Создатели пенсионной реформы ставят под удар суверенитет.

Просто мальчишки...

Создатели пенсионной реформы ставят под удар суверенитет. Круглый стол в Общественной палате РФ

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 01.10.2018 23:25
  
1
Пенсионная реформа и мировой правящий класс (М. Делягин, С. Михеев и другие) Круглый стол «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы» с участием Михаила Делягина и Сергея Михеева. Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства. Приобрести книгу В. Ю. Катасонова "Мировой капитализм. Разоблачение" http://bit.ly/2ItF93R

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 02.10.2018 10:30
  
-1
Хватит нами управлять!

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 06:34
  
0
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 16:26
  
1
Правительство задумалось о новом ударе по бюджету россиян

В России вернутся к реформе о социальной норме энергопотребления. Вице-премьер Дмитрий Козак утвердил план по увеличению тарифов после превышения нормы потребления, сообщает "Коммерсант".

Правительство планирует выделить нормы равную 300 кВт. ч в месяц на домашнее хозяйство.

Эта норма будет оплачиваться по базовому тарифу, далее до 500 кВт. ч тариф увеличится, а более 500 — "экономически обоснованный", сообщает издание.

Норма будет выделена на всё домохозяйство (точку подключения), а не на одного потребителя.

Также реформа предполагает уменьшение количества субсидий, в основном это затронет людей проживающих в сельской местности и в квартирах, которые оборудованы электрическими плитами и электрическим отоплением.

С инициативой по введению социальной нормы на энергопотребление выступили Минэнерго и Минэкономразвития. В семи российских регионах новая схема уже была протестирована в Нижегородской, Орловской, Владимирской, Ростовской и Самарской областях, а также в тесте поучаствовали Забайкальский и Краснодарский край.

Проекты документов внесут в начале 2019 года.

Правительство уже обсуждало проект введения социальной нормы по расходу электричества в 2013–2014 годах, сообщает Интерфакс.

Ранее "Правда.Ру" писала о вводе нормы энергопотребления.

http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/ekonomika/2018/10/0..
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 16:41
  
0
Глупость или измена: ГЛОНАСС переведут на стандарт времени США?

Вопрос о переходе всех систем на единый стандарт времени впервые был задан представителями Европы.

Глава Всероссийского научно-исследовательского института физико-технических и радиотехнических измерений (ФГУП "ВНИИФТРИ" Росстандарта) Сергей Донченко прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он думает, что переход российской системы ГЛОНАСС на американский стандарт времени системы GPS — "торговля суверенитетом".

Летом 2017 от представителей Европы поступило предложение создать Мультисистемное единое время (Multi GNSS Ensemble Time) или Координатное время глобальных спутниковых навигационных систем (GNSS Time Coordinated). Это необходимо, по их мнению, потому что сейчас время на борту спутников различных систем немного отличается. Речь идет о наносекундах. Но за это время спутник преодолевает большой отрезок пути, поэтому при работе с несколькими системами расхождение шкал времени компенсируется с помощью специальных поправок.

"Речь идет в данном случае не о времени простых потребителей, а о системной шкале времени глобальных навигационных систем (ГНСС), которая используется внутри навигационных систем. Если переходить на единое время ГНСС, то должен быть разработан один эталон, а эталон времени — это часть суверенитета страны. Перейти на чужое время — это как отдать часть территории своей страны. Глобальные навигационные системы, а также их системные шкалы времени являются элементами национального суверенитета и не могут быть предметом признания приоритета одной над другой. Это полностью независимые системы", — заявил Донченко.

Он отметил, что возможен вариант внедрения какого-то среднего времени, вычисляемого по сверке эталонов всех систем. Переход же на единый эталон какой-то одной глобальной навигационной системы даже чисто гипотетически рассматривать нельзя.

"Вы же ключи от своей квартиры никому не отдадите? Эталон времени ГЛОНАСС — такой же "ключ" от экономики и обороноспособности нашей страны. К тому же точность времени ГЛОНАСС не уступает точности ни GPS, ни других систем. Наши исследования четко это демонстрируют. То есть для нас от такого перехода не будет никакого выигрыша. Кстати, еще один момент: около 95-97 процентов пользователей по всему миру получают точный сигнал времени через навигационные спутниковые системы. То есть доведение до потребителей времени через спутники ГЛОНАСС нужно рассматривать, в том числе, и как наше влияние в мире", — добавил Донченко.

http://rusnod.ru/novosti/v-mire/obschestvo/2018/10/02..
#6 | Мотря »» | 03.10.2018 18:52 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
"Правительство планирует выделить нормы равную 300 кВт. ч в месяц на домашнее хозяйство."

Сегодня уже увеличили до 500 кВт.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 19:03 | ответ на: #6 ( Мотря ) »»
  
0
Какие добрые. Север будет мерзнуть, начиная от Тулы и вверх
#8 | Мотря »» | 03.10.2018 20:55 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Ха!, а кого это волнует - то?

"- Ваше величество, ваш народ голодает. - у него нет хлеба.
- Если нет хлеба. пусть едят пирожные".

Впрочем, после "пенсионной реформы" меня больше никакое их действо не удивит. Настолько непрофессионально, криво-косо, коряво и, главное. - абсолютно бессмысленно...
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 21:19 | ответ на: #8 ( Мотря ) »»
  
2
Антихрист рулит. Всех в цифру закатывает. Все делается только для одной этой цели. И Правительство его правая рука в этом грязном деле.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 03.10.2018 21:43
  
1
"Соцнорма энергопотребления станет новым способом сбора дани с людей"

О чём идёт речь?
В России собираются ввести норму энергопотребления, а всё, что свыше нормы, пойдёт по «экономически обоснованному тарифу» - в 2 раза дороже.
Худшие прогнозы Оруэлла были наивны и плоски - мозг современных реформаторов намного изобретательнее. Сначала подсадить человечество на информацию, переведя все каналы её распространения на электричество, - а затем поставить краник на электричество и начать его активно крутить.
Как результат – будут повышены цены на Интернет, ТВ, радио (у кого платное), сотовую связь, на хостинг сайтов, кстати, тоже. Вообще, такая мера коснётся всей экономики. Но информационную сферу, особо чувствительную к энерготарифам сегодня не только на стороне производителя, но и на стороне потребителя, - затронет напрямую. Механизм простой. Люди будут потреблять меньше (интернета/ ТВ/ связи) – снижение «продаж» у поставщиков таких услуг вынудит их поднимать тарифы. Скоро у нас, как недобро шутили украинцы, интернет будет по талонам. И хорошо бы. Если бы не вся жизнь, завязанная теперь на этот самый интернет – от банковских платежей до госуслуг.
Если кто-то хотел придумать такую меру, которая как бы невзначай гарантировала торможение экономики, а по налогам уже всё сделано – больше негде закручивать гайки, - то это была гениальная находка. Такому человеку нужно было дать премию. Если не орден. .
Обратите внимание - в этом году правительство перешло в наступление именно на физических лиц – все последние шумные инициативы касаются именно вытаскивания остатков средств из карманов простых людей. Похоже, наверху договорились, что пополнить бюджет нужно будет именно за счёт граждан – и приступили к поиску путей. Обычно это происходит, когда все прочие источники исчерпаны.
https://www.nakanune.ru/articles/114394/
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 07.10.2018 14:45
  
0
Сергей Михеев: «Цифробесия» охватила нашу элиту



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites