Украина: для сохранения УПЦ МП надо молиться Богородице перед ее иконой Державная

Икона Пресвятой Богородицы Державная

Православная женщина раба Божия Т. из Мариуполя рассказала историю о молитве Пресвятой Богородице перед ее иконой Державная. Несколько лет назад один олигарх решил начать добычу сланцевого газа в Донецкой области рядом с одним из поселков. Как известно, при добыче сланцевого газа в землю закачивают тонны ядовитых веществ, что делает воду непригодной для питья, поэтому люди вынуждены покидать места проживания, расположенные рядом с местами добычи сланцевого газа.

Обычные протесты жителей поселка не помогали. Тогда раба Божия Т. предложила священнику из этого поселка провести молебен Пресвятой Богородице перед ее иконой Державная; после этого молебна прочитать акафист Господу Иисусу Христу. Такое ей было откровение. Через несколько лет она встретила этого священника, и он ей сказал: «Где бы мы жили, если бы не Вы?»

Раба Божья Т. говорит, что молебен Пресвятой Богородице перед ее иконой Державная с последующим чтением акафиста Господу Иисусу Христу надо проводить, как она говорит, «для всех народных дел»: для сохранения УПЦ и для победы в Верховном Суде за бумажный паспорт, и др.. С ее слов, лучше для иметь на это благословение Блаженнейшего Онуфрия, митрополита Киевского и всея Украины.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites