Мыло из золы прекрасно отмывает кожу и голову.

Мыло из золы

Мыло из золы

Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла которым мылись испокон веку. Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову мыть им одно удовольствие - ощущение необычайной чистоты и свежести.

Делается зольное мыло вот так: набирается из печки зола пол кастрюли. Доливается водой почти до верха и кипятится 30 мин. Процеживается навар, остатки золы выкидываются на огород. Получившийся почти прозрачный гель и есть зольное мыло - остыло и готово к использованию.

Понятно почему у наших предков до глубокой старости не было проблем с волосами, а про перхоть нет ни одного упоминания в летописях.

Надо вырываться из засады научного абсурда вперед на волю почти забытой естественной чистой и здоровой жизни, сотворенной так премудро, что ее улучшать только портить. Шаг за шагом, прорыв за прорывом, исправление за исправлением.

Комментарии (14)

Всего: 14 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 15.04.2019 20:06
  
6
Внимание!
Александра Машкова: Есть множество вакцин и их будет ещё больше!
ДЛЯ ВСЕХ, не только для детей! ОНИ будут их внедрять! Тех, кто мешает – будут уничтожать.
(В госдуме прошел круглый стол, тема: «Отказ от вакцинации — серьезная угроза XXI века. Как избежать эпидемий»).
"...Послушайте!!!! Я не увидела НИКОГО, кто по-настоящему был бы за человека. Кто беспокоился бы о здоровье людей, о семьях и детях. Я видела деньги. Огромные деньги сейчас и еще бОльшие в будущем.
Я искренне пыталась увидеть хоть что-то еще. Я старалась изо всех сил, я умоляла небеса, чтобы прозвучало хоть что-то человеческое! ..."
Планируют:
1. список противопоказаний сократить
2. прививать всех: и новорожденных, и взрослых, и стариков.
3. расширить прививочный календарь.
4. Разъяснительная и пропагандистская работа через все источники - больше пропаганды, медицинский ТВ-канал, телефоны доверия и т.д
5. Наказания врачам, кто отказывается, начиная от административной до уголовной ответственности.
6. Врачи, кто не прививает: увольнять, сажать, изгонять.
7. В медвузах проводить жесткий отбор. “Если ты не за вакцинацию, ты не врач!”.
8. Ввод электронных прививочных паспортов.
9. Принудительная изоляция непривитых детей, не пуск их в бесплатные школы.
https://vk.com/wall174679377_4345
     
0
..да,брат!(..и про ..перхоть со всею ..этою сволочью постараемся..позыбыть,как только возможно скорее,как некое кошмарное наваждение просто!СПАСИ Христе БОЖЕ нас ГРЕШНЫХ+Пресвятая БОГОРОДИЦЕ Дево РАДУЙСЯ!Господи Иисусе Христе ВОСКРЕСШИЙ ВОИСТИНУ Сыне Божий Богородицею помилуй нас+благодарю(:..
#3 | Феориев ХР »» | 16.04.2019 07:53 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Всемирный русский собор поддерживает инициативу не пускать детей без прививок в школы и детсады

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Правозащитный центр Всемирного русского народного собора солидарен с намерением Министерства просвещения законодательно бороться за вакцинацию детей и предлагает начать серьезное обсуждение проблемы "медицинских диссидентов".

"Массовый отказ от прививок на постсоветском пространстве провоцирует эпидемии той же кори, а отрицание СПИДа увеличивает число инфицированных и скончавшихся от этой болезни. В этом видится прямой вызов национальной безопасности, и я предлагаю продумать не только об ограничении доступа непривитых детей в школы и детские сады, но и о законодательном запрете пропаганды медицинского диссидентства", - заявил "Интерфаксу" в пятницу директор Правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев.

По его словам, сегодня обострилась проблема так называемого медицинского диссидентства, когда десятки тысяч людей отрицают реальность смертельно опасных болезней, причем, по мнению эксперта, часто это происходит по религиозным мотивам, особенно в среде сектантов разных вероисповеданий.

"Такой законопроект нами уже подготовлен, а вызов медицинского диссидентства является предметом исследования новой прикладной науки - деструктологии, которая позволяет заниматься профилактикой этого деструктивного явления", - сказал Р.Силантьев.

Ранее замглавы министерства просвещения Татьяна Синюгина направила в комитет Госдумы по охране здоровья письмо, в котором говорится о необходимости ограничить посещение образовательных организаций детьми, не прошедшими обследование на инфекционные заболевания и вакцинацию от особо опасных болезней.

Всемирный русский народный собор - международная общественная организация, которая была создана в 1993 году и стала всероссийской трибуной общественной мысли. Главой Собора является патриарх Кирилл, стоявший у истоков его создания. В 2005 году ВРНС был предоставлен специальный консультативный статус при ООН
#4 | Мотря »» | 16.04.2019 16:43 | ответ на: #3 ( Феориев ХР ) »»
  
0
"ограничить посещение образовательных организаций детьми, не прошедшими обследование на инфекционные заболевания и вакцинацию"

Как интересно...
Разве, может угрожать здоровью привитых детей ребёнок без прививок? Оказывается, - может! Дело в том, что никто не в состоянии со 100%-ой уверенностью констатировать, что привитый организм выработал иммунитет к определённому заболеванию. Мало того, любая прививка ослабляет природный иммунитет, во всяком случае - на время.
Прививки делать нужно, НО! не всем и не всегда и, обязательно, после тщательного обследования, а не "горло посмотреть", как у нас принято.
#5 | Феориев ХР »» | 17.04.2019 20:06 | ответ на: #4 ( Мотря ) »»
  
0
Прививки делать нужно, НО! не всем и не всегда

Сказано же было, за счёт прививок мы сократим население на 10 - 15%.
В СССР были свои вакцины, теперь всё под "ними", и, безплодность цель.


Тотальная цензура на тему вакцин во всём мире

1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты.
2. Конгрессмен Adam Schiff отправилоткрытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме.

Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику. Американская академия педиатрии отправила похожее письмо генеральным директорам Гугла, Фейсбука и Пинтереста.
3. Фейсбук больше не будет показывать антипрививочные страницы и группы в рекомендациях и результатах поиска, и будет ограничивать показ антипрививочных материалов в ленте новостей.
4. Инстаграм блокирует антипрививочные хэштеги.
5. YouTube демонетизировал антипрививочные каналы.
6. Пинтерест удаляет информацию против прививок и блокирует пользователей, которые ее публикуют.
7. Амазон удалил антипрививочные фильмы, включая нашумевший фильм Vaxxed, из сервиса Amazon Prime, предоставляющий, среди прочего, стриминг фильмов.

Амазон также снял с продажи несколько книг о неконвенциональных методах лечения аутизма и прививках.
8. GoFundMe - платформа для краудфандинга - запретила сбор средств на антипрививочные цели.
9. Etsy запретила продавать антипрививочные товары.
10. Один из округов Нью Йорка запретилнепривитым MMR детям посещать общественные места в течение 30 дней. Потому что в округе, где проживают 328,000 человек, с ноября были зарегистрированы 150 случаев кори. Родители, чьи непривитые дети обнаружатся в общественных местах, должны будут заплатить штраф в $500 или сесть в тюрьму.
11. Джек Дорси, генеральный директор Твиттера, подвергся резкой критике за то, что интервьюировал в своем подкасте Бена Гринфельда, автора книг о спорте, поскольку данный автор выражал антипрививочные взгляды в соцсетях. Это при том, что в самом подкасте не было ни слова про прививки, а сам Джек Дорси ничего не знал о мнении Гринфельда насчет вакцин.
12. Русфонд удаляет упоминания о прививках в историях детей. Вот конкретные примеры, было-стало:
http://protivkart.org/main/13981-youtube%20otklyuchil%20reklamu%20antivakcinatoram.html


"Штирлиц: По-моему, предательство страшно, но еще страшнее равнодушное и пассивное наблюдение за тем, как происходит и предательство и убийство.
Пастор: В таком случае, может быть только одно участие в это: прекращение убийства.
Штирлиц: Сие от вас не зависит.
Пастор: Не зависит. А что вы называете предательством?
Штирлиц: Предательство — это пассивность.
Пастор: Нет, пассивность — это еще не предательство.
Штирлиц: Это страшнее предательства"
#6 | Мотря »» | 17.04.2019 20:56 | ответ на: #5 ( Феориев ХР ) »»
  
0
Дык, о том и говорю:

"обязательно, после тщательного обследования".

"Русфонд удаляет упоминания о прививках в историях детей"

Прививочная карта, со всеми данными, находится на руках у родителей, и только она является документом, и доступа к ней никто, кроме родителей, не имеет.
#7 | Феориев ХР »» | 17.04.2019 21:50 | ответ на: #6 ( Мотря ) »»
  
0
Видимо речь идёт о патологии и удаляется лечащим врачом во избежании ....
#8 | Мотря »» | 17.04.2019 23:45 | ответ на: #7 ( Феориев ХР ) »»
  
0
А, вот, это уже на статью тянет! Оно тому врачу надо?
Но, в любом случае, нормальные родители не могут не знать о патологии, не могут не знать о генетических заболеваниях предков мужа и жены, если они не подкидыши, конечно.
#9 | Феориев ХР »» | 18.04.2019 10:21 | ответ на: #8 ( Мотря ) »»
  
1
Сокрытие патологии после прививки имел ввиду.
Вы считаете, что если у ребёнка нет противопоказаний, он останется чадородным?
Не говорю о всём вреде состава вакцин, а о задачах сокращения населения.
То что чада развиваются лучше и более любвеобильны и активны без привитых болезней знаю наглядно.
#10 | Мотря »» | 18.04.2019 16:22 | ответ на: #9 ( Феориев ХР ) »»
  
0
"Сокрытие патологии после прививки имел ввиду."

Чтобы ответить на Вашу короткую фразу, нужно выложить огромный трактат...
Если совсем кратко, то: ребёнок развивается "скачками", поэтому сегодня могут появиться симптомы, которых не было еще 3 месяца назад.
Например, аутизм в год поставить, практически невозможно, в два года вероятность распознать гораздо выше. И тут! Вот она - причина! - месяц назад провели очередную вакцинацию, и на её фоне "развился" аутизм. Всё! причина найдена, виновные найдены!

"что чада развиваются лучше и более любвеобильны и активны без привитых болезней"

Не сомневаюсь, что Вы помните сколько миллионов этих чад, в своё время, похоронили черная оспа, испанка, столбняк, дифтерия и пр, и пр.
#11 | Феориев ХР »» | 18.04.2019 16:55 | ответ на: #10 ( Мотря ) »»
  
1
- месяц назад провели очередную вакцинацию, и на её фоне "развился" аутизм.

Вот поэтому и подчищают - не было вакцинации и .

Вы помните сколько миллионов этих чад, в своё время, похоронили черная оспа, испанка,

Не помню, но читал, что вспышки испанки были в тех районах где были "лепилы" вакцинаторы.
Неужели Вас не пугает, что по всему миру идёт компания против "диссидентов" антивакцинаторов.
А может и в правду кагал о здоровье нашем печётся? На старых шаблонах наших, дитанек и возьмут.
СНИЛС с рождения и кучу заразы в роддоме, ну чтоб челядь не множилась.
#12 | Феориев ХР »» | 18.04.2019 17:23 | ответ на: #11 ( Феориев ХР ) »»
  
1
Wi-38 — это диплоидная клеточная линия фибробластов человека, полученная из лёгочной ткани абортированного плода женского пола, европеоидной расы
Более миллиарда[4] доз вакцины по всему миру, в том числе кори и краснухи, были созданы благодаря работе по Wi-38.[7]
Линия Wi-38 используется для производства ряда вакцин, в том числе против аденовирусов, вирусов свинки, ветряной оспы и опоясывающего лишая.
АКДС называют даже не вакциной, а химико-биологическим конгломератом, который содержит много химических компонентов, вредных для здоровья человека, вызывающих необратимые изменения в нервной системе, поражающие клетки почек и головного мозга, при попадании в желудок вызывающие рак. Все эти компоненты делают вакцину АКДС самой опасной вакциной, которая приводит к аутизму и параличу детей.

Как говорит Гейтс:"Точно так же, как во время моей карьеры в Microsoft я говорил о магии программного обеспечения, сейчас я трачу свое время на разговоры о магии вакцин."
Фонд Гейтса, созданный в 2000 году с первоначальным запасом в 42,9 млрд. долл. США и усиленный дополнительными 30 млрд. долл. США от Уоррена Баффета в 2006 году, стал ведущим мировым игроком в области глобального здравоохранения, а также крупнейшим негосударственным спонсором Всемирной организации здравоохранения (WHO). В результате «огромного влияния на повестку дня» Фондом Гейтса, глобальное здравоохранение определило 2010-2020 годы как Десятилетие вакцин; разработало Глобальный план действий по вакцинации; и создало государственно-частный Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (Альянс GAVI), который получает почти четверть своего финансирования от Фонда Гейтса.

В то время как Гейтс воспевал, что вакцины являются фантастическими инвестициями, промышленность вакцин, по сути, является основным бенефициаром щедрости Фонда Гейтса. По мнению немецких аналитиков, например, поддержка Фондом Гейтса Альянса GAVI стимулировала производителей к увеличению производства конкретных вакцин.

Американцы самая вакцинирумае сборище. Вот результаты:


Тринадцать процентов американских детей имеют специальное образование.
У каждого шестого американского ребенка зафиксированы растройства развития, такие как аутистизм (ASD).
Растройства связанные с дефицитом внимания/гиперактивностью (ADHD) страдают около 11% американских детей.
У одного из 20 детей в возрасте до пяти лет наблюдается эпилепсия.
Аллергия на арахис является наиболее распространенной причиной смерти, связанной с пищевыми продуктами.
Женщины, которые получают прививки от гриппа и Tdap во время беременности, подвергаются большему риску выкидышей и другим проблемам.
Педиатрические аутоиммунные нейропсихиатрические расстройства, связанные со стрептококковыми или другими инфекциями (PANDAS или PANS), поражают 1 из 200 детей в США, в том числе до 25% с диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство (OCD) и тиковые расстройства.
Растройства Sensory processing disorder (SPD), часто происходят совместно с ADHD и ASD.
В США уровень младенческой смертности, в том числе от синдрома внезапной младенческой смерти (SIDS), вдвое превышает показатель, чем во многих других странах с высоким уровнем дохода. В Африке сравнительное исследование в Гвинея-Бисау показало, что младенческая смертность была по крайней мере в два раза выше (10-11%) у детей, которые получали вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша (DTP) и полиомиелита, чем у детей, которые не получали вакцины (4-5%).
#13 | Феориев ХР »» | 18.04.2019 19:42 | ответ на: #10 ( Мотря ) »»
  
1
В ютубе ещё висят, смотрите пока не удалили.

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)



Генадий Онищенко о прививках и испытаниях вакцин



Есть 19 статей с разбором каждой вакцины в частности, но думаю этого хватит, что бы схватить чадце своё и бежать
#14 | Мотря »» | 18.04.2019 20:36 | ответ на: #13 ( Феориев ХР ) »»
  
2
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites