Путин наградил Федора Конюхова орденом Почета

Президент РФ Владимир Путин наградил известного путешественника Федора Конюхова орденом Почета.

Президент РФ Владимир Путин наградил известного путешественника Федора Конюхова орденом Почета. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

Награда присуждена Конюхову "за заслуги в области изучения возможностей человека в экстремальных условиях, самоотверженность и целеустремленность, проявленные при достижении новых мировых рекордов в одиночных путешествиях", говорится в указе.

66-летний Конюхов - российский путешественник, заслуженный мастер спорта СССР (1989). Первый в мире человек, побывавший на Северном и Южном полюсах, на полюсе относительной недоступности в Северном Ледовитом океане и на Эвересте, совершивший кругосветное путешествие на воздушном шаре за 11 дней. Побывал на самой высокой вершине каждого континента, совершил четыре кругосветных плавания, пересек Атлантический океан пятнадцать раз на парусных яхтах и один раз на весельной лодке.

Комментарии (21)

Всего: 21 комментарий
  
#1 | Андрей Бузик »» | 30.06.2018 08:45
  
2
Президент РФ Владимир Путин наградил Ивана Трофимовича Душарина орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени»
Президент РФ Владимир Путин наградил легендарного альпиниста, вице-президента Федерации альпинизма России, Ивана Трофимовича Душарина орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени»

В Екатерининском зале Кремля, Иван Трофимович получил из рук президента нашей страны высокую государственную награду - Орден «За заслуги перед Отечеством IV степени».

Слова благодарности Ивана Душарина: "В первую очередь выражаю большую благодарность, Владимир Владимирович, Вам.

Именно Вы инициировали процесс горной подготовки силовых структур страны, в которой мне пришлось участвовать. Именно выполняя Ваш указ, офицеры наших силовых структур проявили, будем говорить, понимание и вложили большой вклад в это дело.

Но главное, хотел бы выразить благодарность тем инструкторам альпинизма, гражданским специалистам, которые вложили опыт, знания в это дело и создали эту систему. Поэтому огромное им спасибо. И я считаю, вот эта моя награда – это знак уважения и благодарности всему нашему альпинистскому сообществу за вклад в это дело.
Огромное спасибо."

Источник: http://kremlin.ru/events/president/news/57864
  
#2 | Кирилл Д. »» | 02.07.2018 12:31
  
-14
Мне просто очень интересно, а смог бы хоть кто-нибудь совершить кругосветное путешествие с севера на юг или обратно через соответствующие полюса?! Почему-то, уверен, что такое не возможно... Всё остальное - пустая трата финансов...
#3 | Леонид Д »» | 02.07.2018 21:39 | ответ на: #2 ( Кирилл Д. ) »»
  
1
Видевших разные созвездия в разных полушариях достаточно много. Да и путешествовавших в разных направлениях тоже много. По меридиану путешествовали англичанин Ранульф Файнес с командой. Книгу даже выпустил "Вокруг света по меридиану". Это ещё в середине 70х. Хотя "Общество Плоской Земли" было уже с 1951 года. Из отечественных мореплавателей Беллинсгаузен опроверг Кука, который утверждал подобно плоскоземельникам что на юг пути нет. Но Беллинсгаузен открыл Антарктиду

Занятно, но были у него ещё и другие задания "«Беллинсгаузену сильными лицами масонства было вменено в обязанность отыскать у Южного полюса остров Гранде, где в пещере, посреди неугасаемого огня, находится Книга Бытия, охраняемая духами тьмы»
  
#4 | Кирилл Д. »» | 03.07.2018 15:42 | ответ на: #3 ( Леонид Д ) »»
  
-14
Есть песня про тебя, называется "фантазёры"... А есть "доказательство" того, как на глазах у всего мира при поддержке всех СМИ и государств погибли 7 астронавтов при запуске Челенджера...

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Проходят годы, десятилетия и миру открывается вся ложь, которую используют слуги антихриста для одурачивания человечества.


Всё это красивый и демонический фейк... который продемонстрировал при открытии Готардского туннеля, кому на самом деле служит ВСЯ информационная сфера вместе с наукой и её лидерами...

Всё это появилось не сегодня, ни вчера и даже ни в 1951 году... Впервые оцифровали людей ещё в 30-х годах 20-го века и опробовали учёт оцифрованных людей на перфокартах в США... Так что проснись и пой... Ничего (от слова абсолютно) не мешает зделать прямой перелёт через полюса (как Чкалов) на современных самолётах с видео фиксацией и привлечением обеих сторон для контроля... Элементарно и просто, как и всё гениальное... Но этого никогда не будет потому, что "мы не ищем простых путей".... и даже с помощью "теоремы Пифагора" докажут сложность этой процеДУРЫ!

#5 | Леонид Д »» | 03.07.2018 16:20 | ответ на: #4 ( Кирилл Д. ) »»
  
1
не интересно это через Сахару путешествовать и через льды. Что бы оспорить глупую теорию плоскоземельников? На это и сил и средств тратить никто не хочет.Беллинсгаузен уже это сделал, открыв Антарктиду. Но плоскоземельники извлекают пользу даже из трафика, когда с ними начинают спорить. Поэтому не надейся. Увеличивать трафик за счёт тех, кто не умеет думать своей головой я не буду. Потрать свои средства на перелёт с одного полушария до другого, сними на камеру весь полёт и будет тебе счастье!
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 03.07.2018 17:54 | ответ на: #4 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Отец Федор, да и не он один переходил Северный полюс от берегов российских в канадские.
  
#8 | Кирилл Д. »» | 03.07.2018 20:49 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-14
Я писал о кругосветном путешествии, а не только о переходе через северный полюс. В чём, в чём... а в северном полюсе как раз сомневаюсь меньше всего... В.Чкалов первый его перелетел, если опять-таки не врут. Да и было бы "здорово" облететь "земной шар" не с востока на запад, или с запада на восток, а ... именно с юга на север вокруг всей земли. По идее, и разстояние короче, раз она "преплюснутая".


Шаровер Леонид Д.: "извлекают пользу даже из трафика,... Увеличивать трафик за счёт тех, кто не умеет думать своей головой я не буду."

У меня слов не хватает в моём прегрешном словарном запасе, чтоб выразить какую необдуманную глупость ты пишешь. Ты пользуешься интернетом и в любом случае чтобы не смотрел или не читал - используешь трафик! То что ты не посмотрел ни одного видео - говорит о твоей предвзятости и непомерном всезнайстве... Поэтому все твои комментарии теряют всякий смысл и форму мысли. Вот ещё один простой и очевидный пример из твоей писанины и доказательство полного отсутствия размышления над очевидным. Причина - матричное мышление - подобие забрала у коней: видят только нужное направление и вариативности - нуль!

> Беллинсгаузен уже это сделал, открыв Антарктиду...
И как это может доказывать то, что Антарктида остров, а не край по кругу?! А по легенде Колумб думал, что плавает у берегов Индии...

Рувим, а что по краю разделительной линии нельзя пролететь, сказав, что пролетел через центр Антарктиды?
Т.е. не общепринято
Иллюзия?

а вот так
Реальность?

20 часов перелёта!!!
  
#9 | Троицкий Рувим »» | 03.07.2018 21:09 | ответ на: #8 ( Кирилл Д. ) »»
  
-12
Кирилл!
Уже неоднократно здесь на форуме воспроизводились Слова Отца Небесного и Сына Единородного, касающиеся обсуждаемой темы.
Сторонники же "плоской" Земли не верят и Богу Истинному, тем более, всякому человеческому свидетельству (космонавтов, лётчиков, и т. п.)...
Сомнения - вещь неизбежная во всяком Познании. Но Вы Усердно Молитесь Богу: Да Просветит всех чад Своих Светом Нетленной и Вечной Истины, а всякая ложь Да Искоренится.

Мир Вам, Истина, Любовь, Благодать и Спасение Вечное Во Отце И Сыне И Святом Духе - Едином Истинном Боге.

Аминь!

#10 | Леонид Д »» | 03.07.2018 22:28 | ответ на: #8 ( Кирилл Д. ) »»
  
-1
Опять буржуйские источники постишь :) Нет у тебя что ли отечественных данных?
И как это может доказывать то, что Антарктида остров, а не край по кругу?!

Видишь ли, мореплаватели не гуглем пользуются и пользовались а навигацией по звёздам, которые, в разных полушариях - разные.
А про трафик, тебе уже давали ссылки

Да и про полёты над Антарктикой тоже давали ссылки. Но ты тупишь чего то

И куда, кстати, прячется солнце в конце дня и откуда оно появляется в начале? Что плоскоземельники думают по этому поводу?
  
#11 | Кирилл Д. »» | 04.07.2018 11:35 | ответ на: #9 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-14
> Сторонники же "плоской" Земли не верят и Богу Истинному
Это как раз точно наоборот.
Сторонники шарообразной земли не верят Слову Божию, где чётко описаны признаки "плоской" Земли и того, что небесные светила вращаются над Землёй, а не наоборот.
#12 | Леонид Д »» | 04.07.2018 12:01 | ответ на: #11 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Сторонники шарообразной земли не верят Слову Божию, где чётко описаны признаки "плоской" Земли и того, что небесные светила вращаются над Землёй, а не наоборот

Да? Не верили не верили Слову Божию, а как в 1951 году открыли "Общество Плоской Земли", так сразу Кириллу Д. и уверовал?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites