|
Днесь вернии людие / духовно торжествуем, / прославляюще Заступницу усердную рода христианскаго / и притекающе к пречистому Ея образу, взываем сице: / о, Премилостивая Владычице Богородице, / подаждь нам нечаянную радость, / обремененным грехи и скорбьми |
Доброго времени суток,всем кто читает тему. Приходится снова обратится к неравнодушным людям за помощью. Все кто помогал и читал мои старые темы,знает о стройке дома и т.д. Мы многодетная семья из Тверской обл. Старшему Коле уже 19 лет,он отучился в колледже на автослесаря,получил диплом,правда работает не по специальности,сейчас пошёл учиться,открывать категорию,есть хорошая перспектива работы в дальнейшем.
Жене 15 лет,учится в школе,девчонкам,Насте 7 лет,в первый класс пошла,Вике 5 лет,ходит в садик.
Так же была тема,о том,что муж ушёл... Это был очень тяжёлый период в нашей жизни,в моральном плане. Пол года побесился, побегал и остался всё таки с нами. Я нашла в себе силы простить его,в первую очередь,ради детей. Всё лето занимался стройкой дома,все заработанные деньги шли в стройку. Дел конечно ещё много по стройке,уже можно обои клеить, мебель по не многу отдают знакомые,самое главное отопление и электричество провести и можно переехать,а там уже доделывать на месте. Но это пока ещё мечты.
Хочу обратиться к неравнодушным людям помочь нам хоть не много. Очень тяжело стало,всё так дорого в магазинах. Я работаю в сельском магазине,зарплата зимой 6-7 тыс вместе с полами,полы мою ещё,летом побольше,но этих денег я не получаю,выбираю всё продуктами,ещё и долг остаётся на следующий месяц.
У мужа работа сезонная,зимой работы почти нет. Коля перед Новым годом ногу сломал,уже месяц без работы. Копятся счета за свет,уже 2 месяца не платили,сейчас опять платёжка придёт. Газ кончился,готовлю на печке,на плитке разогреваю,опять же счётчик накрутит.
Пособие получаю,как многодетная 1368 руб,ими плачу за садик,потом они мне правда возвращаются.
Будем очень Благодарны любой помощи!
Вещи на дечонок и обувь.
Настя рост 130 см. Нога 31-32.
Вика рост 115 см. Нога 29-30.
Так же всегда нужны чистящие и моющие средства. Может у кого нибудь есть старенький ноутбук,мы так и не приобрели,куда там,я забыла когда девчонкам что то из вещей покупала,не до компьютеров. А Насте и Жене нужно по школе.
Знаю,на свете очень много добрых людей и чудеса случатся,убеждалась в этом не раз. Жизнь сводила меня с очень хорошими людьми. Власта наш Ангел Хранитель,уже 2 раза приезжала к нам,последний раз летом была,Низкий поклон ей за всё.
Сергей Ю,наш Благодетель,тоже не оставляет в трудные минуты.
Господь помогает руками людей.
Реквизиты. КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ-№ карта
4817 7600 1835 8956
БИК-042809679.
Р/ СЧЁТ-40817810963000260638.
КОР/СЧЁТ-301 018 107 00000000
Карта мужа,Саблин Владимир Николаевич,она привязана к моему номеру телефона. Все отчёты сразу буду выкладывать.
Моя эл.почта- olga-sablina@inbox.ru
Мой тел. 8 980 633 87 76 ( на него тоже можно отправить Вашу помощь)
Нужны всегда:
Нурофен,парацетамол.
Бромгексин,корень солодки.помощь
Капли в нос детские и взрослые
Доктор Мом.
Аспирин
Лазолван в сиропе
Карсил, Перекись, зеленка, пластыри
Наш адрес: 170542
Тверская обл. Калининский р-он.
д. Погорелово.д.3
Саблина Ольга Игоревна.
Тема открыта с согласия Юлии Бутурлиной.