Сегодня во всех армянских храмах прошла заупокойная служба в честь безвинно убиенных жертв Геноцида!

Поклонный Крест в горах

«...и сказал Господь: что ты сделал?
Голос крови брата твоего вопиет
ко Мне от Земли.» (4 Быт.10)

В годы первой мировой войны армянский народ пережил ужасную трагедию. Младотурецкое государство, продолжая политику султана Гамида, организовало массовое истребление армян, которое своей жестокостью не имеет аналогов в истории человечества.
24-е апреля является днем памяти жертв Геноцида, целью которого было полное истребление армянского народа. Боль утерянной родины неподвластна времени, она в душе каждого армянина, и будет жить, пока живет сам армянский народ.
...Прошли годы, и память о миллионах безвинно убиенных, не стерлась в умах людей. 24-ое апреля – это трагический день; это день скорби и печали; это день воспоминаний об аде; это день памяти о замученных и изнасилованных детях; это день позора для турков. Этот день может стать позором и для всего цивилизованного человечества, если оно будет равнодушно взирать на свою собственную историю. Ведь Армения всегда являлась форпостом христианского мира, первой принимая на себя удары мусульман.

Сегодня во всех армянских храмах прошла заупокойная служба в честь безвинно убиенных жертв Геноцида! +++

Господи, не дай повторится подобному варварству на земле! Аминь!

Любви вам, Веры и Надежды уважаемые участники форума!
Возлюбите ближнего своего как самого себя!
С уважением, Георгий.



Братья и сестры, прошу ваших молитв о безвинно убиенных христианах!

УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШИ НЕВИННО УБИЕННЫХ!

Молитва за насильственной смертью скончавшихся.

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставившихся раб Твоих, братьев и сестер наших, от рук супостатов скончавшихся, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная их согрешения и невольная, избави их вечныя муки и огня геенскаго, и даруй им причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тем буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
0
Спаси и сохрани тебя Господи, брате мой возлюбленный во Христе Иисусе!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites