Убили Александра Захарченко.

26
31 августа 2018 в 19:22 1126 просмотров 12 комментариев
Глава ДНР Александр Захарченко



Убили Александра Захарченко.

Только что сообщили в новостях, что в результате теракта погиб глава ДНР Александр Захарченко. Настоящий человек, всегда спокойный, без суеты делающий своё правое дело, с красивым открытым лицом, настоящий мужчина, воин! Не чета этим бандеровским мордоворотам!

Вечная память.

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 31.08.2018 20:28
  
16
Упокой Господи в Своих Обителях раба Божия Александра!
#2 | Мотря »» | 31.08.2018 21:43
  
13
Приими его, Господи! +++
     
11
Очень жаль...
  
#4 | Андрей Бузик »» | 01.09.2018 06:13
  
14
Упокой Господи!
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2018 12:08
  
10
"Батя". Фильм про Главу ДНР Захарченко
Выпуск от 05.05.2015

Фильм Евгения Поддубного рассказывает о главе ДНР Александре Захарченко. Он впервые так откровенно и полно рассказал о событиях, которые произошли на Украине за последний год.

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2018 12:09
  
5
Путин прокомментировал убийство Захарченко

Родным и близким Александра Захарченко, главы Донецкой Народной Республики. Жителям Донбасса.

Примите мои глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Александра Владимировича Захарченко.
Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.
Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.
Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.
Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.

Владимир Путин

http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/natsionalnyy-lider/..
#7 | Христофор »» | 01.09.2018 12:35
  
10
Я был в Новороссии с 11 января 15-го года. Знал Дремова, Мозгового, других Братьев... вечная им Слава и Память в веках...

Герои не уходят в никуда.
Они живут в сердцах,
В судьбе Народа.
И помогают нам издалека,
Служа России
Одесную Бога.

Помните: нельзя договариваться с жидами, даже, если они из Кремля. Вас используют и убъют...
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2018 20:27
  
12
01.09.18. Срочное сообщение от издания "Лайф" и заметка от военкора Д. Артемьева.

"Заложили бомбу ночью. Стали известны подробности о покушении на Захарченко. Бомбу активировали дистанционно, именно когда мимо неё проходил глава ДНР с охранниками. Глава ДНР Александр Захарченко был убит в результате взрыва безоболочной бомбы. Она была заложена внутри кафе ночью. Об этом рассказал советник главы ДНР Александр Казаков.
— Это было безоболочное взрывное устройство, основной принцип действия — взрывная волна и огонь. Взрыв произошёл в тот момент, когда они заходили внутрь кафе, закладка была сделана над дверью внутри, — рассказал Казаков. По его словам, шедший первым охранник погиб на месте. Вторым шёл Захарченко, за ним другой охранник и министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. Заложенная ночью бомба была активирована дистанционно."

Заметка: "Вчера вечером в центре Донецка был убит глава ДНР Александр Захарченко. Все знают о довольно жёсткой конфронтации которая действовала между первым ополчением и позицией системных руководителей ЛДНР, которая сводилась исключительно к роли исполнителей директив и указаний из Москвы.
Володин сегодня заявил, что убийство Захарченко обнулило минские договорённости со стороны Украины, но все мы прекрасно знаем, что именно сами эти "договорённости" обнулили Толстых и Павлова, Беднова и Мозгового. И Захарченко теперь...
Во время нашей войны, наших лидеров никто не мог убить ни в лицо, ни тем более в спины. В отличии от времени, когда система и кураторы, решили заменить ВСЁ первое сопротивление, на себе нужных людей и псов, подстроить под себя и честных хороших идейных борцов.
Не думали честно говоря, что это может коснуться главы ДНР.
В шоке сейчас все.

Наводнившие Республики ЛДНР советники из Москвы, приставленные руководить процессом, сами заполонили наш Донбасс всевозможными украинскими темными людьми, меняли и приглашали людей из СБУ служить в МГБ, и мы все прекрасно знаем, что именно на этом строилась ВСЯ политика Москвы уже очень долгое время, всего руководства Российской Федерации, которое находится в постоянном диалоге, с признанной ими легитимной, бандеровской властью Украины.

Именно эта политика устроила открытые двери лизоблюдам и уродам всех мастей, закрыв их для людей честных и принципиальных. Убили кого успели, надавили на кого могли, выгнали кого хотели, посадили кого достали и оболгали кого уже было не достать.
Запустили на Донбасс всех, кого не нужно было запускать. Поэтому нет и не было ни каких укрДРГ, а была только политика которая подстрекала и благословляла всё, что мы имеем горечь наблюдать в Республиках уже несколько лет.

Захарченко окружали жополизами и политтехнолагами разного калибра, которых при желании можно было отозвать и начать ими же поливать помоями как главу ДНР так и Республики, с которой якобы Захарченко, самолично устроил беспредельщину.
Дожились до того, что люди близкие к окружению Главы, начали открыто писать что ополчение приехало в ДНР, на Донбасс устраивать "рузьге мир".

Особенно это напряжение было заметно в последний месяц, когда СМИ РФ всяческим образом развивали тему Республик, которые якобы самочинно довели до такого плохого состояния её руководители.
Совершенно нагло и цинично оставляя за скобками реальных руководителей процесса из Москвы.
Захарченко над всем происходящим уже полностью потерял какой-либо контроль и по важным вопросам уже практически лишился своего голоса.
Сам себе уже не принадлежал, в этом искусственно созданном ему окружении. Не мог даже защитить себя словом, продолжая нужную кураторам политику плодя себе, благодаря им же, недоброжелателей из числа людей которые могли быть ему товарищами.

Захарченко действительно любил Донбасс и старался как мог сделать его лучше, переживал и болел горем Республик.
Но люди которые его направляли только в себе нужное русло, сводили на нет все хорошие начинания и желания главы ДНР.
И "Батя" с этим уже ничего не мог к сожалению поделать.

Вчера в Республике указом главы ДНР, был объявлен траур в связи с кончиной Иосифа Кобзона и мы это решение приняли крайне негативно.
А вот сейчас будет объявлен настоящий траур и многие начали предсказывать, что он будет не только по Захарченко, но и по всей ЛДНР.

Мы будем мобилизовываться чтобы этого не допустить.
Спи с миром воин Донбасса, Новороссии и России, вечная память..."
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 01.09.2018 20:30
  
10
01.09.18. Заметка от военкора Семена Пегова.

"Апология упрямой смелости. Военкор и руководитель проекта WarGonzo Семён Пегов — о погибшем вчера при взрыве главе ДНР Александре Захарченко. Я, когда познакомился с Захарченко, был убеждён, что такие люди закончились.

Позвонил Гиви: «Мчи срочно в аэропорт». Бросаю всё, накидываю броник, мчу.

Что, спрашиваю, случилось?

«С Батей поедем на передовую», — отвечает Гиви, встречая нас у «девятки» — командного пункта на подступах к Донецкому аэропорту.

Батя — это позывной Захарченко, он буквально неделю назад был избран главой ДНР.

Ноябрь 2014-го. Подъезжают традиционные джипы. За рулём одного из них парень в самой простой классической «горке» — спецназовском защитном костюме (для тех, кто не в теме). Перекидывает по-свойски автомат через плечо, жмёт руку Гиви и без лишних сантиментов пешком отправляется в зону обстрела. Только что по территории аэропорта отработали украинские «грады».

Идём за ним. До самого переднего края метров восемьсот. Ополченцами ДНР занята аэропортовская гостиница — позиции ВСУ напротив в новом терминале, в ста метрах. Захарченко заходит в расположение наших и первым делом ищет подходящее окно. Установив локти на подоконнике максимально устойчиво, без всяких дополнительных командных распоряжений начинает поливать автоматным огнём позиции врага. Через полминуты огонь ведётся из всех бойниц. Даже те солдаты, что до нашего прихода отдыхали после ночного дежурства, тарабанят из своих АК что есть мочи.

И это всё без командирских, повторюсь, понтов и призывов, без игры на публику. Естественное состояние Захарченко — на передовой с автоматом.

На обратном пути нашу колонну запеленговали и выпустили по маршруту пакет «града». Это сорок реактивных снарядов. Я, наученный военной мудростью, рухнул на землю и снимал лёжа. Захарченко даже не присел.

Я был убеждён, что такие люди закончились. Потом, пару лет спустя, когда на него давили украинские олигархи, бежавшие в Москву после победы Евромайдана и спевшиеся с российскими чиновниками, он вёл себя ровным счётом так же — не прогибался и не проседал.

Прямым текстом посылал их на… Настолько патологически упрямых людей история нам посылает только в самые драматические для неё моменты.

Батя, мы все твои должники. Это были беспрецедентные уроки упрямства. Именно поэтому мы победим. Во что бы то ни стало."
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 06.09.2018 14:48
  
1
Наталья Поклонская прокомментировала убийство Главы ДНР Александра Захарченко:
«Скорбит вся Россия»

  
#11 | Андрей Рыбак »» | 06.09.2018 14:50
  
1
Наталья Поклонская на похоронах Захарченко: "Мы за свою Родину стоим до конца!"

Наталья Поклонская, депутат Госдумы, сказала слова, которые в сердцах многих:
- Александр Захарченко - настоящий народный Герой, Герой России, который положил жизнь за свою Родину, за родной Донбасс, за русский Донбасс. Он в памяти всегда останется для нас настоящим, сильным, храбрым, мужественным героем, на которого нужно равняться. То подлое убийство, циничное, трусливое могли совершить только позорные шакалы. Вот такими они и войдут, и вошли уже в историю. Неважно - кто. Но имя у них одно: трусливые и позорные шакалы. Наш Герой… Сегодня пришли люди к нему попрощаться, поблагодарить… И очередь, и волна людей - не прекращается.

Весь Донбасс сегодня скорбит. Не только Донбасс. Скорбим мы, скорбит Крым, скорбит вся Россия. Скорбит Франция. Коллеги из Франции попросили меня передать соболезнования родным, да и всем нам по этой утрате. И попросили возложить цветы к Александру Захарченко.

Поэтому, вот то, что произошло здесь, говорит только об одном, что мы за свою Родину стоим до конца.

И даже погибаем с честью, совестью и достоинством. А те мерзкие преступления, которые совершают в отношении Героев вот эти люди… Они нелюди! Они мелкие, позорные шакалы. И они понесут ответственность и перед Богом, и мы сделаем все возможное, чтобы понесли ответственность и перед человеческим судом.
  
#12 | Кирилл Д. »» | 06.09.2018 15:29
  
1
Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году:

«Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией в обмен на равноправие евреев в России.

Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор."» (Е.И. Балабин "ДАЛЁКОЕ И БЛИЗКОЕ старое и новое", 2009 г.)


Думаю, что эти высказывания А.Захарченко предопределили его участь и для окончательной отмашки нужна была отмена выборов в ДНР "на неопределённый срок".

А теперь в свете вышесказанного Александром Захарченко - очень мощно:

"Кобзон потянул за собой Захарченко!" Выпуск 24 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 05.09.2018

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites