Меры по борьбе с противоправным , противозаконным изъятием детей от родителей.

Пресвятая Богородица защити от ювенального Гестапо.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

( Меры по борьбе с противоправным , противозаконным изъятием детей от родителей. )


Долго размышляя как остановить весь этот ужас ЮЮ - этих СС, этой опеки, имея личный опыт, а так же рассматривая множественные вопиющие случаи изъятия детей, я пришел к одному выводу. Да он собственно говорят напрашивается сам собой, и его озвучивали, но все же четко я себе представил что же дает возможность этим службам, так себя вести.

Нет далеко не только всякие методички, по которым они начинают свою гнусную работу, не только суды, которые сквозь пальцы , не замечая ляпов дают судебные решения, не только ошибки самих родителей дает возможность этой чуме расползаться и умножаться.

Самое главное что дает им такую возможность это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Они ни за что не отвечают!
Вы посмотрите внимательно на факты. Да отняли ребенка, да, даже суд возвращает ребенка, не видя серьезных нарушений, а дальше? А дальше НИЧЕГО! Ровным счетом ничего!
С них как с гуся вода. Ну может быть обсудят в своем кругу "прокол" в работе и не более того. Они НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои противоправные действия. Ни малейшим образом!

Когда с помощью адвоката Виолетты Волковой, двух адвокатов, Анны Швабауэр, Ольги Баранец, и наконец Елены Мизулиной, которая нанесла последний решающий удар мы сумели все же отвоевать свою девочку. и Виолетта Волкова и Анна Швабауэр советовали подать на них в суд.
Я не подал. а почему? А потому что я понял что я НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУ! Да еще в Эстонии. Это чужая для нас страна. Но даже если я и докажу ОНИ НЕ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЯ!

А мне тем не менее ясно, что СОВЕРШАЮТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Ведь фактически это ПОХИЩЕНИЕ РЕБЕНКА! Да, официальное, с официальными лицами, но тем не менее ПОХИЩЕНИЕ.
Насильственным образом отбирают ребенка. Причем порой шантажируют, угрожают. Но даже если без угроз и без шантажа, все равно ребенка которого НАСИЛЬСТВЕННО изымают из семьи - это ПОХИЩЕНИЕ.

Одно дело веские основания. Скажем ребенка систематически избивают до полусмерти, привязывают к батареи веревками, уходят на двое и более суток из дома и оставляют детей без присмотра, или отец насилует ребенка и многое другое, а совершенно другое то что себе понапридумали по каким надуманным причинам можно изъять ребенка , поместить его в дали от родителей и даже отдать чужим людям на воспитание. Это КРАЖА РЕБЕНКА! Узаконенная кража!
Для лишения родительских прав нужны очень серьезные основания. А когда их нет очень часто придумывают основания и поступают так же- лишают родительских прав. Иногда не лишают, а ограничивают, или вообще не лишают, но все равно забирают. (хотя по закону не имеют забирать более чем на 3 суток!) - до выяснения. Но на практике все равно эти 3 дня протягиваются на месяцы , а порой и на годы!

Социальные работники потому и наглые. И делают что им захочется. Потому что они знают что ничего им не будет, они не ответят перед законом за содеянное. Они хоть и преступники, но отличаются от воров и жуликов. Они якобы на законных основаниях учиняют свои преступления. и за преступления не будут отвечать. Так как они законопослушны, то сравнивать что "наказание не ограничивает преступников совершать преступления" - к ним не относится.
Будет ЗАКОН, будет СУРОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждый свой неправомерный шаг, - они будут БОЯТЬСЯ его совершать.
Нет, это не исключит по началу их наглость и хамство, и они будут продолжать творить свое беззаконие, но один случай ответственности, второй случай ответственности, третий, десятый, да еще которые прогремят на всю страну и тут они поймут, что лафа для них ЗАКОНЧИЛАСЬ и все может повернуться против них, и наказание будет ЖЕСТКИМ!
Причем не административное наказание. А именно УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Да, они говорят о защите детей? ДА ЗАЩИТА! Но защита от противоправных действий ЮЮ, СС, опеки! Вы же за защиту? Адвокатов ребенка настругали (которые плевать хотели на ребенка и играют в одну дудку с СС) ДА вот и они пусть отвечают! Эти "адвокаты детей".
ПО ЗАКОНУ! потому что ЗАЩИТА ДЕТЕЙ! И они нарушают свою адвокатскую этику. Они не защищают детей! Они должны ОТВЕЧАТЬ перед законом на такое поведение, на такой ход дел.
А судьи? Да, да, те судьи которые закрывают глаза на вопиющие нарушения? Которые не замечают несовпадения, противоречия?
они тоже должны ОТВЕЧАТЬ!.
Каждой сестре по серьге!
Это цепочка наказаний!
Причем далеко не слабых.
Зачинщиков всего этого ЮЮ, СС, Опеки - 5 -6 лет тюрьмы! Не условно! А самой настоящей тюрьмы с баландой! И этого мало. Выплата компенсации родителям и ребенку за МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! И выплата не из фондов их, а из кошелька! Пусть отрабатывают и платят и не сопливые суммы, а по миллионам!

Вот тогда и только тогда они будут ДУМАТЬ, а не решать от своей тупой головы, и не придумывать небылицы высасывая из пальца обоснования изъятия.

Адвокатам детей при неправильном решении и защите - лишение возможности в дальнейшем вести адвокатские дела! Да еще связанное с детьми!
Судьям? Лишение должности!

Все прекратится!
Нет не сразу!
Должна быть практика для них, чтобы они поняли чем им все это грозит. Сразу они не поймут, они тупые! Подлые , хитрые и тупые!
На всю страну 10 -20 случаев. У ним мурашки по коже побегут и они обольются холодным потом!
А так им ПЛЕВАТЬ! Еще одного ребенка возьмут , изымут из семьи, одного больше одного меньше! Для них это чепуха!
Это для родителей трагедия, а если изымут, это хоть прыгай с окошка или в петлю, потому что жить с тем что у тебя отняли ребенка НЕВЫНОСИМО! Да многие живут (знаю таких) и я понимаю как им тяжело.
НЕТ! ТОЛЬКО НАКАЗАНИЕ! может все это остановить.

Далее.
При даже первом посещении этих служб, они должны давать напечатанные брошюры в которых первым пунктом стоит, что любая семья имеет право ОТКАЗАТЬСЯ от посещения их этими службами!
ВАС НЕ ЗВАЛИ! ВЫ НЕЗВАНЫЕ и родители имеют право решать пускать их или не пускать в квартиру!
В брошюре ВСЕ ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ должны быть четко обозначены. Все права! А обязанности они и без вас знают, без этих служб!

Родителей не надо учить психологам! Без их согласия - нет! Какой это еще психолог - это еще большой вопрос. У нас теперь психологов как грибов в лесу. Только с РАЗРЕШЕНИЯ родителей. без навязывания, без угроз. Угрозы? СРАЗУ ПОДАВАТЬ В СУД ЗА УГРОЗЫ! СРАЗУ! Не ждать пока гром грянет! Никаких УГРОЗ эти службы и иже с ними не имеют право говорить. или нет статьи за УГРОЗУ? А это та же самая угроза только формулируется - изъятие ребенка.
Ведь они до какой мерзости доходят, они угрожают и шантажирует, мол, вам же будет хуже, подчиняйтесь!
Это надо ПРЕКРАЩАТЬ! И в брошюре должно быть все это прекрасно доходчиво объяснено.

Далее. Если все же изъятие. В таком случае БЕЗ НЕЗАВИСИМОГО адвоката никакого изъятия не производить!
А то как получается. Они приходят с полицией, а у родителей чтобы они не говорили в ответ- их "не слышат". Их игнорируют!

Родители не юристы, они законов не знают, им нужен адвокат! Бесплатный адвокат. Но не только ПОТОМ (потом это долгий срок), а СРАЗУ!
Чтобы независимый адвокат мог усмотреть нарушение прав родителей и самого ребенка.

Смотрите. Пример. Один ребенок ходит с длинными волосами, Идет пасквиль на родителей, приходят соцслужбы и... изымают ВСЕХ ДЕТЕЙ, а кроме этого ребенка еще 5 или 6 детей! Причем все одеты, не голодные, в нормальных условиях. По какому праву изъяли ВСЕХ ДЕТЕЙ? То что у одного ребенка длинные волосы УЖЕ не основания забирать ребенка из семьи, но куда большее нарушение, что изымают ВСЕХ!
И это не единичные случаи, когда из-за одного ребенка изымают всех детей.
А вот адвокат сразу усмотрит нарушение прав. Сразу. И сразу составит соответствующий документ! Сразу, на месте.

Далее. в течении 3 дней предположим ребенка все же держат. А вот судья, которому приходит бумаги накрапленные этими службами рассматриваются судьей единолично! Мало того без родителей. А ведь защищать родителей и ребенка надо СРАЗУ!
Пока там будет основной суд. А ребенок будет разлучен с родителями. Это УЖЕ травма как и ребенку и так и родителям.
Пока там они найдут адвоката, пока там будет суд - ребенок разлучен! ОН ПОХИЩЕН этими службами!
Так нельзя. Надо минимизировать подобные опасности как и для психики ребенка так и для родителей.
Сразу АДВОКАТ. и суд предварительный - при родителях и с адвокатом со стороны родителей!
Только так!

Надо останавливать этот беспредел.
Это все могут пробить только сильные мира сего! Власти! Которые наверху! Законы пишутся долго, принимаются еще дольше. Бюрократическая машина работает в полную мощность.
Необходимы безотлагательные меры чтобы приостанавливать этот ужас.

ХОТЯ БЫ В РОССИИ!


.
Безответственность порождает преступление



В чем опасность безответственного поведения

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей И. »» | 19.06.2018 15:48
  
0
Отнимают детей и отдают педофилам. Или на органы. Наказание одно, смертная казнь.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites