Кого же выбрать?

Кого же выбрать?

Нам все время внушают, что мы свободно выбираем, и, даже, можем быть избранными. Вот только что-то никто из желающих, еще не избрался, а нам предлагают зачастую следующие варианты, как можно увидеть на картинке сверху. Скажите, долго еще будем дураками?

Царя от Бога ставить во власть надо! Время пришло!

Ей гряди Господи Иисусе!

Комментарии (18)

Всего: 18 комментариев
#1 | Леонид Д »» | 16.01.2019 12:50
  
-2
Царя от Бога ставить во власть надо! Время пришло!

Хм. А как? Его в списках нет
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 16.01.2019 15:35 | ответ на: #1 ( Леонид Д ) »»
  
0
Ему списки не нужны.
#3 | Феориев Х.Р. »» | 16.01.2019 18:35 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Православие отделено от государства, поэтому при проведении земских соборов туда нужно включать партийцев, сановников и представителей иных религий на этой земле.
Каждый земский собор подготавливает предложения по устройству государства и достойного кандидата на представление в Поместный Собор.

В общество вдавливается антиправославная казуистика, поэтому Поместный Собор должен включать все слои общества.

Если не так, то только война и отвага воинов Христа ради, смогут показать и возвеличить , того , по кому даже не понимая этого, думает каждый.
Он Родиной и мы Отчизной.
#4 | Татиана Т.Б. »» | 17.01.2019 09:49
  
-2
У Вас есть "кандидатура"?.. на православный царский трон..
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 17.01.2019 10:58 | ответ на: #4 ( Татиана Т.Б. ) »»
  
2
Когда народ созревает, тогда Бог дает Помазанника. Вспомните каким образом пришел Михаил Романов на Царство.
#6 | Татиана Т.Б. »» | 17.01.2019 11:17 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-2
Спаси Господи за ответ.. а то уж напугали меня.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 17.01.2019 11:23 | ответ на: #6 ( Татиана Т.Б. ) »»
  
2
Пугаться надо нынешнего безпредела в обществе, а не прихода Царя во Славе
#8 | Татиана Т.Б. »» | 17.01.2019 14:10
  
-1
А я не прихода Царя опасаюсь, а людей, которые будут пытаться выдать за него самозванца.. Его не люди будут ставить, как Вы проповедуете красными буквами вверху этой страницы (это и пугает).. Его сам Господь поставит - и наши призывы, что "надо ставить царя" это уже было - кровью захлебнулось народной.
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 17.01.2019 14:26 | ответ на: #8 ( Татиана Т.Б. ) »»
  
-1
Это Вы святым скажите, которые пророчества о последнем царе оставили.

А мы о самозванцах вообще ничего пока не говорили. Почитайте темы из раздела Поиск Святой Руси и если хоть что-то подобное там увидите, покажите. А так получается осуждение, однако.

Все что я проповедую находится в том разделе. Жду подтверждения ваших слов, чтобы увидеть где это красными буквами написано.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 17.01.2019 15:05 | ответ на: #8 ( Татиана Т.Б. ) »»
  
0
Госдепом США выделено $70 млрд для свержения Путина

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для «поднятия авторитета Путина» в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как «Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители».

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России — представители пятой колонны. Их цель — убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.

http://rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2019/01/17/p..
#11 | Татиана Т.Б. »» | 17.01.2019 16:57 | ответ на: #9 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Да что Вы, Андрей! Про красные буквы я имела в виду цвет шрифта под картинкой на этой странице, не более того! Простите, если невольно Вас обидела, не было умысла.. равно как и осуждать Вас.

  
#12 | Сергей Р »» | 17.01.2019 16:57
  
0
Дух Господень (Дух Святой, Помазание) - на Богопомазаннике! И наша самая ужасная беда состоит в том, что когда Россия (Церковь, Армия, Общество, Народ) совершила грех хулы на Духа Святого - грех Христопредательства и Христоубийства - тогда сама себя отсекла от Духа Святого, от источника Жизни, т.е. совершила духовное самоубийство. Мало того: из-за России духовным мертвецом стал весь род человеческий, так как Царь Святорусский есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Любви и Верности Народа Божия (всего рода человеческого) с Богом Живым! По этому обрести вновь Соборную Благодать, неотделимо пребывающую на священной Главе Царя Божия (духовно воскреснуть) Русский Народ может только одним способом: покаянием в грехе измены предыдущему Царю (Царю-Искупителю Николаю II) и обетом верности до смерти Грядущему Царю (Царю-Воскресителю)! Не может Воскреснуть Царство до тех пор, пока не будут воскрешены из мертвых убитые грехом Христопредательства Души людей! Но не печальтесь: воскрешение Душ началось и это уже необратимо! Именно так Воскреснет Царство Православное и именно так будут сокрушены во прах все врази Его!
Ныне Русь Святая как никогда Сильна и Непобедима, ибо во Главе Святорусского Народа и Святорусской Армии Стоит Богодержавный Государь, Помазанник Божий, Царь-Победитель! ОН пока неизвестен и незрим, но ЕГО присутствие, ЕГО НЕОТКЛОНИМАЯ МОЛИТВА, ЕГО БОГООГНЕННЫЙ ДУХ уже реально ощущаются во всех концах Земли: враги Святой Руси начинают чувствовать панический страх, а верные до смерти Грядущему Царю и Святорусскому Отечеству люди начинают ощущать Непоколебимую Уверенность в скорой и полной Победе ОТРЯДА ГРОЗОВОГО над всеми внутренними и внешними врагами Бога и Христа Его!
Истинно, Истинно говорю Вам: Либо с Грядущим Царем, либо с Дьяволом - вот единственная Альтернатива нашего времени, ибо сегодня /Здесь и Сейчас!/ идет Армагеддон по всей Земле: Последняя Битва Христа с Сатаной за Сердца людей! И выбор придется сделать всем без исключения! Никто не избегнет! Выбери Христа и Жизнь, Русский Человек, так как Поганый и Поганые (Дьявол и все его приспешники) будут стерты с Лица Земли Гневом Небес, Жезлом Железным, Царем Победителем и Воинством Его!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: карающая Сила Бога для врагов Святой Руси и защищающая Сила - для верных;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоубийство!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335
- ЖАННА БИЧЕВСКАЯ.РУССКИЙ ЦАРЬ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites