Пресс-конференция "Ложь Матильды", посвященная 100-летней годовщине со дня убиения Царской Семьи.

Сергий Алиев

Пресс-конференция "Ложь Матильды", посвященная 100-летней годовщине со дня убиения Царской Семьи.

16 июля 2018 в 11-00 в Екатеринбурге, в отеле "Центральный", в конференц-зале "Вознесенский", пройдет пресс-конференция с участниками судебного процесса, выступивших за запрет фильма Алексея Учителя - "Матильда".
Инициатор - уральский меценат и автор фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе" Сергий Алиев, подготовивший иск в суд на Алексея Учителя.
Сергий Алиев: "Я намерен добиться в этом году полного запрета фильма "Матильда", и доказать в суде историческую ложь этого гнусного пасквиля."
В судебном процессе примут участие доктор исторических наук академик, ныне главный научный сотрудник Института российской истории (ИРИ) РАН -Владимир Михайлович Лавров, доктор искусствоведения, доцент ВАК, профессор РАЕ, заслуженный деятель науки и техники РАЕ, академик Российской Петровской Академии наук и искусств Санкт-Петербурга и European Academy of Natural History - Орлов Игорь Иванович,
Заслуженный деятель науки РФ, доктор психологических наук, профессор кафедры культурной антропологии и этнической социологии, директор НИИ комплексных социальных исследований - Валентин Евгеньевич Семенов и другие, всего 8 экспертов из разных областей науки.
Дело будет вести кандидат юридических наук, доцент кафедры ТГП УрГЮУ, заместитель председателя Коллегии адвокатов "Академия" (Свердловской области), почетный адвокат Российской Федерации - Евгений Белканов.
Спикеры:
Сергий Алиев - автор.
Евгений Белканов - адвокат.
Владимир Лавров - историк.
Пресс-конференция состоится 16 июля 2018 года в 11-00 в отеле "Центральный", ул.Малышева, 74
конференц-зал "Вознесенский" (второй этаж).
Аккредитация журналистов: +79122994216 Антон Еговцев.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 30.07.2018 11:24
  
2
http://youtu.be/OYowbZQ6KyE
У прославленной фигуристки Родниной явно негроидные черты. Нет, я не против представителей расы, носителями которой являются некоторые граждане. Но вот представители русского народа сейчас, прямо скажем, непопулярны. Например, у русофобов. Хотя бы потому, что слово русский находится под негласным запретом. Некоторые толерантные демократы договорились до "русского фашизма". Русского народа как бы уже нет, а "русский фашизм" есть. Откуда же он взялся, этот загадочный фашизм загадочного народа, на котором русофобы стараются поставить крест? С Марса что ли прилетел?
Нешто родился намедни Мессия
В тухлом болоте "Единой России"?
  
#2 | Сергей И. »» | 02.08.2018 13:39 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»
  
1
Почему никто не поставил минус? Или русофобы уже мышей не ловят7
  
#3 | Кирилл Д. »» | 12.08.2018 10:18
  
0
Сергий (Алиев): «Находясь на воскресной службе, где совершал службу митрополит Викентий Среднеазиатский и Ташкентский, один из тех кто сугубо молился обо мне и выполнении моего благословения, данного мне старцем Гавриилом, мне пришла ссылка на данное видео, что оно замонтировано».

  
#4 | Андрей Рыбак »» | 26.08.2018 12:18
  
0
Царь Грядет!
Находясь на воскресной службе, где возглавлял богослужение митрополит Викентий Среднеазиатский и Ташкентский, один из тех кто сугубо молился обо мне и выполнении моего благословения, данного мне старцем Гавриилом, мне пришла ссылка на данное видео, что оно замонтировано.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 03.09.2018 22:42
  
1
Иск о запрете фильма "Матильда" Алексея Учителя принят в суде Санкт-Петербурга.Как сообщил уральский меценат и автор фильма "Облганный Государь. Правда о последнем Русском Царе" Сергий Алиев,24 августа  Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга был принят иск против режиссера Алексея Учителя, о запрете фильма "Матильда". Дело под номером М-4584/2018 будет вести cудья - Литвиненко Елена Валерьевна.Сергий Алиев: "Моим адвокатом, Евгением Белкановым документы о подаче иска были направлены заказным письмом сразу после Царских дней - 24 июля.30 июля они были уже с Санкт-Петербурге, но три с половиной недели пролежали на почте и только 24 августа канцелярия суда их приняла к рассмотрению.Я с самого начала понимал насколько не простое это будет дело, но как уже говорил ранее от его результата будет зависеть будущее России, ибо как сказали старцы святой Горы Афон если фильм "Матильда" не будет запрещен, повторятся события столетней давности.
  
#6 | Кирилл Д. »» | 06.09.2018 12:19 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга не принял иск православного ревнителя из Екатеринбурга Сергия Алиева к киностудии «РОК». Он требовал физически уничтожить фильм «Матильда» в защиту социальной группы «православные».

Как сообщает 4 сентября объединенная пресс-служба судов Петербурга, Алиев не представил Октябрьскому суду подтверждение того, что его кто-либо наделял полномочиями по представлению интересов соцгруппы «православные», а защиту чести и достоинства Николая Александровича Романова (Николая Второго) он тоже осуществлять не может, так как не приходится императору сыном, родителем или супругом.

Суд вынес определение об отказе в принятии иска к рассмотрению.

Сергий Алиев требовал зачистить от «Матильды» Интернет и уничтожить готовые копии, так как в фильме якобы распространены не соответствующие действительности сведения, порочащие честь и достоинство социальной группы «православные» и Николая Второго, а также взыскать компенсацию морального вреда 1 млн рублей.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites