"Я вживил себе чип, я киборг..." Рассказ человека, который добровольно чипировался

чип

"Я вживил себе чип, я киборг..." Рассказ человека, который добровольно чипировался

Человек в России вживил себе ЧИП
и рассказывает о результатах 2-х годичного эксперимента.

Информация полезная для всех, причем от начала до конца (особенно с 21 мин).
- Вы узнаете почему НЕЛЬЗЯ сдавать биометрию и пользоваться ей.
- Он объяснит "на пальцах" ограниченным людям говорящим: "мне скрывать нечего, я ничего не боюсь в т.ч. сбора данных обо мне" и "мне нравятся эти технологии, мне всё равно".
Когда посмотрите до конца уже не будет ВСЁ РАВНО.
- Вы обречены на то, что за вами уже отследили всё что можно и вами однозначно будут манипулировать и использовать ваши данные вам ВО ЗЛО, всячески зарабатывая на вас в ущерб вам.
- Хакеры стали профессиональным сообществом в виде индустриальных холдингов, цели у них самые масштабные, воруют и ломают всё.
- Централизация информации - это смерть! А у нас в государстве всё идет именно по этому ошибочному принципу, и это всё равно будет украдено 100%.
- Данные о вас уже НЕ принадлежат вам независино от вашего Согласия на обработку ПД. Вас можно идентифицировать в любой точке мира по биометрии и статистике.
И много другого интересного знаете.
Вы думали что это будет не скоро? Как раз нет, всё семимильными шагами нагоняет вас и детей ваших.
Кстати, сам экпериментатор стал ПРОТИВ ЧИПИЗАЦИИ...

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 29.11.2018 13:33
  
0
Вот Зачем Нужна Зомбо-Биометрия -- 2021 - Ключевой Год
#2 | Инна Ш. »» | 29.11.2018 14:10
  
0
Фильм не смотрела.Нет времени. Но.. Почитала комменты внизу на ютубе.. По логике, чип должен так работать, чтобы чипированный явно или скрыто (!) рекламировал и продвигал чиппирование. Наверное, в будущем так и будет.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 29.11.2018 16:49 | ответ на: #2 ( Инна Ш. ) »»
  
0
По комментам мало что понять. Главное, что он высказал, что ты полностью прозрачен и он бы своим родным не посоветовал чипироваться. Все украдут и что хочешь сделают с тобой в итоге. Хуже раба получаешься, но при этом удобно открывать гараж и дом.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 30.11.2018 11:40
  
1
Как обманывают от имени портала Госуслуги
Государство давно признало, что Интернет может приносить огромную пользу, если направить его обширные возможности в правильное русло.
В итоге был разработан уникальный ресурс, который позволяет гражданам общаться с органами власти прямо из дома, в режиме онлайн – Единый портал государственных и муниципальных услуг.


Зарегистрировавшись на портале, каждый гражданин может оформить электронное обращение в государственные организации, которое по юридической силе приравнивается к личному обращению.
Портал хранит важную информацию о каждом своем клиенте: Ф.И.О., дату рождения, паспортные данные, адрес проживания, сведения об имуществе, которым владеет человек.
А кроме того, прямо через личный кабинет можно делать необходимые платежи в бюджет (оплатить государственную пошлину, налог или штраф).
Как видно, сайт Госуслуг предоставляет широкие возможности – и, как показывает практика, не только для добропорядочных граждан, но и для мошенников.
Правоохранительные органы бьют тревогу: за последнее время участились случаи преступного обмана с использованием Единого портала госуслуг.
И это неудивительно, ведь портал дает мошенникам главное, что им нужно: возможность общаться с гражданами через Интернет от имени официального органа власти. Вызвать доверие и усыпить бдительность таким образом проще простого.
Как же используют мошенники портал госуслуг в своих целях?
Человек получает письмо на электронную почту, где от имени портала госуслуг его уведомляют: за ним числится задолженность перед бюджетом.
Письмо содержит все реквизиты портала Госуслуг: в строке отправителя указан адрес сайта gosuslugi.ru, а логотипы точь-в-точь повторяют оформление единого портала. Ну а самое главное, что сумма задолженности, о которой любезно сообщается гражданину, очень незначительна: буквально 10 – 20 рублей.
Понятно, что при выявлении серьезной задолженности, которая измеряется в тысячах, гражданин скорее всего начнет выяснять, откуда она вдруг появилась. А мошенникам это совсем не нужно, т.к. останутся они в итоге ни с чем. Поэтому сумма указывается изначально невысокая, чтобы человек поленился заниматься разбирательством с госорганом из-за мелочи.
В то же время многие знают, что любая, даже небольшая задолженность может доставить неприятности в виде пени, штрафов, ограничения выезда за границу (хотя на самом деле запретить выезд за рубеж могут при сумме долга от 10 тысяч рублей).
Поэтому вероятность, что человек не захочет связываться с органами власти и предпочтет заплатить, достаточно высока. И в письме тут же предлагается ссылка, по которой можно быстро погасить «копеечную задолженность», чтобы избавить себя от претензий со стороны государства.
В итоге человек вводит данные своей банковской карты для оплаты, а также разовый пароль, который приходит ему на телефон – предоставляя тем самым мошенникам полный доступ к своему счету. А они не упустят такую возможность, чтобы моментально опустошить карту.
Помимо этого, от имени Госуслуг преступники с легкостью узнают пароль и логин от настоящего портала – таким же образом, подменяя оригинал сайта подставной копией. Так они получают доступ ко всем персональным данным гражданина, которые хранятся на портале.
А спектр их возможного применения в преступных целях чрезвычайно широк: от оформления запретного сайта до получения кредита за чужой счет.
Как распознать обман, если пришло письмо от портала Госуслуг?
Если вы, например, используете бесплатную почту на Яндексе или Мэйле, то можно проверить, действительно ли письмо пришло с сайта gosuslugi.ru через свой почтовый сервис: посмотреть «Свойства письма» в Яндекс Почте или «Служебные заголовки» в Мэйл Почте, где указывается реальный адрес отправителя.
Если в свойствах присутствует какой-то посторонний адрес, отличающийся от gosuslugi.ru, – это точно мошенники и письмо можно спокойно удалять.
А надежнее всего – зайти напрямую (а не по ссылке в письме) на настоящий сайт Госуслуг, в свой Личный кабинет и проверить, действительно ли там есть какие-то долги.
Не торопитесь платить даже мизерные задолженности – сначала уточните информацию у первоисточника!

https://vk.com/@ekimovaon-kak-obmanyvaut-ot-imeni-portala-gosuslugi
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites