Во время молебна у Верховной Рады замироточил поклонный крест

Поклонный крест у Верховной Рады Украины замироточил

Во время молебна у Верховной Рады замироточил поклонный крест
18 июня 2018


Распятие у здания украинского парламента замироточило во время молебна за сохранение христианских семейных ценностей.

17 июня, во время молебна у Верховной Рады, верующие заметили, как замироточило Распятие. В этот день около 1 000 прихожан Украинской Православной Церкви молились здесь за сохранение христианских семейных ценностей и о мире в Украине.

Молебны о сохранении православной семьи прошли и во всех храмах и монастырях УПЦ. В этот же день в Киеве представители ЛГБТ-сообщества проводили так называемый «Марш равенства». Несколько десятков противников марша задержала полиция.

Поклонный крест у Верховной Рады мироточит уже не первый раз. Предыдущий такой случай верующие зафиксировали 18 мая 2017 года, во время молитвенного стояния у парламента в связи с опасностью принятия антицерковных законов №№ 4128, 4511 и т.п.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей И. »» | 23.06.2018 11:03
  
0
В одном из городов Украины так называемые представители ЛГБТ как-то провели собрание за равенство этих дегенератов с нормальными людьми. В это время к их сборищу подошёл человек, известный, как сильнейший человек мира. Лицо его было искажено гримасами ярости. Представители ЛГБТ в страхе разбежались. Как оказалось, силачу не было до них никакого дела. Его мучила зубная боль и он шёл к дантисту.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites