Простой трюк, который избавит вас от клещей!

Простой трюк, который избавит вас от клещей!

Простой трюк, который избавит вас от клещей!

Скоро начнется опасная пора, а летом клещи и вовсе превратятся в настоящую напасть. Вытащить насекомое из-под кожи будет очень нелегко — а еще ведь есть смертельные заболевания, которые эти самые клещи переносят.

Между тем вот этот простой трюк позволит вам бродить по лесу вообще не опасаясь клещей. Возьмите обычный ролик для чистки одежды, опрыскайте его эфирным маслом, проведите пару раз по всему телу — вот и все.

Комары и мошки также постараются держаться подальше от неприятного аромата. Выбирайте запах с умом: болотная мята токсична для всех насекомых, лаванда будет просто отпугивать клещей, эвкалипт и лимонник тоже являются природными реппелентами.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.03.2019 19:18
  
6
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ВЕНИКОВ

У каждого из них есть свои особенности:
- Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают целебными свойствами, поэтому березовые веники так популярны в банях. Березовый веник незаменим при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.

- Дубовый веник обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой. Дубовые веники полезно использовать при жирной коже.

- Эвкалиптовый, придаст неповторимый аромат;
- можжевеловый веник будет способствовать улучшению кровообращения, по бактерицидным свойствам не имеет себе равных.

- Крапивный, является отличным средством при радикулитах и заболеваниях суставов.

- Пижмовый, отлично подходит людям, страдающим хроническими заболеваниями почек и мочевого пузыря

- Полынный веник создает в парной неповторимый степной аромат, но настолько сильный, что не все его хорошо переносят. В этом случае можно комбинировать одну-две веточки полыни с березовым веником. Аромат будет слабее, а целебный эффект - достаточный.

- Рябиновый веник получается гибкий, мягкий, хлесткий. Он хорошо обеззараживает воздух парилки.

- Липовый, обладает жаропонижающим, бронхорасширяющим, бактерицидным и мочегонным свойствами.

Каждый веник по-своему полезен и хорош. Важно знать как, когда его применять. Лучшее всего использовать свежие веники, только в них содержится много эфирных масел, фитонцидов и других биологически активных веществ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites