Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

«Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом. Они над любовью глумятся» (святитель Николай Сербский).

Ирина Медведева,
Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы.

В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 30.11.2018 19:17
  
-1
2018/11/30, 17:45:50
+++Духовный бумеранг+++

"Побеждающему дам сесть со Мною
на престоле Моём,как и Я победил и
сел со Отцем Моим на престоле Его"(Откр.3,21).

"Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом.
Они над любовью глумятся".(Православный Святитель Светит на всю вселенную тьмы).

"Не зло победит зло,а только ЛЮБОВЬ."(Святой Царь Любви Николай 2).

Эти слова Святого Царя-Новомученика Николая 2 приходится переосмыслить и увидеть о какой глубокой Тайне Божией-ЛЮБВИ-он говорит!Говорит не как о самой выдающейся Божественной добродетели,совокупности всех совершенств Божьих,а ещё и о какой-то сокровенной мистической силе,сокровеннейшему священнодействию Божиему,с помощью которой только и возможно победить не просто какое-либо одно или несколько видов зол,а абсолютно всё зло мира сего,которое обольщает,пленяет и губит ослеплённого грехом падшего человека!

А это тогда изречение Святого Русского Царя Николая 2 имеет не только явное пророческое достоинство,но и значение мистическое,религиозное,Теологическое достойное по своей Высшей Премудрости Божией запечатления в Священном Писании!

Но поскольку Слово Божие нас предупредило,что больше ничего нельзя не добавить,не прибавить,то сии златые Царские Слова-Откровения о самом главном во всех мирах,ЛЮБВИ,можно запечатлить на Святоотеческих Скрижалях как одну из самых выдающихся мыслей,в ряду высочайших,порождённой земным человеком,пробирающимся к постижению Всепросвещающей и Всеспасающей Истины,которая только и способна всё пленённое грехом человечество сделать по-настоящему свободными!


...Тогда что же такое ЛЮБОВЬ?..
ЛЮБОВЬ,которая презрит,обличит,посмеётся,оплюёт,растерзает,изблюёт,отвергнет и распнёт ненормальный,многоболезненный блуд,который современные мракобесы стали называть якобы более благородным словом:"секс"!?.Чем,естественно,хотят прикрыть древний первородный грех и своё нынешнее беззаконие против Бога Отца-Законодателя,во главе Закона Которого-ЛЮБОВЬ!

Блуд он и у Адама с Евой и у пигмеев,и у негров,и у белых,и у евреев,и в Африке,и в Китае,и в Америке,и в Москве и даже у мартышек-блуд.И даже в Православной Церкви Бога Любви освящённый,но блуд.И даже семьи священнослужителей России 21 века распадаются от,ну,никак не скрепляемого на земле навечно,освящённого в Таинстве Брака,блуда.Более семи с половиной тысячи лет на планете Земля-блуд,блуд и блуд.Но и было явлены не просто проблески лучей Любви,но и Само Солнце Любви Истины!..

Одним словом,Апокалипсис на лицо!
То есть пришло время времён и конец всех концов,когда Церкви и человечеству необходимо прозреть на тайну блуда и Тайну Любви,ОТКРОВЕНИЕ ЛЮБВИ,и,в свете Слова Божия,дать им единственно истинную и незыблемую оценку!

Ну,что же тогда есть ЛЮБОВЬ?..
А этот вопрос лишь к Новому Адаму,Вечнодевственному Христу и Новой Еве,ПрисноДеве Марии!
Только Они откроют,поведают и научат,что такое есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ от Бога Отца Любви,Истины,Безсмертия и Софии!!!
Аллилуиа!Аминь!
Херувим Юродивый
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 08.12.2018 20:09
  
-1
Ирина Медведева
СЕКСПРОСВЕТ ВРЕДИТ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ

Сексуальное просвещение нарушает развитие личности ребенка сразу в нескольких аспектах, заявила детского психолог, директора Общественного института демографической безопасности Ирины Медведевой 29 ноября на круглом столе «ДА или НЕТ секспросвету? Государство заодно с родителями или против?», проходившем в Москве.

Секспросвет вырывает из детского возраста его главный стержень — чистоту. «Когда страдает нравственность, обязательно так или иначе, рано или поздно, сразу открыто или до времени латентно страдает психика». У мужчин, которых с детства заваливали информацией о сексе, в которых преждевременно растормозили сексуальность, к возрасту, когда пора создавать семью, часто уже отсутствует физическое притяжение к женщине, рассказала Медведева.

Секспросвет наносит удар такой важной составляющей личности человека, как способность любить. «Сегодня мне очень многие молодые люди со скорбью, именно со скорбью, признаются в том, что они не могут влюбиться. Они ведь не могут влюбиться потому, что они получили вот эту раннюю информацию», - рассказала психолог.

Секспросветители совершают преступление, отнимая у юношества счастье романтической любви, добавила Ирина Медведева.

Половое воспитание также разрушительным образом влияет на интеллектуальное развитие детей. «Раннее растормаживание сферы влечений конечно же ведет к тому, что энергия ребенка, подростка, которая должна уходить на бурное развитие интеллекта и эмоциональной сферы, уходит вниз», - заявила психолог

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites