К сожалению, больных детей и людей не становится меньше. Им очень нужна молитвенная помощь.
Кто может, присоединяйтесь к молитве по соглашению. В 23-00 по московскому времени!
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
+++
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (протоиерея Андрея, иерея Филиппа, Егора, Евгению, Ирину, Ирину, Елену, Елену, Андрея, Алексея, Марину, Георгия, Веру, Анну, Ирину, Антона, Наталию, Ольгу, Елену и других присоединившихся к нам), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих:
Отче Благий, молитвами Богородицы и всех святых в Любви просиявших, подсоби Христа ради тяжкоболящей отроковице Апполинарии и болящей Ксении пожалуйста.
Андрей, в том, начальном сообщении Елены, уже давно не все имена. Последние молитвы более полные:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (протоиерея Андрея, иерея Филиппа, Егора, Евгению, Ирину, Ирину, Елену, Елену, Андрея, Алексея, Марину, Георгия), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих: