Всё бы оно конечно так, но отчего же Он медлит?
Ведь уже и на православных радиостанциях замечают отток прихожан храмов, и весьма существенный.
И всё это на фоне то ли оскудения, то ли разложения внутри церкви ... или чего-то ещё ...
Господь Сказал также: Авторитет Церкви в народе падает. И виной тому сребролюбивые наклонности тех из Духовенства, которые заквасились неудобоисцелимым фарисейским квасом, иже есть лицемерие. В случае возникновения такого опасного в плане Спасения недуга Души, устами человек продолжает ещё говорить Истину Евангельскую ,помышления же желания и дела все дальше и дальше расходятся от Неё – Вечной и Неизменной. Иоанн Креститель мзды за Святое Крещение не брал и Святые Апостолы цен на Святые Таинства Церкви не устанавливали, ибо Единый Истинный Учитель, Наставник Ангелов и Человеков и Глава Церкви Сказал Всем Своим Ученикам всех Времен и Народов: Даром Получили, Даром и Отдавайте. Овцы Мои Слушают Голоса Моего, а чужого голоса не слушают, потому что не знают чуждаго гласа. Всё же Сие Сказано только для того ещё раз, чтобы и те, которых обольстил отец лжи, смогли покаяться, исправить свой путь пред Господом и Получить Исцеление. Ибо сребролюбие – корень всякого зла и есть низменная и погибельная страсть, ещё более противоестественная и зловонная, чем содом.
А тот Устав, Который Был Прежде, и Ныне Повторяет Отец Небесный: В Храм Мой с пустыми руками не приходи. Ибо И вдовицы две лепты Господь с Любовию Приемлет, как и всякий доброхотный жертвователь мил Ему в том случае если пожертвование своё соединит с фимиамом Веры и Смирения.
Отец Небесный Говорит Также: ЕСЛИ НА КОГО ВСПЫХНЕТ ГНЕВ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ,ТО НЕ НАЙДЁТСЯ НИКОГО, КТО СМОГ БЫ ЕГО ОТВРАТИТЬ. СВЯТ! СВЯТ! СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!