Как приготовить хвойный квас.

Как приготовить хвойный квас.

Интересно, а это действительно можно пить? Кто пробовал поделитесь ощущениями

Не знаете куда деть елку после нового года?

Да ее можно просто съесть! А если серьезно - приготовить хвойный квас. Заинтригованы?

Рецепт простой: хвойные веточки (можно использовать ель или сосну) уложить в трехлитровую банку на 2/3, добавляем стакан сахара или меда, заливаем чуть теплой кипяченой водой. Накрываем тряпочкой и ставим в темное место комнатной температуры на 4 дня, каждый день заглядываем и перемешиваем содержимое. Через 4 дня процеживаем и охлаждаем.

За счет ферментации хвои и легкого брожения получается слегка шипучий бодрящий напиток, наполненный витаминами и вкусом нового года.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites