И один в поле воин, если он по-русски скроен. Сергий Алиев

Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2008 год

Автор фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе", Сергий Алиев вызвал Алексея Учителя выяснить отношения после суда по-мужски.

В рамках всероссийского проекта "И один в поле воин, если он по-русски скроен", организованного автором фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе", Сергием Алиевым он предложил режиссеру Алексею Учителю ответить за свои слова в его адрес, и поговорить по-мужски, сразу же после судебного заседания, которое пройдет 7 мая 2019 года, в 12-00 в Октябрьском суде Санкт-Петербурга.

Кроме этого, в поддержку его проекта в мае в Екатеринбурге появятся билборды с цитатой: "И один в поле воин, если он по-русски скроен", а также автомобили с наклейками с этим же текстом, которые также будут в открытом доступе для скачивания для всех желающих на Первом Позитивном Портале, учредителем которого является Сергий Алиев.

Сергий Алиев: "В рамках организованного мною всероссийского проекта "И один в поле воин, если он по-русски скроен", я определил первым своим шагом вразумить Алексея Учителя, который нравственно уничтожает Россию через свое, с позволения сказать, "творчество".

Кроме этого мною будут организованно ряд нравственно-патриотических акций для пробуждения от 30-летнего литоргического сна равнодушия к будущему своего Отечества, Русского народа.

Я ставлю своей задачей показать, в том числе и своим примером, что "и один в поле воин если он по-русски скроен", а по-русски это значит любить Россию жертвенной любовью, и радоваться если Бог дает возможность положить за Отечество свою душу."
Видео вызова Алексея Учителя на разговор по-мужски.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites