Доказательства вины. Прививки.

Смерть ребенка от прививки

Доказательства вины. Прививки.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2019 22:54
  
-2
"ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕТЕЙ" ВЫЗЫВАЮТ ПАРАЛИЧ, СЛЕПОТУ И РАК: СВИДЕТЕЛЬСТВО МАМЫ

3 июня 2016 года сайт "Руссике матери" сообщил, что еще одну британскую маму разбил инсульт сразу после того, как она проглотила очередную противозачаточную таблетку. Теперь эта мама хочет предупредить всех остальных женщин о том, что химические вещества, содержащиеся в "таблетках от детей", очень опасны и способны спровоцировать даже самый настоящий «паралич».


Очередную жертву противозачаточных таблеток зовут Джудит Рэнкин. Ее частично парализовало до такой степени, что она теперь не может поцеловать своих двоих детей, в феврале 2016 года. Ей 37 лет. На момент инсульта Джудит принимала противозачаточные таблетки в течение 8-ми недель. Никто никогда не говорил ей, что эти пилюли так опасны для здоровья и имеют достаточно часто встречающиеся отрицательные побочные эффекты на здоровье женщин.

"В моем роду никогда не было инсультов, и у меня не было предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям", - рассказывает Джудит журналистам. - Я не страдаю ожирением и не курю. Поэтому единственной причиной трагедии стали эти «таблетки от детей».

У Джудит побочные эффекты от инсульта, вызванного химическим веществом контрацептива, были настолько серьезными, что она долгое время не могла ни говорить, ни чистить зубы, - сообщают СМИ. Лечащий врач сказал Джудит, что полученный ею «удар таблеткой» был эквивалентен «удару по голове бейсбольной битой».

Джудит рассказала журналистам подробности того, что с ней случилось:

"В тот день я чувствовала себя прекрасно. Я выпила таблетку и села заполнять в компьютере анкету для страхования автомобиля моей мамы. Как вдруг у меня неожиданно закружилась голова. Никогда раньше такого странного головокружения, как тогда, я не испытывала.
Я повернулась к маме, чтобы уточнить ее номер телефона для анкеты, но вместо слов я смогла лишь пробормотать нечто нечленораздельное".

Муж Джудит, увидев косноязычную жену, сначала не понял, что произошло, и подумал, что Джудит шутит. Но потом заметил панику в ее глазах и вызвал скорую помощь.

Джудит отвезли в больницу, где провели исследования. Она не могла улыбаться. Вся правая сторона лица в прямом смысле «обвисла».

Джудит в больнице не смогла сказать ни слова. Ей понадобилось 4 недели лечения, чтобы вернуть небольшую способность говорить. Джудит не могла чистить зубы, не могла глотать самостоятельно. Врачи объяснили женщине, что такое "поражающее" последствие от приема противозачаточных таблеток является, к сожалению, их типичным для них побочным эффектом.

Увы, в рекламе пилюль-контрацептивов никогда не рассказывали женщинам о том, что паралич является широко распространенным побочным эффектом при их принятии. И этот побочный эффект далеко не единственный из задокументированных медиками. В списке побочных следствий приема контрацептивов есть и рак, и слепота.

Таблетки, которые принимала Джудит, были самыми обычными, наиболее широко распространенными противозачаточными препаратами комбинированного гормонального типа. Они содержали искусственный эстроген и синтетический прогестерон.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует комбинированные оральные контрацептивы как канцерогены «Первой группы», которые быстро вызывают рак.

В СМИ то и дело также попадают радикальные последствия приема "таблеток от детей" - смерть. Так в январе 2016 года от принятия противозачаточной таблетки умерла 23-летняя женщина в Англии. В 2015 году после приема такой же таблетки умерла 17-летняя румынка. В том же 2015 году от приема такой же "таблетки от детей" умерла еще одна молодая британка, которой был всего 21 год, – сообщает издание.

Пострадавшая от "таблетки-убийцы" Джудит ради детей и ради своей семьи делает все возможное, чтобы восстановиться после паралича. Но восстановление идет крайне медленно: женщина до сих пор заикается и запинается, когда устает. Увы, никто из медиков не знает, как долго будет проходить процесс восстановления, а некоторые врачи утверждают, что полное восстановление утраченных функций организма после химической атаки организма женщины контрацептивами - может и не наступить никогда.

Источник: 3 июня 2016 года. Сайт "Русские матери"
http://www.russianmothers.ru/blog/свидетельство-из-ан..
.
#Непридуманныеистории #зажизнь #гдесделатьаборт #мойаборт #аборт #завыбор #прочойс_пиарит_грозную_бесплатно_истории_женщин

Подписывайтесь https://vk.com/rusprolife , https://vk.com/zapretabortov и https://vk.com/prolife_doctor

Страница Анны в инстаграм https://www.instagram.com/annagroznaya/

Если у Вас есть чем с нами поделиться, предлагайте свои истории в группе в ВК "Непридуманные истории" https://vk.com/nepridumannye_istorii
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 17.05.2019 23:20
  
1
ФИЛОСОФСКИЙ МОМЕНТ ИСТИНЫ

Вакцины опасно модернизированы с 1989 года, началась эра поствакцинальных осложнений. Куда вы денетесь от закипания ртути и алюминия из вакцин? Как пострадает мозг, одному Богу только известно. Кому повезет чуть больше, и кому меньше повезет. Но травмируете вакцинами ВСЕХ на полную жизнь! Твин-80 – это ПАВ!!! ОН способен растворять! И растворяет барьер мозга детям, крошечными язвами, пропуская металлы, яды и вирусы в мозг, в святая святых. Дебилы-врачи, это доказано.

Что бывает при соединении алюминия и ртути (в теле и в мозге) можно увидеть в видео https://youtu.be/wTFWTwxiIKk
Существуют вакцины без алюминия и без ртути. Они были созданы для чиновников https://youtu.be/Rs4_8JlXOSI

Это конечно не умаляет того факта, что ЛЮБЫЕ вакцины опасны и использовать их не в коем случае на людях нельзя, но красочно показывает отсутствие части ядовитых соединений для привелигированного класса. Кого-то надо травить сильнее, кого-то слабее.

Можно пощекотать врача (и весь городской медперсонал) проверкой по уголовке, по вашей жалобе на сайт МВД. Пока это не делается, врачи потеряли страх и рискуют вашим здоровьем. Жалоба - нужнее чем прививка.

А вас предупредили, в роддоме, например, или позже: "Вот мы вам прививку поставим, а вы возможно умрете, есть шанс всегда на летальный исход, согласно документа Минздрава"? Или не стали предупреждать? И умышленно ввели в заблуждение и получили ваше согласие на вакцину незаконно? Путем обмана и путем злоупотребления доверием. (Повод написать в МВД, 10 лет давность)

БЦЖ из роддома не нужна вообще - это мнение Всемирной организации здравохранения, есть статистика и шаблон, когда нужна БЦЖ. Но Россия не подходит в те рамки!!! Ложь и кражи госденег очевидны, а под уколы попадают дети-груднички, не способные себя защитить от лжи и иглы с ядами, и с дозой алюминия 250-400 мкг, что равно 1400 % допустимой для его веса дозы алюминия.

Врачи = дураки, и это еще смягченное ругательное слово. А правильнее - губители здоровья, уничтожители детского счастья, живодеры над детьми и их мозгом, нервной системой и иммунной системой.

Павел Соколков пишет:

"Я давно работаю фотографом и все ребятишки в 14 лет проходят через меня. С каждым годом наблюдаются по нарастающей такие факты.
1) Всё труднее добиться от ребёнка, чтобы зафиксировать его ровно.
2) Примерно 70% сидят и качаются из стороны в сторону.
3) И самое удивительное для меня, когда просишь повернуть лицо в ту или иную сторону, сперва поворачивают глаза, а потом по глазам голову.

И ещё если нет всех прививок, то ребёнка не примут в лагерь на летний отдых. У нас на рынок с окружающих деревень (староверы, кержаки) иногда привозят натур-продукты. Торгуют в основном молодёжь, и глядя на них даже зависть берёт, от них прямо здоровьем пышит. А в некоторых таёжных деревнях даже света нет и не одна конторская крыса им не укажет как им жить. Вот и судите сами.

Читайте комментарии под следующими видео. Что пишут люди про своих детей:

https://youtu.be/RyOzgObROpY
https://youtu.be/4aacNFFHjcA

Вы будете шокированы — это ничего не сказать. У вас волосы на пятках встанут дыбом! Распространяйте!

Рекомендуем прочесть нашу книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию".
Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о системе здравоохранения, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу Бориса Гринблата "Диагноз – рак: лечиться или жить..." medalternativa.info/our/books/diagnoz-rak-lechitsya-i..

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites