Тотальность ведет к тоталитаризму

Всеволод Чаплин

Тотальность ведет к тоталитаризму

Почему люди выступают против введенного в России сквозного цифрового идентификатора? И почему он будет присваиваться всем, причем недобровольно?

Протоиерей Всеволод Чаплин призывает всех православных христиан и светских антифашистов прийти на митинг 6 апреля в Москве против принудительного СНИЛСа

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 05.04.2019 09:15
  
2
схиигумен Сергий (Романов).

Информация от духовных чад схиигумена Сергия (Романова).

Отец Сергий не благословляет пикеты/митинги и другие уличные акции против цифровизации общества и установления систем тотального контроля, так как подобными действиями могут воспользоваться наши враги, чтобы устроить провокации против самих верующих и Церкви...

Он благославляет на данный момент бороться только правовым путём, через сбор подписей, отправку писем и телеграмм, а самое главное УСИЛЕННУЮ МОЛИТВУ!

+++

Цифровым рабам - цифровые имена! В.П. Филимонов.
СНИЛС - это не внешний знак, как пытаются убедить верующих лжебогословы и священнослужители. Это новое цифровое имя человека как биообъекта цифрового антихристова мира, которое является средством обезличивания и автоматической идентификации...
  
#2 | Кирилл Д. »» | 10.04.2019 00:14
  
0
Проповедь схиигумена Сергия (Романова) о необходимости отмены нового Федерального закона о СНИЛСе

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 10.04.2019 22:59
  
1
Про генетические паспорта - на РИА ФАН:

«Человек должен иметь свободу осознанного выбора при получении такого документа. У людей могут быть разные причины не подвергать себя генетической просветке: кто-то не хочет, чтобы окружающие знали о его болезнях, а кто-то при создании семьи не захочет, чтобы его супруг, супруга знали, чем он может болеть. Хотя при вступлении в брак желательно честно назвать то, чем ты болен, но у людей могут быть разные подходы к этим вопросам.
Часто получается так, что от добровольности до обязательности лишь несколько шагов. Где-то, например, не будут принимать на работу без предъявления такого документа, чтобы опять же посчитать свои убытки в случае болезни человека. Где-то могут начать манипулировать болезнями. В каких-то медицинских учреждениях могут требовать такие паспорта, чтобы решать, стоит человека лечить или же нет, хотя это достаточно аморально. Так что в случае введения таких паспортов, может появиться много коммерческих учреждений, настаивающих на том, чтобы потенциальный работник или даже клиент предоставляли такие паспорта. И банки в данном случае могут оказаться в первых рядах».
Генетические паспорта, помимо блага могут нести и реальную опасность для общества. Известно, как сегодня ломаются любые базы данных, а их можно использовать для создания генетического оружия, можно использовать для шантажа и других методов воздействия на человека. В мире довольно много зла, и это зло может пользоваться, в том числе, подобными данными, поэтому я не исключаю, что будет довольно большое количество людей, которые не захотят такой паспорт получать. Но, как я уже сказал — от предложения до навязывания, а дальше до фактически обязательности лишь несколько шагов".

https://riafan.ru/1168438-vsevolod-chaplin-rasskazal-..
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites