Абсолютная реальность Небесного Царства!

Смотри вверх и в сердце, там Небесное Царство

В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе! С Праздниками Светлой Седмицы и Иконы Живоносный источник. Святые Апостолы Андрее и Иоанне, и все святые молите Бога обо мне!




[Лк 23:42-43] И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
[Лк 17:20-24] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
[2 Кор 12:1-6] Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
[Деян 6:47-56] Соломон же построил Ему дом.
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
Не Моя ли рука сотворила всё сие?
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
[Лк 20:34-36] Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
[Ин 14:1-4] Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Пресвятая Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сестры.

Как вы думаете, что более реально: мир временный или мир вечный? Временное преходяще, оно было и его уже нет, а вечное было, есть и будет. Наш Бог живет вечно и в Вечности. Он Живет в нерукотворных Храмах, и Он всегда все имеет с избытком. Чтобы Он не замыслил, тут же оно осуществляется. Не Он зависит от тварной природы, а природа от Него.

Вот и Спаситель сказал ученикам что: "В доме Отца Моего обителей много." И разбойнику пообещал: "истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." И первомученник Стефан сказал: "вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога." А Апостол Павел глаголет: "Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Все эти свидетельства не дают нам возможности каким то образом усомниться в истинной реальности того, что мы называем Небесным Царством. Оно реально есть, реально существует и, более того, Оно существовало всегда. Это Дом Троицы. Однако, некоторые иудействующие, ограниченные умом и возвеличившиеся гордыней тварные существа, пытаются оспорить актуальность Небесного Царства со святыми насельниками и Иисусом Христом во главе.

Этим земнородным деятелям невдомек то, что если Царство Божие в нас есть, то мы к Нему приобщились, как к несомненной реальности, достигнув через свои ум-слово и дух единения в Нем с Самим Первообразом Троицы. Нас Троица пригласила к Себе, отворив Дверь, через Которую Первым вошел Туда Сын Человеческий. Он вознес нашу человеческую природу в Небесные Обители. За Ним туда вошли и все святые угодники. Их жизнь абсолютная реальность, в отличие от нашей неопределенности, в силу проживания в мире проб и ошибок, которые не гарантируют жизни во Христе с абсолютной уверенностью.

И при этом, находятся теоретики от ветру головы своея, которые дерзают поставить все с ног на голову. Они не верят Христу Богу, они не верят Церкви и святым, которые в разные времена доносили до нас свои невероятные истории восхищения в Небесные Обители, по своему возвращению на землю. Зато они верят в незыблемость материи, и хотят давать инструкции Самому Богу их Создателю. Они премудро советуют Ему, как следует актуализировать Его Царство. Большего обольщения придумать сложно.

И ладно бы это были иудеи, которые именно и мастерят через своих планировщиков убогую временную хибарку, но ведь и называющие себя православными попадаются на эту абсурдную наживку. Отрезвитесь, не бегите впереди батьки в пекло. Он вас за эту глупую инициативу по головке не погладит. Вы своими ограниченными умами строите на крови и костях людей, тем самым служа человекоубийце от начала. Вы чьи слуги? Делайте свой выбор верно, если не хотите оказаться там, где находится ваш лживый учитель, сатана от начала.

Наше упование несокрушимо. Небесное Царство находится в наших сердцах уже здесь во времени, и тем более за гробом. Мы чаем воскресение из мертвых во Второе Славное Пришествие, после Которого, даже безверующие вполне могут приобщится, по Милости Отца Небесного, того, что имеют уже сейчас святые Божии. Святые молятся за нас, и желают видеть всех нас там же, где и они, во Славе Христа Бога, в Царстве Троицы Единосущной.

Не упустите свой шанс. От вас многое зависит. Не меняйте Небесное на земное. Не поклоняйтесь блуду и похоти, а живите уже здесь, как Ангелы на Небеси. Ибо на Небе не женятся и замуж не выходят, и это есть еще один верный признак того, что здесь, на земле рукотворного Царства построить не удастся никогда. Ибо так устроен упавший в блуд мир. Он блудит умом, словом, и делом, забывая при этом об Отце Небесном. А коль Отца забыл, то какое уж здесь Царство, одно недоразумение.

Становитесь на путь совершенства, и достигните Царства на Пути стяжания Христовой Любви. Помогай всем нам Бог!


Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

3 мая 2019

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites