Следует запретить использовать беспроводную связь Wi-Fi в школах и детсадах из-за вреда для детского здоровья.

Скальпель для души - мобильный телефон. Зомбирование XXI века 1

БЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ ОТ WI-FI

Депутат ГД РФ Иван Сухарев обратился к министру образования Ольге Васильевой с призывом запретить использовать беспроводную связь Wi-Fi в школах и детсадах из-за вреда для детского здоровья.

В 2011 году европейская комиссия выпустила рекомендации по запрету Wi-Fi и WLAN в школах, так как это может оказать плохое воздействие на здоровье учеников.

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы рекомендовал ограничить использование беспроводного интернета Wi-Fi, WiMAX, 3G в школах и общественных местах и информировать людей о возможных рисках воздействия электромагнитного и радиочастотного излучения.

с 1 сентября 2018 года Франция наложила запрет на все виды беспроводных соединений в учебных заведениях, в том числе и на мобильную связь. Ограничения подобного характера введены в Бельгии, Израиле, Испании, Австралии, Италии, Германии, Швейцарии, Австрии, Финляндии, Индии, Кипре и в некоторых других странах.
ДАЛЕЕ..
https://annatubten.livejournal.com/587014.html

МОБИЛЬНИК

Микроволновый слуховой эффект или эффект Фрея — эффект, заключающийся в слуховом восприятии микроволнового излучения. Воспринимаемые звуки возникают непосредственно внутри черепа человека без использования дополнительного радиоэлектронного оборудования.
Впервые эффект был зарегистрирован людьми, работавшими вблизи радаров в годы Второй мировой войны, причём воспринимаемые ими звуки не были слышны другим. В годы холодной войны это явление было объяснено американским нейрофизиологом Аланом Фреем — его работа была опубликована в журнале «Journal of Applied Physiology» в 1962 году (Journal of Applied Physiology, Vol. 17, pages 689—692).
https://www.stihi.ru/2017/04/11/940

Опасность вышек мобильной связи для здоровья человека

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 15.10.2018 11:58
  
-1
Галина Царёва
«5G» и Интернет вещей: как сети «пятого поколения» изменят нашу жизнь.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 31.10.2018 12:32
  
-2
Игорь Ашманов рассказал сенаторам, как на только что созданные, чистые Twitter-аккаунты без истории и без записей, сыплются рекомендации: с пропагандой либеральных ценностей и таких политиков, как Навальный. Twitter, Google,Facebook — это не платформы. Это участники войны против России, считает Игорь Ашманов. Они выглядят, как бизнес, что не противоречит американской традиции — разведка должна быть самоокупаемой.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites