Опасная технология 5G. Умная пыль. Для Чего На самом Деле Нужны Сети 5G?

Опасная технология 5G

Опасная технология 5G. Умная пыль. Для Чего На самом Деле Нужны Сети 5G?

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Кирилл Д. »» | 16.11.2018 17:35
  
-9
"Чёрный ящик" от Ю.Воробьевского (1- выпуск)

#2 | Дмитрий Уфа »» | 21.11.2018 13:57
  
1
"Мегафон", "Ростелеком" и "Ростех" в марте создадут единую компанию для развития 5G
К 2020 году сети нового поколения должны развернуть во всех городах-миллионниках

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - ПАО "Ростелеком" и ПАО "Мегафон" могут создать совместное предприятие, которое станет единым инфраструктурным оператором для развития сети 5G в России, в марте 2019 года и привлечь в него госкорпорацию "Ростех", сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, переговоры между "Мегафоном" и "Ростелекомом" находятся на стадии подписания документов, тогда как участие в консорциуме "Ростеха" находится на стадии обсуждения.

Совместное предприятие может быть запущено в марте 2019 года. Это потребует согласования регуляторов РФ, включая Минкомсвязи и ФАС.

В "Мегафоне", "Ростелекоме" и "Ростехе" от комментариев отказались, сообщила газета.

"Мегафон" и "Ростелеком" сотрудничают в области развития сетей стандарта 5G с конца 2017 года. В ноябре 2017 года сообщалось, что в рамках этого сотрудничества не исключено создание СП для строительства сетей и оказания услуг связи стандарта 5G.

Согласно госпрограмме развития цифровой экономики в РФ, к 2020 году сети 5G должны быть развернуты во всех городах с населением от 1 млн жителей. План выделения радиочастотного ресурса для внедрения технологии 5G должен быть утвержден и согласован в рамках ЕАЭС в 2018 году. Сейчас технология тестируется операторами и вендорами.

https://www.interfax.ru/business/638593
#3 | С. Александра »» | 23.11.2018 21:41
  
1
Зачем глобалисты переводят мир на 5G?
1 октября 2018 года в мире произошло грандиозное и, без всякого преувеличения, эпохальное событие, которому, как ни странно (хотя и вполне объяснимо) не уделил почти никакого внимания телевизор, занятый санкциями, контрсанкциями и выступлениями каких-то политиков и депутатов. Что это было за такое большое событие?

Большое событие состояло в том, что американская телекоммуникационная компания Verizon запустила для как бы коммерческого использования мобильную сеть стандарта 5G.

Технически 5G кое-где включили и раньше, например сотовый оператор Финляндии Elisa Oyj начал использовать этот стандарт еще летом, однако все предыдущие эпизоды следует рассматривать не более чем тесты системы на маленкьх площадках. А «Verizon Communications» – это ГЛОБАЛЬНАЯ компания, крупнейший поставщик мобильной связи в США и второй в мире после China Mobile. Так что Verizon – это уже по настоящему и потому настоящим “днем внедрения” 5G стало именно 1 октября 2018.

В чем состоит важность и грандиозность этого события? Подумаешь, запустили очередной новый стандарт? Предвидя такие вопросы объясняем.

Про стандарт 5G написано немало, поэтому, чтобы не прыгать по сотне сайтов просто дадим ссылку на Википедию, которая пишет про 5G очень подробно и удивительно честно. В частности, восхваляя преимущества нового стандарта Викпедия сообщает, что 5G способен передавать данные со скоростями 100 Мбит/с.

У более или менее опытных пользователей сети сразу возникает вопрос: а зачем вообще такая дикая скорость? Вы сделайте канал 10 Мбит/с нормальным, чтобы связь была непрерывной, не падала ниже этой цифры и миллионы геймеров по всем миру не швыряли в стену клавиатуру про причине того, что интернетчики убили им ценный крафт или очень важного персонажа.

Однако никто стабильностью каналов не занимается. Нет, им нужна зачем-то 5G с абсолютно ненужными пользователям скоростями. Зачем?

А ларчик открывается очень просто. Читаем Википедию: “Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность….тра-та-та-та…. что благоприятно скажется на развитии Интернета вещей”. То есть концепции вычислительной сети, в которой физические предметы, оснащенные технологиями для взаимодействия друг с другом, могли бы обмениваться данными между собой. Другими словами вся эта 5G нужна не для пользователей мобильных телефонов, а для того, чтобы тостер и пылесос могли переговариваться друг с другом.

На первый взгляд такое рвение разработчиков 5G к предоставлению услуг элементам бытовой техники кажется довольно забавным, однако Интернет вещей (Internet of Things) – это не только умный дорожный столб и разговаривающий с домохозяйкой крутой японский утюг. Интернет вещей – это еще и так называемая “умная пыль”, Smart Dust – наноструктурированные метало-кремниевые устройства непонятного назначения и от непонятных производителей.



Разработка смарт-пыли ведется уже очень давно и о серьезных успехах в этом направлении пресса писала еще 20 лет назад, томясь в радостном ожидании лучезарной перспективы. Самые простые варианты смарт-пыли – это простые сенсоры и датчики, которые самопроизвольно включаются-выключаются и передают данные о своем месте пребывания.

Загрузка...
Однако есть разработки и посложнее. Например, еще в 2015 году IBM сообщила о создании полноценного чипа размером 7 нм. Это в 1 000 раз меньше, чем диаметр эритроцита. Следующий их чип должен был быть размером 5 нм. Правда куда его собрались вставлять IBM так и не сообщила. Наверное, в мобильные телефоны для вирусов и микробов.

Кроме миниатюризации корпорации работают и в других направлениях, например – в создании чипов, которые в качестве источника энергии используют окружающие их живые клетки. Так же создаются чипы, которые заставляют те или иные типы клеток расти, заставляют те или иные клетки умирать. И все это открыто, официально, только подается как “новое прорывное лекарство”.



И это только вершина официального айсберга, поскольку создаются и микроскопические устройства, работающие в группе, то есть создающие внутри организма реципиента информационную сеть, способную выполнять те или иные задачи.

Причем, поскольку все эти устройства очень малы, их внедрение не требует от реципиента каких-то осознанных действий. Все почему-то ждут, что завтра представители Нового Мирового Порядка наденут на людей кандалы и потащат в очередь ставить клейма на лоб. Но этого вовсе не нужно.

Микроскопические электрические устройства можно подмешивать в воду и в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Под микроскопом энтузиастам, конечно, кое что видно: в осадках химиотрасс находят странного вида волокна, находят какие-то элементы из фольги. Но кто смотрел на глубину 5 нанометров? У людей и микроскопов таких нет.

Единственная проблема для “умной пыли” – это коммуникационная связь. Моты, то есть единичные элементы смарт-пыли еще 15 лет назад вполне сносно контактировали между собой, передавая информацию на несколько метров. Проблема была передать/принять данные на расстоянии километра и более, для чего предлагались новые протоколы мобильной связи – приблизительно такие, какими сегодня хвастаются разработчики 5G.

Таким образом, только спустя много лет и теперь, с появлением стандарта 5G моты могут управляться дистанционно. Например, сгруппировавшись особым образом вызвать плохое/хорошее самочувствие у своего хозяина. Или даже внушить ему какие-то мысли. Идея совершенно не фантастическая, поскольку, как мы заметили выше, совершенно официально давно ведутся разработки наноустройств, которые при попадании в кровь начинают искать те или иные клетки. А поскольку химиотрассами дышим мы все, равно как и мы все не обрабатываем большими магнитами куски поглощаемой пищи – какие-то элементы смарт-пыли наверняка есть в теле у каждого. Пока, правда, первыми осчастливили американцев, где с 1-го октября этими сожранными за десятилетия мотами корпорации будут каким-то образом управлять.

Причем, как отметили американские конспирологи, в запуске 5G есть один очень интересный и очень символический момент. 30 сентября 2018 года согласно еврейскому календарю был седьмой день праздника Суккот – Хоша‘на Рабба, то есть день, когда некие высшие сферы выносят решение о судьбах людей на следующий год. А 1 октября «Verizon Communications» массово запустила 5G, видимо как-то намекая на это решение.

Если намек истолкован верно, то это решение не обещает людям уже ничего хорошего и теперь американские конспирологи с тревогой гадают, что с ними будет. Высказываются мысли, что с помощью 5G и внедренной химиотрассами смарт-пыли (в качестве вмонтированного в мозги монитора) им скоро покажут кино про высадку в Вашингтоне добрых зеленых инопланетян. Так что следим за развитием событий, тем более что G5 скоро введут повсеместно, а значит кино будут показывать и у нас.

http://thebigtheone.com/?p=2803
#4 | С. Александра »» | 23.11.2018 21:56
  
2
К этому моменту уже будет готово и начертание его, то что мы подразумеваем под чипом.
До настоящего времени, всё что мы православные узнали и изучили о чипе, не раскрывает всю картину
о этом сильнейшем оружии и кандалах в то же время, антихриста. К тому времени, система наночипа
будет иметь контроль не только над телом человека, но и над его мозгом. Это будет идеальный контролёр
не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и контролёр всех чувств и мыслей.
Будет он как датчик в нейронах головного мозга если я тут не правильно выражаюсь, поправьте меня
и будет одним целым с генетической базой человека. До этого наночипа, будут внедрятся другие,
более простые конфигурации, они уже внедряются в тело человеа, мы об этом знаем, они очень быстро совершенствуются,
так эта технология достигла уже высоких уровней. Но вышеупомянутый последний наночип, уже не сможет человек
удалить со своего тела, потому как если он его удалит, нарушится привычная жизнедеятельность организма.
Чтобы добиться идеального по их меркам результат, будет опробован уже не на животных, а на людях вариант наночипа,
который есть сейчас, и массовость принятия людьми этого чипа будет поражать.
Это он не о нас, а о развитх странах»» мирового порядкаТеперь я вам в нескольких словах попытаюсь рассказать, как будет работать этот чип. Для нас уже привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме, они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу, с предпочитаемого нами канала, из предпочитаемой нами страны. Что нужно для того чтоб мы смотрели любимую телепередачу? Спутниковая антенна. Для просмотра Вы можете приобрести любой цифровой терминал со встроенной кодировкой Viaccess, либо со слотом под CAM модуль. Во втором случае потребуется дополнительно модуль кодировки Viaccess для раскодирования каналов. Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». Теперь не смейтесь и не плачьте. Все эти «нанотарелки «в наш организм будут попадать с едой, питьём и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они будут проводниками для сигналов. Это будет сверхидеальная, по их мышлению, разработка. О такой технологии, думаю, из вас ещё никто не читал и не слышал. Это будут шпионы в нашем же теле, о которых мы не будем иметь даже представления. Но сами по себе с человеческим мозгом и телом, они не смогут делать ничего, пока не будут связаны с терминалом кодирования. Вот им и окажется этот наночип. Введён в тело человек он будет такой технологией, с помощью лазера. И уже ни при каком правительстве, и ни при какой ситуации, извлечён быть не сможет из тела человека. Самое плохое и самое страшное, что эти чипы начнут вводить первым — новорожденным, и под благими причинами. И дети уже будут расти с этим начертанием. Во время предтечи антихриста, лжепророка будут опробованы видимые чипы, под благими и экстрим предлогами, этот чип виден, и вживляется иглой, и как бы идут испытания — какова реакция людей будет на чипирование. Тот же чип, вначале попытаются ввести тайно — под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. По мере прилежания пришествия антихриста их действия будут боле открыты.

Но тот идеальный вид наночипа, уже и будет окончательным и будет он смертью человечества. Почему? Потому что, технология будет такого уровня, что даже мысли о том, чтоб удалить этот чип, скажем, вырезать или ещё каким-то образом вытащить из мозга, будут известны контролёрам. Мысли. До действий доходить не будет в таких случаях. Для таких случаев выход — смерть, чтоб «зараза» не распространялась.

Сейчас вы зададите мне вопрос — а причём тут мы, православные. Объясню причём. В нас в течение суток, попадает тысячи «спутников тарелок», для этого нас травят ГМО, опыляют с самолётов, добавляют в питьевую воду. Скажете, что я выше говорил. Что без опокодировщика ведь они не вредят и ничего не делают в организме. Но ведь вы в здравом уме. Это чужеродные тела в нашем теле. Вы видите, что происходит вокруг вас, тысячи непонятных заболеваний и отклонений в работе иммунной системы человека. И у нас есть антидот.

Антидот настолько сильный, что никакое инородное тело, не может у нас прижиться надолго в организме. Антидот этот — Святое Причастие. Вот ещё для чего нам нужно причащаться. Кровь Господа очищает нашу кровь от всей дряни в нас попадающей. Только так мы будем оставаться в здравом уме и здоровом, более-менее теле

Горе и беда тем, кто во время до введения антихристом начертания, не будут Приобщаться Телу и Крови Господа! Не понимают многие от чего отказываются, под разными предлогами. Только Сила Самого Господа — Его Тело и Кровь способны уничтожить , уготованные людям ухитрения нанотехнологии. Только Он, и ничто другое не сможет обезопасить верующего. Все те, кто не будет причащаться, будут мучится очень сильно, боль будет ужаснейшей, кто не будет молится — будет как открытый стан для врага, - «заходи с какой стороны пожелаешь». .
Без нашей молитвы, бесы и люди ими одержимые, будут иметь силу над нами. Молитва сможет предотвратить работу этих наношпионов в теле. Таково сила молитвы тогда будетК тому времени, когда предстоит воцарится антихристу, будут введены такие законы по всему миру, что ни один человек не сможет войти в храмы втайне, будут приняты каноны в Церкви — которые изменят Таинство Святой Литургии и она перестанет быть Святой. Большинству из людей, останется в оружие только молитва. Без молитвы человек падёт на колени перед антихристом. В больших храмах, которые к тому моменту будут уже храмами сатаны, без Таинств Господа нашего Иисуса Христа, будут поминать лжепророка, именно потому и отойдёт от них Святой Дух. НЕ БУДЕТ ПРЕТВОРЕНИЯ вина и хлеба в Кровь и Тело Господа. И те, кто будет там причащаться, якобы, будут просто принимать в себя вино и хлеб. Многие будет питать надежду, что Причащаются, но увы им. Потому для нас православных так важно покаяние — войдём под Покров Господа, под Покров Пречистой Богородицы, под защиту Святых. Начните с сего дня, не откладывайте этого на завтра. Это раскаяние нам поможет и в этой жизни и в жизни будущей.

Кто не поймёт этого сейчас, ещё немного и уже опоздает, и тогда изопьёт Чашу Гнева Господня со всем остальным миром до дна.
. Беседа отца Элпидия, греческого иеромонаха, о приближающихся последних днях мира.
     
0
+АМИNь!(:..
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 28.11.2018 20:06
  
0
Человек в России вживил себе ЧИП
и рассказывает о результатах 2-х годичного эксперимента.

Информация полезная для всех, причем от начала до конца (особенно с 21 мин).
- Вы узнаете почему НЕЛЬЗЯ сдавать биометрию и пользоваться ей.
- Он объяснит "на пальцах" ограниченным людям говорящим: "мне скрывать нечего, я ничего не боюсь в т.ч. сбора данных обо мне" и "мне нравятся эти технологии, мне всё равно".
Когда посмотрите до конца уже не будет ВСЁ РАВНО.
- Вы обречены на то, что за вами уже отследили всё что можно и вами однозначно будут манипулировать и использовать ваши данные вам ВО ЗЛО, всячески зарабатывая на вас в ущерб вам.
- Хакеры стали профессиональным сообществом в виде индустриальных холдингов, цели у них самые масштабные, воруют и ломают всё.
- Централизация информации - это смерть! А у нас в государстве всё идет именно по этому ошибочному принципу, и это всё равно будет украдено 100%.
- Данные о вас уже НЕ принадлежат вам независино от вашего Согласия на обработку ПД. Вас можно идентифицировать в любой точке мира по биометрии и статистике.
И много другого интересного знаете.
Вы думали что это будет не скоро? Как раз нет, всё семимильными шагами нагоняет вас и детей ваших.
Кстати, сам экпериментатор стал ПРОТИВ ЧИПИЗАЦИИ...

#7 | Феориев Х.Р. »» | 09.12.2018 18:58
  
1
Психотронные вышки / Изотопное начертание / биометрия

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites