Кругом измена, трусость и обман

Отречение

Советский Союз с 1922 года по 1991 год 69 лет
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет.

-----------

Как у пророка Осии слова подобные сказанному царём Николаем II "Кругом измена, трусость и обман".

--------

Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.

Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут.

Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ – как спорящие со священником.
И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою.
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.

-------

Вот последствие измены, трусости и обмана. Если сравнивать с сегодняшними днями когда умы обнажились обмелев духовно, то в те времена их наводнила волна лиха и они оседлали её, причём многие на гребне волны сами лбы порасшибали....
А это выглядит гневом Божьим, предал народы стихии, за отступление от Бога. Напились они своёй крови.
С нынешним временем это соотносится недостатком мысли, обсуждать в обществе невозможно из за вольнодумства в народе, как хотят трактуют куда хоят заворачивают безмозгло рассуждение. Это как змея с отрубленной головой ёрзает, так себя ведёт всё общество поголовно. Заврались до потери смысла, при этом силы в них всё меньше и меньше.

Без царя в голове. Без Бога в уме.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
     
0
Знающим историю Библейскую, знаете сроки пленения Вавилонского, и сроки между разрушением и восстановлением Храма в Иерусалиме?
  
#2 | Сергий С »» | 15.05.2019 06:09
  
3
Трудно подсчитать. Интересно, сколько?
  
#3 | Дмитрий Владимирович »» | 15.05.2019 09:02 | ответ на: #2 ( Сергий С ) »»
  
-1
Вы либо знаете историю либо не знаете, либо лукавите умышленно.
     
0
Ещё к событиям с отречением подходят слова Иисуса Христа "Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда."
     
1
В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия. 19 августа того же года состоялось великое освящение храма участниками Архиерейского собора РПЦ. На следующий день в храме состоялась канонизация расстрелянной Царской семьи и Собор новомучеников и исповедников Российских.
     
0
31 мая 1994 года Московской патриархией и мэрией города было принято постановление о начале строительных работ по восстановлению храма. В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия. 19 августа того же года состоялось великое освящение храма участниками Архиерейского собора РПЦ. 6 лет строительство.

22 сентября 1839 года состоялась торжественная закладка собора на Волхонке. Строительство велось почти 44 года, и 26 мая 1883 года сооружение было освящёно.

Строительство Храма в Иерусалиме Соломоном длилось 7 лет.

Второй Храм в Иерусалиме был построен в 516 году, в шестой год царствования царя Дария. Работа продолжалась двадцать один год. Окончательное же устройство храма (сооружение пристроек, а также внутренняя отделка и украшение) продолжалось и после Дария. Поэтому в главе 6-й (стих 14-й) книги Ездры наряду с Киром и Дарием стоит имя Артаксеркса как причастных к строительству дома Божия. Окончательная отделка храма продолжалась лет двадцать пять и завершилась при Артаксерксе. Таким образом, получается 46 лет, в продолжение которых, строили храм, как сказано в Евангелии от Иоанна 2, 20.
     
0
Если вы не знаете или вы лодыри, или постеснялись, что не нашлось ни кого кто бы сказал сроки пленения Вавилонского, и сроки между разрушением и восстановлением Храма в Иерусалиме, то говорю и показываю.

Сроки Вавилонского пленения 608 год до Р.Х, - 538 год до Р.Х.

Сроки между разрушением первого Храма в Иерусалиме до постройки второго Храма в Иерусалиме, 586 год до Р.Х. - 516 год до Р.Х.
     
0
И упускаете вместе с тем что предваряют такие события. Они являются преддверием событий, связанны со Христом. Например Иисус Христос был предан смерти 33 года, а храм был разрушен в 70 году.

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.

И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то́, что ты не узнал времени посещения твоего.



А так же как сказано у Даниила "Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена."
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites