Клетка не спасет.

электронная клетка

Православная Церковь призывает грешного человека к покаянию и учит жить соблюдая Заповеди. Это не приемлемо ведущим антихристианскую деятельность устроителям жизни современного общества. Вот потому они и пытаются посадить человека в "электронную клетку", как еще ее называют "электронный концлагерь", чтобы посредством электронно-технических систем, распущенного, страстного, законопреступника трансгуманиста принудить соблюдать Заповеди не убей, не укради, не лги, не пожелай, ни...ни...ни...

Но эта клетка не пустая. В ней уже сидит на бочке с порохом и с гранатой в руках робинзон одичавший от научного атеизма.

Господство человеконенавистнической талмудической идеологии и тотальная дехристианизация приводит к духовно-нравственной деградации человека и общество, являясь одной из причин разрушения среды обитания человека, при этом научно-технический прогресс придает динамику разрушительным процессам и всё это ведет к поляризации и разделению, переходящему в цепную реакцию дробления общества и его тотальный социальный паралич.
КАК ЖИТЬ? и, ЧТО ДЕЛАТЬ? От очередности ответа на эти вопросы, зависит и будущее человека.

Сборник © Азбуковник

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Владимир Н.Н. »» | 05.07.2018 14:24
  
0
Что создает причины приводящие научный прогресс к подобной форме развития электронно-технических систем, а именно, создание систем слежения, контроля за человеком и систем ограничения его?
1. Дехристианизация общества, порождает необходимость защитить систему и ее развитие от человека грешного, страстного, распущенного, порочного.
2 Классовое общество, порождает необходимость защитить интересы одного класса от другого.
#2 | Владимир Н.Н. »» | 05.07.2018 16:37
  
0
Проблематично и дальнейшее развитие ИИ (искусственного интеллекта) так, как ИИ настраивается защищать электронно-техническую систему от человека, в результате чего уже на стадии зарождения и становления он заражен вирусом человекоубийства. При достижении определенного технологического уровня воспроизводства роботизированная электронно-техническая система с таким ИИ может удалить человека из среды своего "обитания". Вот потому ИИ при нынешнем состоянии общества тупиковая ветвь в науке.
  
#3 | Невесёлый Роман »» | 08.11.2018 16:49 | ответ на: #2 ( Владимир Н.Н. ) »»
  
0
Врёте, ибо сознание человека всегда есть нечто объективное, но никакая Имитация не есть объективность, и потому машина может только обслуживать человека ибо только сознание человека может как-то осмысленными сделать и действия машины, но только через людей и для людей. Вопрос в том, что машина может служить одному человеку---в ущерб всех остальных, и в этом возможность машины (ИИ) неограничена и может иметь совершенно античеловечный характер. И всё равно, даже угнетая людей, машина без людей обессмысливает свою функцию. А вы этой философии ИИ и сознания---даже не знали, а вот ерунды наговорили много.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites