Человек победивший рак спортом. Виктор Россинин.

Человек победивший рак спортом. Виктор Россинин.
Сегодня Виктору 64 года, но его выносливости и терпению могут позавидовать даже 20-летние. Он пробежал почти всю Россию и до сих пор не пропускает ни одного марафона.

– Каждое утро я выхожу на пробежку в 9 утра и преодолеваю 10-12 километров, – говорит Виктор. – Бег – это самое необходимое для меня. Во время бега рождаются позитивные мысли, думаешь о приятном, и все плохое уходит в сторону. Когда у человека есть цель – это прекрасно. Он делает все, чтобы ее добиться, и таким образом побеждает все болезни.

Более 20 лет марафонец ни разу не был в больнице. История о том, что человек смог исцелить себя бегом, удивила специалистов. Обследование состояния здоровья Россинина показало: абсолютно здоров, полностью излечился от рака. Но стоит ли говорить о чуде? Вовсе, нет. Исследователи выяснили, что марафонский забег меняет все биохимические процессы организма, усиливает метаболизм, увеличивает концентрацию кислорода и, что особенно важно, существенно повышает температуру тела. Нередко на финише температура марафонцев достигает 40 градусов, что само по себе уже губительно действует на злокачественные клетки безо всяких лекарств.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites