Заливное для Рождественского стола

Заливное для Рождественского стола

Продукты:

Суповой набор из рыбы
2 кг филе рыбы
120 г желатина
1 лимон
Банка мелких и банка крупных маслин
1 красный болгарский перец
300 г помидоров «черри»
Зелень петрушки и шафрана

Сварить 3 л рыбного бульона. Взять 120 г желатина (лучше германского), замочить в литре холодного бульона, распустить, смешать с оставшимся бульоном. Налить немного бульона в форму для запекания кекса, когда затвердеет, сделать прорези и вставить в них заранее отваренные кусочки рыбы, уложить дольки лимона. Далее заливать слоями, симметрично укладывая маслины, звездочки из болгарского перца и листочки петрушки. Когда заливное окончательно застынет, погрузить его в кастрюлю с кипятком на 1 минуту. Сразу же выложить на праздничное блюдо и украсить зеленью шафрана, помидорами «Черри» и крупными маслинами.


Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь г. Екатеринбурга

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites