Цена Оценённого, Которого оценили.

Падение Иисус Христа.

Люди вынуждают Бога на жертвы идти что бы у человека извилины зашевелились.
Человек отучнел, это уже неподьёмная ноша. Богу легче отряхнуть человечество с себя как пыль. Это как прожёрливая жена, которую легче выгнать. Бог что бы сохранить верность по договору-завету, пошёл на смерть чтоб договор был расторгнут. Человечество получило передышку, в следущий раз у кого извилины так и не зашевелятся, в аду сгинут со всеми своими хотелками.
Люди себя проявили, как они к Богу относятся, когда Он на равных пытался с ними говорить. Людям не нужен Бог. А Богу не нужны рабы, потому что Бог не изверг заставлять себе подчиняться, если бы Он какие то знамения явил или легионы Ангелов призвал. Богу нужны верные друзья и соратники.
И сейчас люди так же относятся к Богу, как и тогда, и не важно какой они конфессии, если мозги не зашевелятся в аду окажутся.
Неверующий человек всё чего добивается на свой счёт записывает. От эгоизма.
Каждого судить будут за то как он относится к истине. А не за то что кто то морочил ему голову. Бог ведь не сидит сложа руки, да же Сыном пожертвовал, чего ещё от Бога надобно, пенять на когото. Всё как первобытные Адам и Ева. Ни чему не научились, так что ли? А если не так то и не нужно сопли распускать. Адам и Ева так и говорили, перечитайте, что это вот она или вот он так сказали и потому мы так поступили, и не уподобляйтесь первобытному человеку.
Человек без веры это зверь. А антихрист это противоположность Христу. Идол-кумир яжычников подобный Александру Македонскому. Между прочим может вы помните в каком возрасте умер Александр. Провожу аналогию.
В Апокалипсисе прямо так и сказано "Зверь, которого я видел, был подобен барсу".
Что это значит прописано в книге прорка Даниила.
Мне даже нет нужды толковать, достаточно сказать вот здесь и вот здесь прочти. Всё настолько очевидно.
Александр умер от лихорадки, комарик укусил. Это к тому сколько ему жить Бог положил, в том числе и подобного ему антихристу, для того что бы верующие шевелили мозгами.
Спасению способствует отношение к истине. Если то что сказано в Апокалипсисе и книге пророка Даниила правда, то пренебрежение к правде и есть суд. Апостол Павел говоря о любви ведь не об объятьях и поцелуях говорил. Алкать и жаждать нужно правду, а не воротиться от неё. Для вас что нагорная проповедь пустой звук "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся", медь звенящая? Как вы к заповеди Иисуса Христа относитесь, как к меди, или к серебру, или к золоту, или как к небесному сокровищу? Какую дадите вы цену Оцененного, Которого оценили. Будто бы не понимаете для чего даются заповеди. А Адаму и Еве на что была заповедь, ну съедите плод ну и умрёте, так что ли? Продолжу про медь, вот именно греческое царство у Даниила и называется медным. Звенящее, до сих пор звенящее. А если вы к заповеди Иисуса Христа относитесь как к меди звенящей то поступаете ещё хуже чем Иуда, он хотя бы серебром оценил. Не оправдываю Иуду, провожу аналогию, как инструмент для измерения любви.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
     
2
Притчи.

Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
если будешь призывать знание и взывать к разуму;
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум;
Он сохраняет для праведных спасение; Он – щит для ходящих непорочно;
Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя
,
дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих
     
2
А начинается всё с заповеди то как вы к ней относитесь, на сколько вы цените заповедь, на столько качественный плод обретёте.
     
1
А притча о сеятеле это аналог инструмента измерения любви предоставленного в этой статье. СРАВНИТЕ!!!

Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:

1 (медь) ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его – вот кого означает посеянное при дороге.

2 (серебро) А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.

3 (золото) А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.

4 (небесное сокровище) Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
     
1
Подобный порядок и в книге Даниила присутствует о царствах, и в Апокалипсисе о звере. Сравните!!! Перечитайте тему "идол".

Это закономерность. Мир по этому сценарию развивается. То что сказал Даниил о древнем мире сбылось в точности, а Апокалипсис это как второй том книги Даниила.

Говорю что бы у вас мозги шевелились как мир устроен.
     
1
Антихрист подобен Валтасару.

Вкусив вина, Валтасар приказал принести золотые и серебряные сосуды, которые Навуходоносор, отец его, вынес из храма Иерусалимского, чтобы пить из них царю, вельможам его, женам его и наложницам его.
Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его.
Пили вино, и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных.

Подобие объединение религий антихристом.

Вавилон противоположность Иерусалиму.
     
1
Александр Македонский 33 года прожил. У Даниила греческое царство называется и медным и ещё барсом, в Апокалипсисе зверь называется подобным барсу.

Александр Македонский противоположность, иудеи видимо такого мессию себе и ожидали.

Сама жизнь рассказывает сюжет, и развитие ситуации.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites