Вакцина от кори, закупленная для российских детей, в США вызывает судороги у почти 6 тысяч американских детей ежегодно!

Всемирный русский собор поддерживает инициативу не пускать детей без прививок в школы и детсады

Всемирный русский собор поддерживает инициативу не пускать детей без прививок в школы и детсады

Уже не смешно.

"Вакцина от кори, любезно закупленная для российских детей, в США вызывает судороги у почти 6 тысяч американских детей ежегодно!" MMR Vaccine Causes Seizures In 5,700 U.S. Children Annually https://www.naturalblaze.com/2017/12/mmr-vaccine-seiz.. - Судороги - это проявление повреждающего действия на мозг!

До избретения вакцины против кори дети заболевали корью и в результате переболев лёгкой степенью кори, дети получали пожизненный естественный иммунитет, и никаких проблем не было!

Корь - не является угрожающей жизни ребёнка болезнью! Вакцина от Кори - ОПАСНА для жизни!

Смертельные случаи естественной кори встречались только в редчайших случаях связанных с какими то дополнительными отягчающими обстоятельствами! Летальные случаи от кори в штате Вашингтон было всего 2 случая на 1 миллион населения! Сейчас же по разным данным зарегистрировано 105 смертей связанных с вакциной кори и сообщено о 30 тысячах 570 (!) побочных эффектов связанных с вакциной против кори в течение месяца после прививки! В процентах - это означает 3 ребёнка из каждый ста привитых против кори будут иметь какие либо осложнения в том числе и повреждение ЦНС называемое "аутизмом". "Over the past ten years in the U.S., there has been one reported death from the measles . . . During the same time period (based on VAERS reports), there have been 105 reported deaths associated with the MMR or MMRV vaccinations. 35,570 potential adverse events were reported within a window of 30 days post-vaccination. In other words, the rate of potential adverse events was 2.6%.
https://childrenshealthdefense.org/news/measles-madne..

"Вакцина от кори, любезно закупленная для российских детей, в США вызывает судороги у почти 6 тысяч американских детей ежегодно!" MMR Vaccine Causes Seizures In 5,700 U.S. Children Annually https://www.naturalblaze.com/2017/12/mmr-vaccine-seiz.. - Судороги - это проявление повреждающего действия на мозг!

Правда такова, что сейчас именно вакцины распространяют те болезни от которых они должны защищать! Особенно отчётливо это видно на примере вацины гриппа, что заболевают в первую очередь привитые люди; и в США не смотря на массивную рекламу вакцинации гриппа, "30% всех родителей в Америке уже осознали что вакцины на самом деле РАСПРОСТРЯНЯЮТ грипп, а также корь и другие болезни! The truth is coming out: 30% of parents realize flu shots spread the flu… vaccine industry in total panic to censor all real science about vaccines https://governmentslaves.news/2019/02/13/the-truth-is..

То есть люди заметили, что вакцины НЕ предохраняют, а наоборот поддерживают болезни среди населения и если болеют вакцинированные дети и люди, то они всегда болеют в более тяжёлой форме!
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

12 апреля 2019 года, 17:39
Всемирный русский собор поддерживает инициативу не пускать детей без прививок в школы и детсады
Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Правозащитный центр Всемирного русского народного собора солидарен с намерением Министерства просвещения законодательно бороться за вакцинацию детей и предлагает начать серьезное обсуждение проблемы "медицинских диссидентов".

"Массовый отказ от прививок на постсоветском пространстве провоцирует эпидемии той же кори, а отрицание СПИДа увеличивает число инфицированных и скончавшихся от этой болезни. В этом видится прямой вызов национальной безопасности, и я предлагаю продумать не только об ограничении доступа непривитых детей в школы и детские сады, но и о законодательном запрете пропаганды медицинского диссидентства", - заявил "Интерфаксу" в пятницу директор Правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев.

По его словам, сегодня обострилась проблема так называемого медицинского диссидентства, когда десятки тысяч людей отрицают реальность смертельно опасных болезней, причем, по мнению эксперта, часто это происходит по религиозным мотивам, особенно в среде сектантов разных вероисповеданий.

"Такой законопроект нами уже подготовлен, а вызов медицинского диссидентства является предметом исследования новой прикладной науки - деструктологии, которая позволяет заниматься профилактикой этого деструктивного явления", - сказал Р.Силантьев.

Ранее замглавы министерства просвещения Татьяна Синюгина направила в комитет Госдумы по охране здоровья письмо, в котором говорится о необходимости ограничить посещение образовательных организаций детьми, не прошедшими обследование на инфекционные заболевания и вакцинацию от особо опасных болезней.

Всемирный русский народный собор - международная общественная организация, которая была создана в 1993 году и стала всероссийской трибуной общественной мысли. Главой Собора является патриарх Кирилл, стоявший у истоков его создания. В 2005 году ВРНС был предоставлен специальный консультативный статус при ООН.

Комментарии (16)

Всего: 16 комментариев
#1 | Мотря »» | 22.04.2019 17:02
  
1
Вакцина пр-ва США комбинированная: корь+краснуха+паротит, она вызывает подъём температуры до 40 и, как следствие, - фебрильные спазмы (судороги) гладкой мускулатуры. Повреждения мозга, при этом, не происходит.
Тем не менее, если после прививки были подобные проявления, то ребёнку ставят отвод от прививок (любых).
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 22.04.2019 18:19 | ответ на: #1 ( Мотря ) »»
  
-1
А кто гарантирует что повреждения мозга не происходит. Кто прозревает работу столь сложной машины как мозг?
#3 | Мотря »» | 22.04.2019 19:45 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Верно подмечено - мозг - машина сложная, поэтому она неплохо защищена, и повредить её не так просто, как может показаться, если исключить, конечно, грубое механическое воздействие и пр. подобные факторы.
Уместно было бы ответить вопросом на вопрос: а кто "прозрел" повреждение мозга после прививки?
Могу согласиться только с тем, что прививка, зачастую, срабатывает, как лакмусовая бумажка, проявляя то, что ранее было стёрто и не вызывало опасений. Пример с проявившимся аутизмом уже приводила.

В любом случае, родители должны думать головой, должны, нет! - обязаны знать своего ребёнка "от и до", чтобы каждый тревожный звоночек доходил до врача, тогда меньше будет неприятных сюрпризов.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 22.04.2019 20:05 | ответ на: #3 ( Мотря ) »»
  
-2
Есть статистика, как минимум. Прививками уничтожили Африку. Голову включайте. Наша страна нужна пустой. Поэтому идет открытый геноцид нашего генофонда и об этом говорят в открытую сами медики.

Если в мозг машины пихать всякую дрянь не понимая простой вещи, что это приведет к неисправности, то какой надо иметь интеллект чтобы это понять.
#5 | Мотря »» | 22.04.2019 21:18 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
А почему нужно использовать вакцину США? У нас есть свои вакцины и живые, и ослабленные. Мозг должны включать родители, хотят - делают, хотят - нет. Перед вакцинацией родитель подписывает или согласие, или отказ от прививки, и никто не в праве заставить вакцинировать ребёнка.
Кстати, насчет "
Если в мозг машины пихать всякую дрянь
"...

Начинать надо с продуктов питания и экологии. Именно из продуктов и воздуха в организм попадает львиная доля ядов и токсинов. Вся эта дрянь копится в организме, в том числе и - в мозге. Если сравнить китайский огурчик, выращенный, между прочим, в Подмосковье и какую-то вакцину, то сравнение будет, явно, не в пользу огурчика.

А теперь, внимание, вопрос: с какой стороны для нас опасность больше?- с запада или, всё-таки - с востока, с его технологиями выращивания ядовитых овощей и пальмовым маслом?
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 22.04.2019 21:25 | ответ на: #5 ( Мотря ) »»
  
-2
Какая разница. Яд он и есть яд. Тем более не сказано что из США - эти вакцины от Ротшильдов по всему миру распространяют в том числе и у нас. Геноцид.

Опасность от поврежденного гордыней ума. Не лезьте в природу Богом созданную и болеть перестанете.

Ущербные людишки слуги сатаны живут от ветру головы своея. Им уже этого простого совета и не вместить никак.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 24.04.2019 14:35 | ответ на: #5 ( Мотря ) »»
  
0
Принудительные врачебные манипуляции осуждены на Нюрнбергском процессе

24.04.2019


Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства выступила категорически против принудительной вакцинации детей …


19 апреля Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства выступила с заявлением относительно профилактических прививок, сообщает пресс-служба Патриаршей комиссии.

«В адрес Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства поступают обращения с просьбой прокомментировать публичное обсуждение мер, предлагаемых отдельными законодателями, представителями государственных ведомств и специалистами в целях повышения охвата населения, прежде всего детей, профилактическими прививками, - говорится в заявлении. - В последнее время на мероприятиях высокого уровня для публичного обсуждения были предложены, в частности, следующие меры:

ограничение права родителей на информированное добровольное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказ от них;

ограничение прав непривитых детей на посещение занятий в образовательных организациях;

введение для детей обязательных прививочных паспортов (в том числе электронных) и фиксация в них причин отказа от тех или иных прививок;

ограничение распространения информации, критической по отношению к вакцинопрофилактике».

В связи с этим, Патриаршая комиссия заявила:

«"Православная Церковь с неизменно высоким уважением относится к врачебной деятельности, в основе которой лежит служение любви, направленное на предотвращение и облегчение человеческих страданий". Благодаря достижениям медицинской науки, в том числе в области профилактики, стали возможны предупреждение и лечение многих болезней, а также серьезное облегчение страданий, которые они приносят людям.

Церковь не оценивает эффективность и степень риска побочных эффектов тех или иных конкретных медицинских вмешательств и препаратов. Такая оценка – предмет исследований, основанных на научных стандартах доказательности, и свободной академической дискуссии специалистов. Вместе с тем, "Церковь предостерегает от попыток абсолютизации любых медицинских теорий", напоминая о том, что научные взгляды развиваются и всегда открыты для обоснованной критики, которая вполне может приводить к коррекции, а иногда и пересмотру привычных представлений.

При этом Церковь не может устраниться от оценки нравственных аспектов этой сферы человеческой деятельности. Ее позиция, в частности, основана на следующем принципе: "Взаимоотношения врача и пациента должны строиться на уважении целостности, свободного выбора и достоинства личности. Недопустима манипуляция человеком даже ради самых благих целей".

В первую очередь, забота о благе детей, включая и их здоровье, вверена Богом их родителям. Государство и общество должны уважать это преимущественное право и ответственность родителей, исходя из презумпции их добросовестности. Именно родители должны принимать решения, связанные с воспитанием детей, их обучением и заботой об их здоровье. Исключением из этого принципа могут являться лишь заведомо злонамеренные или преступные действия родителей».

Патриаршая комиссия напоминает, что «признание в правовых системах различных стран необходимости информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и права на отказ от него стало следствием осуждения в Нюрнбергском процессе преступлений нацистов, в том числе принудительных врачебных манипуляций и экспериментов, проводившихся ими над людьми. С тех пор уважение к этим этическим и правовым принципам стало привычным признаком каждого нормального общества.

Эти принципы признаются российским правом. В целом ряде федеральных законов провозглашается право родителей давать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в отношении своих детей, включая и профилактические прививки, или отказываться от него».

«Общеизвестно, - говорится далее в документе, - что наряду с риском инфекционных заболеваний существует также риск осложнений, в том числе и серьезных, вплоть до летальных исходов, в результате проведения профилактической прививки. В такой ситуации именно сам пациент, а в случае ребенка – его родители должны делать свой выбор в каждом конкретном случае, приняв во внимание советы и рекомендации специалистов, а также иную информацию. Никто не вправе делать этот выбор за них, даже руководствуясь по-своему понимаемым благом ребенка».

Патриаршая комиссия считает, что, «родители должны сохранять право принимать информированные решения в отношении охраны здоровья своих детей, включая и проведение профилактических прививок, не подвергаясь какому-либо давлению. Преследование родителей за использование этого права недопустимо.

Родители не должны как-либо принуждаться к сообщению причин, на которых основан тот или иной их выбор. Факт медицинского вмешательства или отказа от него должен оставаться охраняемой законом врачебной тайной.

Право детей на образование, включая возможность обучения в образовательных организациях, не должно ограничиваться на основании того, что их родители отказались от проведения им профилактических прививок за исключения случаев возникновения массовых инфекционных заболеваний или непосредственной угрозы возникновения эпидемий.

Родители должны иметь возможность принимать свои решения, самостоятельно получая и оценивая различную информацию, включая и критическую. Ограничение распространения критической информации, затрагивающей вакцинопрофилактику, не сможет привести к повышению доверия родителей к специалистам и системе здравоохранения. Такому доверию будет способствовать лишь честное и открытое предоставление родителям полной проверенной и надежной информации, включая и информацию о рисках, связанных с вакцинопрофилактикой или проведением конкретной прививки.

В связи с этим Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства, не может поддержать перечисленные ранее меры».
#8 | Мотря »» | 24.04.2019 21:15 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Полностью поддерживаю!
Собсно, об этом и говорила: вакцинация - дело добровольное, родители должны иметь полную информацию о вакцине и с большим вниманием относиться к собственному ребёнку, чтобы ни один тревожный звоночек не прошел мимо врача.
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 24.04.2019 21:35 | ответ на: #8 ( Мотря ) »»
  
-3
В нашей колонии дебилы принимают решение.
#10 | Мотря »» | 24.04.2019 22:17 | ответ на: #9 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
В этот раз номер не пройдёт.
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 24.04.2019 22:21 | ответ на: #10 ( Мотря ) »»
  
-2
Посмотрим куда Украина поскачет.
#12 | Мотря »» | 24.04.2019 22:45 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Да, хоть бы она уже ускакала куда-нибудь... Прости, Господи!
     
0
Осия 4

1
Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
2
Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
3
За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут.
4
Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником.
5
И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою.
6
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
7
подчёркнутый
Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
8
Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
9
И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
10
Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу.
11
Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.
12
Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего.
13
На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши.
14
Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет.
15
Если ты, Израиль, блудодействуешь, то пусть не грешил бы Иуда; и не ходите в Галгал, и не восходите в Беф-Авен, и не клянитесь: "жив Господь!"
16
Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище?
17
Привязался к идолам Ефрем; оставь его!
18
Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное.
19
Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих.
     
-1
Приветствую! Родители несут ответственность за детей! Но многие полагаются на медиков, так им(родителям) проще жить.
Я отказалась от прививок ребенку , в роддоме, с 2000 года, сын- богатырь.На все вопросы есть ответы в Библии.
     
0
!Со+Гласен+ВПОЛНЕ!СПАСИ ХРИСТЕ БОЖЕ Твоя люди и благослови Твое достояние ЧЕЛОВЕКОЛЮБЧЕ+Господи ИИСУСЕ ХРИСТЕ помилуй мя+ВЕЧЕРИ Твоея Тайныя ДНЕСЬ СЫНЕ БОЖИЙ+благодарю...
  
#16 | Андрей Рыбак »» | 06.05.2019 22:30
  
-2
Доказательства вины. Прививки.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites