Что скрывают производители вакцин. Борис Гринблат

Экспериментаторы вакцин проводят опыты на детях

Что скрывают производители вакцин.

Вред прививок и ложь вакцинаторов
Врач-натуропат, исследователь альтернативной онкологии Борис Гринблат рассказывает о борьбе фармацевтического лобби с распространением информации о вреде поголовной вакцинации.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 11.12.2018 19:14
  
1
КТО ПРОДВИГАЕТ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ И ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СТРАХАХ ЛЮДЕЙ

29 апреля 2017 года на Русской народной линии был опубликован комментарий профессора, доктора медицинских наук протоиерея Сергия Филимонова «Не нужно впадать в крайности» на статью советника министра здравоохранения РФ Игоря Ланского «Вакцинация как способ продлить жизнь».

К сожалению, ни одна из этих публикаций не отражает истинного положения дел в области глобальной прививочной индустрии. В них абсолютно ничего не сказано о том, кто является инициаторами и главными проводниками всемирного процесса вакцинации; не освещены многие вопросы, связанные с производством вакцин, их составом и возможными последствиями введения в организм человека. Об этих и других проблемах, которые фактически касаются каждого гражданина и всего человечества в целом неопровержимо свидетельствуют известные российские и зарубежные специалисты. И не просто свидетельствуют, а уже давно бьют тревогу!

Еще в июне 1998 году в Международном информационном бюллетене «The International Vaccine Newsletter» вышла обстоятельная статья известного бельгийского специалиста, доктора Криса Гоблома «Инициатива детских прививок. Открытый взгляд на глобальную стратегию вакцинации».

Достаточно ознакомиться только с основными положениями этого глубокого труда, чтобы увидеть опасности, которые скрываются за «благовидными» лозунгами глобалистов-вакцинаторов. Доктор Гоблом, прежде всего, показал, что прививочная политика в глобальном масштабе диктуется транснациональными структурами, заинтересованными в максимальной прибыли от повсеместного распространения и использования вакцин.

В разделе «Игроки» названы участники этого сообщества. На первом месте стоит Фонд Рокфеллера, затем идут: Всемирный Банк, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Всемирный детский фонд (ЮНИСЕФ) и Программа развития ООН (ЮНДП) – подразделение ООН, активно занимающееся глобальным продвижением программ прививок.

Думается, что у мыслящего человека упоминание о Фонде Рокфеллера и Всемирном Банке вряд ли вызывает положительные ассоциации или порождает к ним симпатии и доверие. Такие структуры создаются отнюдь не для того, чтобы делать добрые евангельские дела. Бизнесмены до мозга костей не имеют никаких моральных принципов. Они всегда вкладывают деньги туда, где им обеспечена максимальная прибыль. Производство и распространение вакцин – это, прежде всего, гигантский бизнес, построенный на явной спекуляции и грандиозном обмане.

ООН – это ширма и орудие «сильных мира сего». Достаточно вспомнить, что у истоков ее создания стоит зловещая фигура Джона Фостера Даллеса, который является и одним из авторов ее Устава. Вместе с братом Алленом – директором ЦРУ, Полом Варбургом – идеологом создания Федеральной резервной системы США и семейством Рокфеллеров – Джон является одним из основателей Совета по международным отношениям, ведущей сетевой социальной организации американского истеблишмента. Немало сил братья Даллесы отдали и построению агрессивного военного блока НАТО. Так что под разговоры о «мире во всем мире» под эмблемой с двумя оливковыми ветвями на трибунах ООН творятся многие неблаговидные дела. ВОЗ и связанные с ней ЮНИСЕФ и ЮНДП являются структурными подразделениями ООН. В сети интернет можно найти немало доказательств, согласно которым ВОЗ по многим направлениям осуществляет деятельность прямо противоположную своему названию и декларируемому назначению.

***

«ООН распространяет буклет, озаглавленный “Инициатива детских прививок – Стратегический план, возможности и шансы. Перспективы прививок в 21-м веке” (The CVI Strategic Plan, Managing Opportunity and Chance. A Vision of Vaccination for the 21-st Century) (ИДП), – пишет Крис Гоблом. – Это прекрасный образец для тех, кто хочет понять, как работает прививочная политика...».

Далее приведен перевод основных положений его аргументированной статьи:

«Цели ИДП подробно описываются в “Плане”, но их можно суммировать одной фразой: “Задача 21-го века – гарантировать сохранение и расширение огромного влияния вакцин на здоровье и благосостояние населения”... Настоящая же цель довольно проста и прозрачна: расширение рынка вакцин. Превращение всего мира в послушного потребителя множества вакцин. ИДП намерена прививать каждого, всюду, в любом возрасте, против любой болезни, любыми средствами, любой ценой, всегда...

Вакцинная индустрия, или фармацевтическая индустрия в целом, слишком велика для того, чтобы быть заключённой в национальных рамках. Она хочет продавать свои продукты по всему миру, она хочет “глобальный рынок для своих продуктов” (стр. 4). Богатые страны побуждаются платить за тех, кто не может позволить себе расширенные программы прививок, чтобы каждый на Земле смог насладиться “благословением” прививок. Трогательно, не правда ли? Самая что ни на есть коммерческая интерпретация “солидарности”.

Потребность в новых рынках выражается в поисках новых “групп-мишеней”. Они ищут “целевые группы младенцев и женщин детородного возраста” (стр. 6 и 20). Это включает “поддержку и развитие концепции прививок как профилактической меры, важной на всех этапах жизни – младенчество, детство, подростковый, взрослый и зрелый возрасты” (стр. 20). Они хотят “определить группы с низким уровнем иммунитета и сделать их целью усиленных новаторских попыток улучшить их состояние” (стр. 19). Чтобы быть уверенным, что никто не ускользнет из сетей, следует “определить и создать возможности... получения доступа к непривитым лицам” (стр. 10). Сразу после рождения, например, или перед записью в школу, или перед выбором профессии. Этот трюк нам хорошо знаком!..

Следует не только сохранить список т.н. предотвратимых прививками болезней, как-то: корь, гепатит В и краснуха, но его надо ещё и расширить. Если получится – во всё возрастающем темпе. “Ускоренные разработка и внедрение новых и улучшенных вакцин” – одна из главных целей ИДП. С целью скрыть явный идиотизм такого умножения вакцин, сопротивление общественности может быть сломлено такими мерами, как уменьшение количества инъекций или замена уколов на вакцины, которые можно проглатывать или наносить на слизистые, что “упростит иммунизацию” (стр. 15)!..

“Инфраструктура финансирования вакцин должна быть расширена и усилена для поддержки внедрения новых вакцин. Правительства должны взять на себя бОльшую ответственность за финансирование их национальных потребностей в вакцинах, а также за их иммунизационные программы в целом” (стр. 15)...

Одна из главных целей ИДП, таким образом, “поддержка правительств в... адекватном финансировании программ иммунизации” (стр. 5) и “создание организации доноров для поддержки национальных правительств, с тем, чтобы те взяли на себя бОльшую финансовую ответственность за снабжение вакцинами и иммунизационную деятельность в своих странах...” (стр. 16).

Чуть позднее я объясню, как мы должны понимать “поддержку”. Вопрос сейчас следующий: что они считают “адекватным финансированием”? И вновь ответ очень прост. Правительства должны сделать программы прививок своим главным приоритетом в области здравоохранения, и тратить столько, сколько требуется для того, чтобы привить каждого против любой возможной болезни. Эта стратегия имеет, естественно, потрясающие преимущества. Не нужно никаких дорогих рекламных кампаний, если правительства включают прививки в свои прививочные календари. Карманных консультантов убедить куда легче, чем публику или всех врачей. Правительства располагают несравнимо большими денежными средствами, чем публика. Немаловажно, что если правительство вовлечено в пропаганду прививок, то вряд ли оно будет поднимать суету из-за таких пустяков, как “случайные” побочные эффекты...

Примечательно, что для достижения лучшего здоровья не обсуждается никакая иная стратегия, но только прививки. Ни слова о таких основополагающих вещах, как еда и водоснабжение, канализация, жилищные условия, образование и трудоустройство. Известно, что все эти факторы имеют огромное влияние на здоровье населения. Если ИДП не интересуется такими путями сохранения здоровья, то мы имеем право спросить: почему?..

ИДП хочет “поддержать” правительства “в адекватном финансировании программ иммунизации” (стр. 5). Что это означает на человеческом языке? Это означает, что те, кто принимает решения на национальном уровне, должны быть убеждены любыми средствами, что следует перекачать все деньги на национальное здравоохранение в канализационную трубу прививок. Это обозначает манипулирование. Лоббирование стало общепринятой практикой на национальном и интернациональном уровнях. Невообразимые деньги – вот что вдохновляет тех, кто давит на принимающих решения.

Одной из наиболее омерзительных идей ИДП является манипуляция потребностью в прививках. “Создание и увеличение потребности в прививках” (стр. 6) – часть их производственной стратегии.

Для того чтобы избавить читателей от последних иллюзий относительно спонтанности ИДП, они признаются в поддержке “социального и поведенческого исследования для лучшего понимания факторов, увеличивающих социальную приемлемость и использование вакцин” (стр. 6, 19). ИДП желает исследовать отношение публики к “готовности платить за защиту” (стр. 19). Слова, подходящие скорее для совещания верхушки мафии, а не для ВОЗовской брошюры. То же самое относится и к “усилению понимания ценности прививок для общества и для принимающих решения на национальном уровне, что ведёт к увеличению потребности в прививках во всех странах” (стр. 6), и к “информированию публики и ответственных за принятие решений о важности профилактики болезней и о роли прививок как эффективного средства здравоохранения” (стр. 16). Информировать? Читай: убедить! Обратить против сомневающихся всю мощь пропагандистской машины! Вот отличное предложение: “Поддерживать использование таких средств масс-медиа, как, например, интернет, чтобы подчеркнуть значимость прививок и вакцин” (стр. 21). А чтобы вся установка выглядела лучше, неплохо добавить элемент естественности: “Гарантировать участие общественности (особенно матерей) в планировании и разработке иммунизационных программ” (стр. 22). Наконец, чтобы поставить точку, “развернуть активные информационные кампании относительно важности прививок и вакцин, и риска инфекционных болезней” (стр. 22). Для всего вышесказанного есть одно прекрасное определение: промывание мозгов. “Улучшить точность национальных и мировых прогнозов спроса...” (стр. 16). Сначала пой свою песню, а потом убедись, что её слушают те, кто нужно...

Ежедневно и всегда: Концепция прививок всему населению мира, которые не должны прекратиться. “Предполагается, что темпы нововведений увеличатся в следующем столетии и позднее” (стр. 4)...

Самый важный инструмент прививочной стратегии называется “прививочный континуум”. Под ним ИДП понимает тотальный контроль над всей прививочной цепочкой, начинающийся с определения целей (волшебная пуля против опасных инфекций, убивающих много людей), продолжающийся инициативой разработки новой вакцины, испытаниями, одобрением “отдела контроля качества”, выпуском новой вакцины, убеждением финансовых структур всё это поддержать, распространением продукта, промыванием мозгов ответственным чиновникам и профессиональным работникам здравоохранения, манипулированием средствами массовой информации для того, чтобы убедить публику, что ей непременно нужно больше прививок.

Это великолепный сценарий, разработанный вакцинной промышленностью. В нём нет места для независимых решений или просто демократии как таковой. Как только цель обозначена, легко предположить, что какой-то новый недуг вскоре будет описан в медицинской литературе, потом он эхом откликнется в популярных медицинских изданиях (например, в бесплатных еженедельниках для врачей общей практики, финансируемых фармацевтическими компаниями), прессе, телевидении, и, наконец, в предложениях национальных “экспертов” отделам здравоохранения. Всё шаблонно, всё прозрачно и легко предсказуемо, но, тем не менее, никто не может остановить этот поезд...

Я всегда говорил, что частные интересы прячутся за официальной прививочной политикой. Я ошибался. Они не прячутся, они открыты! Силы, стоящие за этими интересами, даже не чувствуют необходимости держать это в секрете. Они чувствуют себя столь могущественными, что публикуют свои подлые намерения в “официальных” сообщениях без какого-либо сопротивления. Прививочное лобби бесстыдно использует всех детей мира в качестве заложников для утоления собственной алчности в погоне за властью и деньгами. Они безжалостно используют наши симпатии к слабым и наши заботы о здоровье для своих гигантских бизнесов. Им все безразлично. Неважно, сколько детей умрет или пострадает от поствакцинальных осложнений. Неважно, сколько средств, необходимых на такие жизненно важные социальные нужды как жилье и занятость, пожрет их стратегия. Безразлично все! Этому преступлению нет прощения!

Просто шокирует наблюдение, что политика в области здравоохранения больше не под местным демократическим контролем. Всё устанавливается и организуется на высшем международном уровне теми, кто наживается на этом: фармацевтическая индустрия, финансовый мир, политики. Научный мир безнадежно придавлен ими. В то же самое время медикам и публике промывают мозги всеми средствами современной “индустрии сознания”: прессой, телевидением, радио, интернетом... Это не совпадение, это часть прекрасно продуманного плана. Не надо верить мне, ПРОЧТИТЕ это! Это ведь напечатано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ в “официальном” документе ВОЗ! Позор!

Здесь наше беспокойство идет много дальше глобальной охраны здоровья. Сама демократия превращается в виртуальную, а не реальную, когда дело доходит до важных проблем, и настоящая разница между тоталитарными режимами и “свободным миром” превращается скорее в разницу определений, чем в стратегию», – заканчивает доктор Крис Гоблом свою статью, в которой кричит буквально каждое слово. Это правда, которую скрывают от человечества политики, средства массовой информации и дезинформации и, что самое печальное, медики в подавляющем большинстве своем...

***

Однако на самом деле всё намного серьезнее, чем пишет господин Гоблом! Кто-нибудь задумывался над тем, что вводят в неокрепшие детские организмы? Прямо в кровь! К каким последствиям могут привести прививки через многие десятилетия?

Помимо свидетельств Криса Гоблома имеется еще целый ряд аргументированных работ и интервью зарубежных авторов – противников глобальной стратегии вакцинации, а также свидетельства родителей детей, пострадавших от прививок. Их несложно найти в сети интернет. Это интервью Джона Раппопорта и Рассела Блейлока, статьи Виеры Шайбнер и Лейфа Карлссона, Харриса Култера, Дональда Миллера и Барбары Фишер, свидетельства Майкла Белкина, Пэтти Вайт, Рафаэллы Моро-Горвин и Майкла Горвина перед Конгрессом США.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites