Смотрите и знайте в чём ВРЕД 5G. В чём смертельная ОПАСНОСТЬ - гарантия болезней и ранней смерти! 5G - что происходит сейчас и что будет завтра, чего ждать и что же нам теперь делать !? Опасность микроволнового СВЧ и ВЧ излучения. Опомнитесь! Хоть какая то защита, персональная защита себя и дома - Купить настоящие Нейтроники (защитные наклейки/ микро-антенны от резонансного разрушительн

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Кирилл Д. »» | 29.08.2019 17:59
  
0
СРОЧНО!!! ВОТ ТАКОЙ ФАКТ!!!
НАЧЕРТАНИЕ НА ЛБУ - ЖИВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!


"Славочка очень часто мне повторял одни и те же слова: «Бог никого не простит из тех, кто примет печать антихриста». Бог не простит их — пусть даже не надеются. Помню, я спросила Славочку о детях: «Славочка, ну а дети-то в чём виноваты? Как же дети?» Я его спросила про детей, потому что дети ведь ещё маленькие и как бы не отвечают за свои поступки. И я никогда в жизни не забуду, как Слава, положив свою ручонку на грудь и очень сильно волнуясь, поднял свой пальчик кверху и сказал: «Мамочка, всех тех, кто примет мировой паспорт — Бог никого не простит!»

Поэтому, когда ко мне приходят люди и спрашивают: а как быть с детьми? — я им отвечаю: «Я не знаю. Но отрок сказал — «Всех тех, кто примет мировой паспорт — Бог никого не простит!» Самое трагичное заключается в том, что, по словам отрока: «кое-где под печати попадут и хорошие люди, и поначалу им будет очень плохо от этого, они станут испытывать душевные муки и будут очень переживать», потому что поймут, что они попались. Но потом, Слава сказал, они всё равно привыкнут и станут такими же злыми, как и все зашестерённые». Славочка мне даже рассказал один эпизод, который потом произойдёт со мной. Он сказал: «Мамочка, по лесу будет бродить зашестерённый человек. Он будет очень печальный. Это хороший человек, мамочка. Он будет очень переживать, что принял печать, ему не будет нравиться вся эта бесовская система с гулянками, пьянками и развратом. И поэтому, он от безысходности уйдёт от них, и просто будет идти, куда глаза глядят. И когда он будет бродить по лесу, то случайно набредёт на нас с тобой (как я поняла Славочку — в то время я уже буду жить в лесу, а присутствие отрока рядом с собой я ощущаю постоянно, и поэтому он сказал «нас с тобой»).

Когда он набредёт на нас, мамочка, нам будет его очень жалко, но ты ему уже ничего не сможешь сделать. Ты его в дом не пригласишь и посадишь его на улице, на скамеечке. И он расскажет, как у антихриста живётся, и как ему тяжело. И ты его, мамочка, так пожалеешь и просто покормишь его, потому что, что мы ещё можем для него сделать? — ведь он уже получил печать. Ты его, мамочка, только молча покормишь, а он ещё посидит-посидит немного, а потом встанет и, грустный такой, обратно пойдёт к сатане». Вот такая трагедия произойдёт с этим человеком...

Славочка сказал, что процесс печатания людей тремя шестёрками будет по всей стране и одновременно по всей Земле. Сначала эта татуировка из трёх шестёрок будет невидима, а потом она станет внезапно проявляться и начнёт светиться, как табло на электронных часах — нежным зеленоватым цветом. Славочка сказал: «Однажды они проснутся, а у них эти три циферки на лбу светятся таким нежным, зеленоватым цветом». Сначала люди будут стыдиться открыто носить на теле эти светящиеся шестёрки. Они начнут прикрывать свои лбы чёлками, станут носить длинные рукава (я так поняла, что это будет летом). А потом посмотрят — один открыто несёт эту печать, второй несёт её открыто, и они перестанут стесняться и станут открыто носить на себе печать антихриста.

Славочка сказал, что для зашестерённых людей («зашестерённые» — это его слово) станут строить специальные огромные магазины, в которых будет большое разнообразие продуктов. Продукты там будут хорошего качества и очень дешёвые. А те, кто не будет согласен с системой мирового правителя и не примет его печать, будут голодать, потому что продукты в оставшихся обычных магазинах будут очень дорогие, и качество этих продуктов будет всё хуже и хуже. Славочка, когда это увидел, то не удержался и сказал: «Мамочка, курица там будет стоить такие деньги!» А потом, по словам отрока, обычных магазинов вообще не станет, их закроют. Останутся только специальные магазины для зашестерённых. (Надо сказать, что такие суперсовременные магазины-монстры строются уже сейчас. И строются они поспешно и именно для этой системы. Почти во всех, особенно в крупных городах, уже понастроили целое множество гигантских торговых центров и терминалов, которые по своим циклопическим размерам более похожи на ангары для самолётов, чем на магазины).

Славочка сказал, что продукты для зашестерённых людей тоже будут «зашестерённые». Он сказал, что «на каждой их конфеточке, на каждой маленькой печенюшечке — отдельно на каждой — будут стоять три маленькие шестёрки». Зашестерённые люди первое время ещё будут сохранять остатки совести и поначалу даже попытаются помочь своим голодным незашестерённым родственникам, отдавая им часть своих продуктов. Но незашестерённые люди зашестерённую пищу из этих огромных магазинов есть не смогут, потому что, по словам отрока, эта пища будет «ненастоящая». Она не будет усваиваться, и у нормального человека от неё будет рвота. Те, кто не принял печать, даже маленького кусочка этой пищи не смогут проглотить — её вырвет обратно.
"
#2 | Леонид Ф. »» | 29.08.2019 18:23 | ответ на: #1 ( Кирилл Д. ) »»
  
2
Кирилл, выложите ваше сообщение отдельной темой!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 29.08.2019 18:39 | ответ на: #1 ( Кирилл Д. ) »»
  
-1
Бог уже всех простил на Кресте. Вопрос не в Боге а в нас лично.
  
#4 | Кирилл Д. »» | 29.08.2019 19:42 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Мне понятно о чём ты пишешь, но... При хуле на Духа Святаго твоя формулировка не звучит.
В человеке Дух Божий. При нанесении начертания оскверняется принадлежность человека как "венца творения". Бог не простит и не признает ни одного из таковых...
"Бог простит и я прощаю..."
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 29.08.2019 19:44 | ответ на: #4 ( Кирилл Д. ) »»
  
-1
Не надо из Бога делать идиота.
#6 | Дмитрий Уфа »» | 29.08.2019 21:39 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков
, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

[Откр. 14:9-11]

"и принимает начертание на чело свое, или на руку свою"
При том что это начертание будет положено всем:
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
[Откр. 13:16]

Так вот, согласие на паспорт и есть согласие на получение начертания.
Об этом говорит, например, Анна Валерьевна Пугачева.

И Отрок говорит: «Мамочка, всех тех, кто примет мировой паспорт — Бог никого не простит!»
#7 | Феориев Х.Р. »» | 29.08.2019 22:28
  
0
Цифровизация - диктатура богатых


  
#8 | Андрей Рыбак »» | 29.08.2019 22:33 | ответ на: #6 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
1
Хоть в слова то вдумайтесь: Бог никого не простит.

Вы что Его как то обидели что-ли? Вы принимаете решение и идете в болото, и при этом говорите мол Бог меня за это не простит. Это ваш выбор, личный. Хочешь утонуть идешь, не хочешь, не идешь. Причем здесь Бог. Он только и смотрит на нашу дурость и уже с Креста глаголет. Прости им ибо не ведают что творят.
#9 | Дмитрий Уфа »» | 30.08.2019 19:26 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вот тех, кто "идет в болото" - принимает печать антихриста, вот тех Бог и не простит - тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков.
Отрок просто и понятно несколькими словами про это и говорил.

И не надо вкладывать абсурдность в слова "Бог не простит".
Можно и другие примеры привести, когда Бог не простит:

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
[Матф.12:32]

а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
[Матф.6:15]
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 30.08.2019 19:32 | ответ на: #9 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
-1
Дело не в Боге в данном случае, а в Бытийном законе. Кто плакал будет смеяться, кто жаждал, тот напьется и так далее. Если маятник качнул в одну сторону, то он непременно прилетит в другую и Бог здесь не причем.

Другое дело, что Божии могут изменять законы этого мира, они чудотворцы. Вот у них все новое.

А простит не простит - это у кого какой угол понимания.

Не лезь в болото и прощать не надо будет. Уразумел или только на уровне поиска цитат мыслишь?
#11 | Дмитрий Уфа »» | 31.08.2019 13:47 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
У меня и без всякого поиска с самого начала темы было ясное понимание того, о чем идет речь.
"Цитаты" были приведены для тебя, раз ты задаешь такие вопросы:
> Хоть в слова то вдумайтесь: Бог никого не простит.
> Вы что Его как то обидели что-ли?

Или такое вот утверждение?
> А простит не простит - это у кого какой угол понимания.

Вот без всяких "углов понимания":
В прощении грехов отказано:
* тому, кто не прощает своему брату. [Мф. 6:15, 18:34, 35.] [Марк. 11, 26.]
* неверующему. [Иоан. 8:21, 24.]
* грешнику непокорному. [Иер. 5:6, 7.] [Плач. 3, 42.]
* грешнику ожесточенному. [Втор. 29:19, 20.] [Ис. 22:13, 14.]
* хулителю против Святого Духа. [Мф. 12:31, 32.] [Марк. 3, 29.] [Лк. 12, 10.]
* вероотступнику. [Евр. 10:26, 27] [1Иоан. 5, 16.]
-- https://azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/biblejskij-slovar-gese/469

И да, нет ничего зазорного в приведении "цитат". В отличие от утверждений, ни чем не подтвержденных.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites