Пенсионный вопрос

средний размер пенсий

Депутат Госдумы от СР Шеин Олег Васильевич 20 июня 2018года на Пленарном Заседании великолепное выступление по теме: повышение пенсионного возраста в России.

Комментарии (61)

Всего: 61 комментарий
#1 | Владимир М.Б. »» | 22.06.2018 08:14
  
3
Пенсионный Кризис Вызван Глyпостью и Жадн0cтью

#2 | Владимир М.Б. »» | 22.06.2018 08:26
  
3
Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ!

  
#3 | Сергей И. »» | 22.06.2018 11:18
  
5
Не лучше ли вообще отказаться от пенсий. В пользу Медведева, наприме? Или в пользу Сечина. А то он, бедный недополучает копейки. Миллер 3 000 000 в месяц рублей имеет, а Сечин только 2 600 000. Где справедливость? Скинемся Игорьку. И все на баррикады в помощь ему, бедному.
#4 | Владимир Н.Н. »» | 22.06.2018 14:00 | ответ на: #3 ( Сергей И. ) »»
  
-2
Не звизди лучше, а покажи пример )).
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 22.06.2018 15:52 | ответ на: #4 ( Владимир Н.Н. ) »»
  
6
Друзья, прошу внимания! Экспедиция "Русская тайга" - мы проехали всю Западную и Восточную Сибирь, проверили множество обращений, районов и собрали информацию. Я записал для вас видео в котором рассказываю о предварительных результатах! Сразу прошу прощение за качество видео и ломаные слова: устали жутко, несколько ночей без сна. Мои бойцы (участники экспедиции) вообще с красными глазами, но упорно ночами собирают информацию о вырубках, китайских бизнесменах и проверяют обращения. Все это будет опубликовано. Сложно, опасно, важно! Смотрим видео, а мы двигаемся дальше. Наша задача - проверить все регионы страны. Держите связь, не пропадайте и максимальный репост!

Проект реализуется за свой счет исключительно и с вашей поддержкой! Прошу каждого из вас поддержать нас. Особенно благодарю тех, кто поддерживает весомо. На данный момент мы на нуле, собираем на возвращение и дальнейшую работу.

#6 | Владимир М.Б. »» | 22.06.2018 19:35
  
3
Протоиерей Русской православной церкви протоиерей Алексий Чаплин считает, что повышение пенсионного возраста — это наказание свыше за беззакония россиян.

«Много священнослужителей и православных публицистов с гневом откликнулось на инициативу российского правительства повысить пенсионный возраст. Может, я не все читал, но за всеми этими обвинениями и обличениями власть имущих в нарушении заповедей Божиих, к сожалению, я так и не услышал истинную нравственную причину столь жесткой пенсионной реформы. Неужели мы православные уже настолько в своих умах одемократились, что источником всех грехов и пороков готовы видеть исключительно власть и государство, а народ для нас превратился в неприкасаемую священную корову, о которой можно говорить только хорошо или ничего? А в чем в таком случае разница между нами и либералами с коммунистами? Правду говорить всегда тяжело и неприятно, но в этом и миссия Церкви — быть ненавидимой за правду. А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», — заявил в своей статье на сайте «Русская народная линия» настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Жуково Алексеевского района протоиерей Алексий Чаплин.

По его мнению, когда «пенсия потеряла нравственное значение „милости“ со стороны государства к своим гражданам и была провозглашена неотъемлемым правом каждого человека, она стала носителем некоей печати богопротивности».

Он считает, что гарантией обеспеченной старости должна быть семья, а не Пенсионный Фонд и отчисления в него. Он выступил резко против тезиса о том, что семьи не должны быть многодетными, если не могут себе этого позволить и государство им не помогает. «А как же это наши деды и прадеды без всяких социальных гарантий сумели после войны восстановить страну и генофонд нации? И бедность для них не была препятствием для многодетности», — заявил Чаплин. Он также обрушился с критикой на женскую эмансипацию и с сожалением высказался о том, что был «отбит страх жен перед мужьями».

По мнению протоиерея, каждый россиянин что-нибудь у государства украл: «[Государство] — это чиновники, полицейские, военнослужащие, врачи, учителя и пр. служащие, которые часто используют свое служебное положение в своих корыстных интересах, или это бизнесмены и частники, укрывающие свои доходы и нежелающие платить налоги… Государство — это все мы, и каждый из нас виноват, что хоть что-то, да присвоил нечто из государственного имущества или не додал в общий котел. Всё это грех воровства в глазах Божиих. И безумно оправдывать себя, что мы украли лишь кирпичик, а не целый завод. Просто заводов на нас не хватило. И если человеческий закон нас не покарал, то кара Божия неминуема даже за украденный кирпич».

«Итак, это мы виноваты в презрении Заповедей Божиих, а не некое безликое государство. Это наши грехи переполнили чашу гнева Божьего и вопиют к небу об отмщении. В такой ситуации пора бы начать думать, как ответ будем пред Богом держать, а не как старость коротать. Пенсионная реформа — это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар. Это наказание Божие, призывающее к исправлению, но еще не сама казнь. Поэтому надо не скулить и не роптать на несправедливость государства, а по-христиански благодарить Господа за скорби, которые по своим же грехам и приемлем, и принести Богу достойный плод покаяния, дабы не случилось с нами чего худшего», — заявил представитель РПЦ.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 22.06.2018 21:55
  
3
ПЛ0ХИЕ НОВОСТИ

#8 | Христофор »» | 23.06.2018 08:50 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Все так, но может ли быть иначе в условиях каганата? Ждем Государя, Который раздавит эту мерзость!
#9 | Христофор »» | 23.06.2018 09:16 | ответ на: #6 ( Владимир М.Б. ) »»
  
3
Господь не наказывает, а вразумляет. Да, государство не справедливо, а жены непослушны (и дети)...
А как нас не бить?! Мы позволили мерзости запустения пролезть на Престол и в Государстве, и в Церкви. "Кругом измена и трусость, и обман!", вот уже сто лет как!
Разве могут дети уважать своих трусливых отцов?
Разве могут жены быть послушны тем, кто не послушен Богу?
Разве Московский каганат может быть Святой Русью?!

Нас будут убивать до полного истребления не за наши заслуги, их нет. За Верность Богу, Царю и Отечеству наших славных предков.
Что проку в разговорах о нынешних бедах? Это только начало... Предатель, а мы все таковы, счастлив быть не может. Мы - иуды, висящие на осине между Небом и землей... нет нам места на земле, а на Небо грехи не пускают...
Потому, что мы не меняемся видно, что нет в нас Покаяния. Значит мы отрезали себя от Любви, Жизни, Источника всех благ. Мы настолько привыкли обслуживать мерзость запустения, что давно забыли, что значит Служить Богу, быть Верными... поэтому мы мертвы.
Но нет напрасных времен, и наше время жизни совпало со временем конца цивилизации - подведения итогов и суда. Не своею Силой Герой побеждает, не соим Умом Мудрец творит, не своим Умением Мастер создает... все это Дары Отца Верным Своим Сыновьям. Кто Верен, а таких всегда меньшинство, встань добре, встань со Страхом Божиим и Побеждай! Горе' имеем Сердца!

Покаемся, Братие...
#10 | Владимир М.Б. »» | 23.06.2018 09:28 | ответ на: #9 ( Христофор ) »»
  
0
Евр.12 5 ... сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаётесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.


Более подробно о том, Кто наказывает, при каких обстоятельствах и зачем
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17535/

#11 | Христофор »» | 23.06.2018 09:50 | ответ на: #10 ( Владимир М.Б. ) »»
  
0
Это сложности перевода.
#12 | Владимир М.Б. »» | 23.06.2018 10:11 | ответ на: #11 ( Христофор ) »»
  
0
Не в переводе дело, а в вопросах:

1. Кто внушил вам суетную мысль, что Бог никого не наказывает, и предложил это принять на веру?
2. Неужели это они --- 1Тим.4 1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожжённых в совести своей,

3. Как так вы поддались на суесловные аксиомы от сожжённых в словоблудии лжесловесников?
Неужели Слово Божие из богодухновенного Писания у вас умалилось по отношению к словесам от безДуховных книжников?
Неужто чины и регалии, в том числе прохфессоров богословия, вас обольстили?

« Никто не может войти в Богословие и сказать ничего достойного о Боге, как только Духом Святым.» /Прп.Никита Стифат/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites