Сергий Алиев: Почему я всегда рад гостям

Сергий Алиев

Сергий Алиев: Почему я всегда рад гостям



Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей Р »» | 16.12.2018 11:24
  
1
Русь Свята, когда ОНА с Царём, ибо Царь-Христос есть Скиния Завета, т.е. видимое знамение присутствия Бога в народе Божьем. Но наш народ в 1917г. изгнал Царя Божия и отдал Его на лютую казнь, на сатанинскую расправу врагам Православной Веры, а вместе с Ним изгнал и распял самого Бога! Христиане в лице Русского Народа соделали тот же самый грех, что и 2000 лет тому назад Израильтяне в лице Иудейского Народа: предали и распяли ХРИСТА! Мы такие же Богоубийцы, как и Иудеи - вот в чём суровая правда последнего времени! По этому, Благодать Царской Власти и Царь-Христос (Скиния Завета) будут возвращены Богом народу Божию только тогда, когда он прозреет, признает свой грех (грех Христоубийства!) и всем сердцем (и лично и соборно!) раскается в этом беззаконии! А упорствующие во злобе не раскаяния будут уничтожены Гневом Небес! (по неотклонимому пророчеству Серафима Саровского, ибо когда старец молил Всевышнего Судию о прощении упорствующих, то ответом Господа было: не пощажу!).
Русским людям надо только на всяком месте служения своего/Здесь и Сейчас!/ - служить не мнимым господам, а НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ ЗЕМЛИ РУССКОЙ: Грядущему во имя Господне Царю-Христу! И дьяволократия рухнет в считанные дни!
Братья и Сестры, пришла пора прямо посмотреть жестокой Правде в глаза: приближается ли конец света? Приближается однозначно! И он неминуемо наступил бы совсем скоро, если бы Христос-Вседержитель за великий подвиг Царя-Искупителя (Николая II) и Его Святого Семейства не переложил гнев на милость и не послал в Мир Помазанника Своего, который силен превратить Конец Света в Конец Тьмы! Знайте: Цареотступничество по своей Онтологической природе есть Грех Христоубийства, есть Печать Зверя, есть Тьма Непроницаемая, царящая в Умах, Душах и Сердцах всех людей! И именно для того, чтобы рассеять и уничтожить эту Тьму Сатанинскую, этот морок ига жидовского, этот мрак смерти духовной и послан в мир Богом Живым Царь Православный Христос Божий! Молитесь о Царе-Воскресителе! Грядут Благие Времена!
"И встанет тогда из Царской Могилы Россия и грозным будет Её пробуждение" - это великое изречение есть преложение Видения-Пророчества, данного Пресвятой Богородицей в 1905г. одновременно Иоанну Кронштадтскому и Филиппу Луганскому: " Сброшена будет Святая Русь вместе со своим Царем-Христом в глубокую могилу-шахту (Екатиринбург!), но через 100 лет из глубокой шахты-могилы (Луганск, Донбас, Новороссия!) ОНА восстанет и выйдет во след за своим Царем-Христом - Могучей Грозной и Непобедимой!"
Да сбудется реченное Гласом Богонебесным:" За Покаянием - Прощение Народа; За Прощением - Воскресение Царства!" Аминь!
Победа и Вероника!

Врагам Святой Руси

"Ненавидящих Тебя, Господи, возненавидел;
Совершенной ненавистью возненавидел их"
/Пс 138 ст 21-22/

Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же: пусть Бог нас Рассудит!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!
...
Вставай, Русь Святая, за Веру Свою
Зовут Тебя Правды Знамена
Добудешь Победу в Священном Бою
Избавишь всю Землю от тлена!
...
Ты била поганых, побьешь и сейчас
В Тебе - Исполинская Сила!
Судьбы Твоей пробил Решающий Час:
Народ - Благодать Осенила!
...
Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же: пусть Бог нас Рассудит!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/10/15/1120
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites