Россия колония. Правительство колониальное.

Валентин Катасонов

Россия колония. Правительство колониальное.


Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Николай Гаша »» | 18.08.2019 07:13
  
-1
Колонизаторами являются неумехи. Граждане России и мира устали от деятельности неумех . Причина всех проблем в неумении мыслить от целого к частям. В сознании у неумех нет целостного представления о Боге (сходил в храм, поставил свечку и ты уже верующий), о себе, своей стране и мире и конечно о профессии. Плюрализм мнений уничтожил даже науку.

Демонстрирование частностей как целое, стал всеобщим способом лжи. В СМИ стали писать «За мнение автора издательство не несёт ответственности». Ложь стала в законе, что формирует неустойчивость сознания, провоцирует рост криминальности, терроризма и массовых убийств. Большинство убийств совершают немотивированно, по возникшему настроению.

Надоели неумехи, спасающие от бед и несчастий. Политика захвата простая – Помог неумеха одному, а сотни тысяч, начинают ждать, что и им помогут. Неумехи размножаются. Проводят конкурсы и по тестам отбирают адаптивных лидеров.

Всем необходимо научиться мыслить и действовать с учётом культуры мышления от Целого к частям – «Мыслю и действую с учётом обстоятельств». Промедление смерти подобно для многих людей. Хочу жить от хорошему к лучшему. Это путь жизни в Радости, как завещали предки и как учил Иисус Христос.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 18.08.2019 08:41 | ответ на: #1 ( Николай Гаша ) »»
  
0
Умехи без царя в голове худшее зло.
  
#3 | Николай Гаша »» | 18.08.2019 10:32
  
-1
"Царь" в голове это и есть способность мыслить от целого к части. В этом случае независимо от должности все несут ответственность за деятельность организации. В минуты опасности мыслят "Велика Россия, а отступать некуда". Поэтому с именем Царя и Бога люди шли на смерть. В Сибири до сих пор не нашли место расстрела 60 игуменов. У каждого перед расстрелом требовали отказа от Бога.

Такова сила духовности которая формируется в культуру через способность мыслить от целого к частям.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 18.08.2019 11:29 | ответ на: #3 ( Николай Гаша ) »»
  
0
Способность верить Царю Небесному. Так говорят православные в отличие от сатанистов всех мастей.
     
0
Царь не только в голове, царь во главе должен быть. Такое должно быть мировоззрение.

И после этих слов меня осенило. Что если Путин как патриот России собирает Россию и не позволяет её растаскивать, то он это делает что бы передать её в надёжные руки, царю, в руки Божьи.

Как в своё время Ермак передал царство Сибирское в руки Иоанну Грозному.
     
0
Оцифровка всего и вся показывает к какому царю нас приведут
     
-1
А я руководствуюсь словами что любовь всему верит, всего надеется. И если мы так доверимся словам Божьим, то Бог не допустит нашего погубления. В любви нет страха. Ужасы нагоняют неверные чуащие возмездие. Верные должны чуять небесные сокровища.

Как говорится в Апокалипсисе в послании церквам, верующий должен руководствоваться не страхом возмездия, а дарованиями венцов. Как зеницу ока награду свою блюсти.
     
0
Любовь предполагает не сидеть сложа ручки в лодке, а грести к берегу. Ум то надо держать трезвым
     
0
А как ещё возможно награду свою блюсти?
     
0
Блюсти награду это уже добродетель, бдение. То чего не хватило Адаму в райском саду.

Верующему следует желать награду как ребёнок ждёт долгожданный велосипед. И сделать для этого всё что потребуется. И Бог как любящий Отец укажет, подаст благодатный путь к награде.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites