Всем бы нам такую Силу Веры---Сямозеро и Беслан

13
28 сентября 2018 в 04:13 610 просмотров
Юля Король

Есть же люди не от мира сего, которые даже тогда, когда мир смотрит в одну сторону---смотрят совсем в противоположном направлении, и взгляд такой особенный, что заметно, что не о земном думает его обладатель, а думать оказывается есть о чём, и по другому, чем думать едино и именно таким взором, оказывается бывает порой и невозможно. И по сути и хочется поделиться о таком высоко христианском случае, как Сила Веры в действии.

ЕГОРИЙ ХРАБРЫЙ - Папа - Мама - Дети


Это не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина - она истинная русская девочка, о которой из века в век писали поэты и писатели... Как смогла 13-летняя девочка, Юля Король, спастись сама в ледяной воде и вытащить на берег пятерых тонущих детей, а также помочь инструктору не утонуть? Затем с вывихнутой ногой пройти несколько километров по лесу среди пней, коряг и комаров. И только к 10 часам утра добраться до поселка Кудама, жители которого и вызвали спасателей. Кудам--- Спасательная операция началась лишь через 20 часов после трагедии, когда бы она началась без участия Юли Король – одному Богу известно. Опубликовавшая этот текст Ирина Сидоренко хочет рассказать всему миру про неё, а я, согласно древней и верной традиции в философии и в науке, желаю ещё и улучшить повествование о таком Золотом Человечище - Юлии Король, и добавить в него и чуть своей Экзистенцфилософской поддержки, наводящей на серьёзнейшие выводы.

Девочка выжила в трагедии на Сямозере в Карелии, где по халатности взрослых погибли 14 человек.

Историю спасения Юли Король Ирина Сидоренко услышала во вторник на прошлой неделе в «Прямом эфире» из уст детей там присутствовавших. Историю эту поведали брат и сестра Трофим, 12-летний Ваня и 13-летняя Маша, которые спаслись после рокового сплава в Карелии. Они плыли не на перевернувшихся каноэ, а на более тяжелом плоту (рафте), который прибило к острову. Кроме них, более подробно историю спасения Юли рассказал 13-летний

Саша Браун
, который считает, что в трагедии виновны руководители лагеря – они сами выслали детей на смерть.

13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате.

Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть….

С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул. Возле берега увидела в воде подростка, но он уже оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…

Юля и её брат Дима – сироты, их воспитывает бабушка Галина Петровна, которой

Юля тут же позвонила, добравшись до деревни и сказала: «Бабушка все утонули, я одна жива». По словам бабушки, внучка была «никакая».

Юля рассказала, что жилеты не помогли детям, потому что на одних они были велики, на других плохо привязаны. Юлин жилет остался на ней, но в ледяной воде он не грел. Через несколько часов девочка почувствовала, что у неё заканчивается запас сил, и она может пойти на дно. Тогда она начала молиться, уходя под воду и выныривая, она во весь голос просила Бога о помощи. По словам девочки, вдруг как будто неведомые силы потянули её из воды и вытащили на берег.

Молиться её научила бабушка, и Юля верит в своё чудесное спасение с не меньшей убеждённостью, чем атеисты в то, что этого не может быть. И эта вера влила в неё силы вытаскивать других, иначе, откуда они взялись в иззябшей в студеной воде, избитой волнами девочке?

Как говорят жители деревни, когда они увидели Юлю, она держалась изо всех сил, не плакала. И надо сказать, что кроме первых впечатлений детей, о Юле Король ничего больше не слышно, её лицо не попало на телеэкран даже в фотографии, хотя она приняла непосредственное и даже ключевое участие в этой спасательной операции и лично доставала из воды детей, в том числе уже мертвых. Она так же спасла и одного из 19-летних инструкторов.

После трагедии в кадетском корпусе с Юлей сидели 4 психолога, но она их не слушала, в это же время она разговаривала с детьми, которых не смогла спасти. Лежа на кровати и уставившись в потолок повторяла: «Женя, это ты тут?», и Юля себя корила, что не спасла всех. Она была свидетелем смерти почти каждого и рассказала, что видела, как дети разбиваются о скалы. Изумляет нечто благороднейшее Небесное, когда Юле удавалось кого-то спасти, как того парнишку, которого она взяла на воде живого, а на берег принесла уже мёртвым. В чём здесь Бог?, скажут атеисты, а в том, что Молитву сироты и нищего слышит Бог, а когда это младенец, то всегда слышит, ибо и их Ангелы-Хранители, всегда видят Лице Господнее, и потому тут же прямо на месте, по Заповеди "Дорогу осилит идущий", Сам Бог лобзанием приникает к столь чудному по молитве спасению, и принимая души этих детей, не даём им увидеть ада, и совершает совершенное спасение этих вкусивших смерти детишек, искупает их от тления Великой ценой, преумножая Любовь и Веру Земную. И тут же даёт приобщённым Царствия---сказать слово утешения своей спасительнице. Посудите сами, ведь когда она ребят вытаскивала из воды, они говорили ей «спасибо» и умирали. Она все это рассказывала. Её все пытались успокоить, (я) тогда еще держал себя в руках и старался находиться с ней. И знаете, что ужасно? О её подвиге мало кто знает! Ее затерли в телепередачах. Почему? Ведь и хоть велико безмерно горе родителей и всех не очерствелых сердцем, по Детишкам Беслана, но сколь благодатно это место скорби к сопереживающим людям. Бесчисленное количество исцелений и самых положительных изменений жизни, наблюдается у приезжающих и остающихся жить там людей. Никто не забыт, ничто не забыто у Господа, в миру же иное.

Юля вытаскивала многих детей, и живых, и мертвых. Инструктор пытался спасти детей, но сам чуть не утонул, а она спасла и инструктора. Ей 13 лет. После того, как перевернулось её каноэ, именно она вытаскивала всех детей. Я хочу рассказать всему миру про неё. Хочу, чтобы все её знали.

Когда нас уже везли в автобусе к самолету МЧС, Юля вдруг улыбнулась. Меня это очень обрадовало. Она ведь впервые за двое суток изменила эмоцию.

И что удивительно, что Предварёно со всяким старанием, Богом это событие во всей его полноте, и мало того, что её и Сам Бог помиловал, то даже и сокровище её, Юлин брат, остался жив..."

Этот удивительнейший пример спасения и внутреннего великого борения за души связанные с этим событием на Сямозере, очень точно показывает, как упокоивались души воинов во время Великой Отечественной Войны, когда спасающие солдат мед-сёстры столь проникались идеей спасения, что и сам умирающий являл пример мужества и таким образом тихо двигалась Вера, ибо всем существом желающая спасения сочувствующая душа медсестры, если и одинажды услышала "Господи, помилуй" и воззвала ко Христу, о спасении, Интуицией страждущего видя верность этого пути, то не сможет такая душа не увидеть ответного движения Божества, и так тихо сообщали медсёстры умирающим, как им обрести Путь в Царствие. И от себя хочу добавить, что прочитав о таком уникальном случае, кто посмеет даже подумать о чём-то низменном и тем более, блудном, в отношении подростка? Правильно, только нечестивец (хотя конечно не исключена сила и магия совлечения во блудный помысл и на самое дело греха, со стороны самих девиц, по легкомыслию и коварству превосходящих даже взрослых, но уж верным никак не подобает разжигаться такой низменностью), и этот исключительный случай и подвиг Юли Король именно подтверждает, как сильно детям помогает и всегда непременно Желает помочь сам Господь Бог. Но должна быть не осквернённая (тем более блудной мерзостью) душа детская, как Проводник этой великой попечительной Благодати. Ведь более чем очевидно, что Ангел Господний и Святые с Матерью Божией помогали ей, дали ей силу, в т.ч. и непосредственного переживания факта действительности событий Земных и Небесных, в таком благодатнейшем деле спасения, непосредственно её глубочайше сострадательным умом, что дополнительно (как событийного непосредственного соучастия действительности происходившего) ещё и помогают ей поминать этих безвинно погибших подростков, дабы был у них великий молитвенник об упокоении душ их, на этой грешной земле, как факт Единства Земного и Небесного в Великом Спасительном Промысле Небесном. А ведь действительно, мученическую смерть приняли эти детишки. А ведь в то время, когда она детей спасала, в Челябинске, в детском доме для детей с ограниченными способностями, самым дичайшим образом насиловали детей, нагло, с жесточайше-варварским и наимерзейшим насилием, погибельно похищая их невинные души, в полную негодность к чему-то Небесному. И кто их спасал, и кто будет за них молиться? Может СКРФ?, или суд, которые пытаются замять это дело? А ведь сказано то в Пророчествах (наш пользователь Фокин Сергей, а так же Москва - III Рим):

«Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гог и Магог (про то, что "...восстанет Гог и Магог..." пред пришествием антихриста, пророчествовал Апостол Иоанн Богослов в своём "Откровении"), пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог Свят, издревле предрекший о нём и его грозном владычестве над землею...» Преподобный Серафим Саровский, 1825-32 гг.

Но ведь это же будет некое посещение Господнее Земли, без Него непременно погибающей, и Бог всегда приходит с Милосердием и Гневом, дабы сеющих доброе и Жизнь -- сохранить, а их врагов нечестивых погубить, но только на этот раз Бог всю Россию очистит совершенно, и всё будет как Предвестил последний Пророк Израиля, вписав это пророчество в книгу Третья Ездры, написанную вне сомнения уже после крестной Смерти и Воскресения, Господа и Спасителя Нашего---Христа Иисуса
3Езд.6:18 и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле,
3Езд.6:19 когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред.
3Езд.16:48 Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои

3Езд.16:49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
3Езд.16:50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную,
3Езд.16:51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит её в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле.
3Езд.16:52 Потому не подражайте неправде и делам её.

Рим.1:18. Ибо открывается гнев Божий с небесе на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Вот и подумайте, уважаемые Братия Во Христе Иисусе и читатели наши дорогие, как ценны простые и порядочные люди, ибо попадись несчастье чадам (чьим бы то ни было), спасти могут такие аж до Рая Небесного, и слёзы по ним родительские, ещё и самих родителей их спасут, как Законный почёт Родителям своим, от Чад ихних. И как им легко будет всегда достучаться до небес и Богатство Этой Величайшей милостью Небесной, собрать на Земле во спасение, по Величайшему Примеру Спасительницы нашей, Пресвятой Богородицы Марии. А ведь без именно Богородицы, не было бы ни России, ни ожидаемого воскресения всеПобедительного Самодержавия. Ведь если Бог имел и имеет гнев Свой Праведный на предательство как Израиля, так Русских их веры Святоотеческой, то надлежит тому гневу исполниться, но только молитвы Святых и в наибольшей степени Богородицы, слышатся Богом, а ведь раз по Закону Божиему, надлежит Почитать Родителей своих (да Благо ти будет, и да долголетен на Земли будеши), то молитва Богородицы слышится Богом сильнее всех молитв Неба и Земли, ибо Закон Свят, и только это продлевает Жизнь и Миру, и России, а тем более всякому человеку. И Бог в Превеличайшем Торжестве Почёта к Его Родительнице Богородице, возносит это Новое всеспасительное Благо, и всегда находит возможность всему быть далее, Ибо Богородицею Святой Закон Божий, по которому осуждены все, стал таким всеСпасительным, и эта Великая благодать была бы невозможна вне Богородицы, а эту Благодать чисто Новозаветную еретики, как несущественное вспоминают, или только вскользь упоминания удостаивают, когда только Богородицею мы все и спасены только быть можем. Ведь в день Пятидесятницы, когда сошла на Апостолов Благодать Утешения Духа Свята, ввиде Огненных Языков, и исполнились все Апостолы всяким дарованием в Проповедь Спасительную О Христе Распятом и Воскресшем, в 3-й День по Писаниям, то когда Сама Богородица Мария заговорила о Жизни Христа, то из Ея Пречистых Уст вышел Огнь, Могущий поглотить всю Землю, но ничуть ничего не произошло к смерти, ибо так сильно Было Милосердие Богородицы ко всем Людям на Земле. А ведь Огнь этот одновременно был и Милосердием, и Гневом Господним, как ВсеЦельное совершенство в Боге, про какой рекл еси Апостол --- Рим.1:18. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою, но именно молящее родительское Сердце Богородицы Марии, только и спасло Землю. Так и в случае нашей удивительной, не от мира сего героине -- Юли Король и спасённых ею ребят и студентов (кого в Царствие, а кого и для Земного жития), и так же детишек многострадального Беслана. Ибо приближаются когда испытания и враг поражающий, то приближается и Благодать Спасения; испытания проходят и враг отступает, но Благодать остаётся, как и в этом удивительнейшем случае. И это большой Божий Дар, что переживают люди случившееся, а если бы не переживали, то уже и конец бы Миру был, ибо ничто тогда соединять Земное и Небесное не будет, а раз Переживают люди и льют слезу благодатную, то значит жизнь будет продолжаться, и это радость великая.

Господа, вам такого более никто не скажет, ибо это мой собственный, строго Философский Аналитический вывод из Анализа Закона Божиего, в Анализе его спасительного преобразования в Новом Спасительном Завете, в предметном приложении рассматриваемого случая деяния по Вере нашей Благодатной, от Юли Король и в сопереживание многострадальному Беслану. И да Пребудет с нами Благодать всеспасения Молитвами Всех Святых наших и Пресвятой Богородицы Марии, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites