Прости нас Государь! Весь мой род и меня лично...

Прости нас Государь!

Прости нас Государь, так и ходящих до сих пор во лжи и неведении. Все средства массовой информации разливают в наши души ложь и хулу на тебя и твою святую семью.

Я каюсь перед тобой за себя и весь свой род. Мы были обольщены и не ведали что творим, предав свою веру помазаннику Божию. Прими сокрушенное мое сердце и помяни всех нас у Престола Царя Небесного Иисуса Христа.



Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!


Царские слёзы. С. Бехтеев

К 100-летию расстрела императора Николая II и всей царской семьи посвящается. Н. Поклонская, Д. Дюжев, Д. Певцов и П. Толстой читают стихи Сергея Бехтеева, которого еще называют "Царский поэт".




Стихотоворение «царского поэта» Сергея Бехтеева «Молитва» читают Наталья Поклонская, Дмитрий Певцов и Дмитрий Дюжев.

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 12.07.2018 20:09
  
7
Знайте: для кого Царь Николай не Искупитель, для того нет и не может быть Спасения, так как все мы в очах Божиих без Оправдания Его Кровью - только клятвопреступники, богоотступники, богопредатели и богораспинатели, подлежащие уничтожению (стиранию с лица земли) за этот тяжкий грех беззакония по непреложному Слову Господню: "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех"
И именно это НАШЕ НАКАЗАНИЕ понёс вместо нас (взял на себя и на свою семью) Царь-Искупитель! Вот в чём состоит смысл и сущность Его Великой, Кровавой, Искупительной (за всех нас непотребных) Христоподобной Жертвы! Склонись, Россия на колени к подножью Царского Креста, ибо только в Покаянии перед Царём-Искупителем наше спасение от ига жидовского - суть от духовной смерти, в которой мы пребываем вот уже 100 лет! ЭТО(первопричину пребывания России под невыносимым гнетом Ига Жидовского!) должен знать и понимать каждый, кто именует себя Русским! Но этого - недостаточно! Ответьте: "Может ли один преступник, сидящий в темнице, освободить из нее другого, сидящего вместе с ним? Может ли один мертвец, лежащий во гробе, вывести из него другого мертвеца, лежащего рядом с ним?" Не может - справедливо скажете Вы! Так почему же тогда Мы не понимаем, что все наши Священники и Правители, взятые вместе, не смогут освободить наши Умы из темницы и наши Души из гроба, так как они такие же преступники и такие же мертвецы, как и весь Русский Народ! Ищите Христа-Царя - только ОН МОЖЕТ! Просите у Царя-Искупителя ПРОЩЕНИЯ за грех Христопредательства и Христоубийства, а у Царя-Воскресителя - РАЗРЕШЕНИЯ от греха Христопредательства и Христоубийства, ибо только и исключительно в этом, Люди Русские, очищение ваше, спасение ваше и воскресение ваше! И иного способа Воскрешения Святорусского Православного Народа и Святорусского Православного Царства - не существует!
Царь Грядет! Во Истину Грядет Ангел Лика Господня - суть Ангел Второго Пришествия Господа Иисуса Христа!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: карающая Сила Бога для врагов Святой Руси и защищающая Сила - для верных;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоубийство! Так говорит Аминь!

Автор Виталий Розе http://www.stihi.ru/2018/01/29/3335
#4 | Алексей К »» | 13.07.2018 13:17
  
7
Нет, не забыли! Потому что ещё и вспоминать-то не начинали, продолжая жить в модернизированной советско-криминальной России. Это я - о большинстве. Значит, Кто-то придёт им напомнить!
     
6
Святые царственные страстотерпцы простите нас грешных!
     
10
Прости нас Государь! Весь мой род и меня лично.
#7 | Христофор »» | 13.07.2018 18:09
  
10
Господи, помилуй!
Святые Царственные Великомученики, простите нас грешных.
Царю Святый, заступись за нас пред Престолом Царя Небесного. Прости народ Твой, жидами обманутый. Помоги нам измениться чтобы стать Верными, чтобы не предать Посланного от Отца Небесного из Рода Твоего Грядущего вслед Твоей Искупительной Христовой Жертвы...

Господи, Царю Царей, Воскреси нас Любовью Христовой Грядущего Помазанника Твоего!
  
#8 | Сергий С »» | 15.07.2018 14:12
  
7
Прости нас Государь Батюшка, меня грешного раба Божьего Сергия и всех моих прародителей, за теплохладность и равнодушие
#9 | Александра С. »» | 16.07.2018 01:31
  
6
Святые Царственные Великомученики! Простите нас, грешных, ибо проснулась совесть наша и жжёт нестерпимо мукой раскаяния и стыда невыносимого, и слёзы покаяния в молитве нашей. Самое дорогое на земле для человека - Царь-Христос Божий! Не уберегли, не сохранили Святыню! Не заметили, как предали и стали Цареубийцами, Богоотступниками и Клятвопреступниками. За Россию, за каждого из нас. никогда. не появившихся бы на свет пролилась Кровь Царя - Помазанника Божия (Христа по Благодати Помазания) и Кровь Семьи Его... Святая Искупительная Жертва за не прощаемый человеку грех хулы на Духа Святаго. Только ради Искупительной Жертвы Царя - Христа - Искупителя и Его Августейшей Семьи дарован Богом России Царь - Христос - Воскреситель, и Он Один имеет Божественное право сказать "Прощаю" и "Разрешаю" в ответ на Покаяние народа России. И только тогда Воскреснут души людей и созреет Плод Покаяния - суть Верность до смерти Царю - Христу - Воскресителю! Так начнётся Воскрешение Святой Руси - Смысл и Результат Величайшей Искупительной Жертвы Царя - Христа - Искупителя Николая 2 и Его Августейшей Семьи!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites