Сергий Алиев - О мерзкой карикатуре: молчанием предается Бог!

Сергий Алиев

Сергий Алиев - О мерзкой карикатуре: молчанием предается Бог!

13 июня 2018 года выйдет видео-обращение, в котором я обращусь ко всем жителям России поддержать мое заявление, которое я напишу на имя генерального прокурора России Ю.В.Чайки, о возбуждении уголовного дела в адрес кощунника изобразившего святого Государя. Также под роликом будет ссылка на образец заявления и краткое аннотация как правильно его подать.
Не посрамим памяти Святого Государя в канун столетия Его убиения!
Раб неключимый Сергий Алиев.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Кирилл Д. »» | 12.06.2018 13:45
  
0
Война объявлена!
Я её принимаю!
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 13.06.2018 09:43
  
0
13 июня 2018 года уральский меценат и автор фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе"
Сергий Алиев, написал заявление на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, с целью привлечь к уголовной ответственности Дениса Лопатина за его карикатуру на депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской и последнего Всероссийского Императора Николая Второго.
Сергий Алиев: Мною принято решение написать заявление о возбуждении уголовного дела, после того как я увидел вчера эту карикатуру-мерзость в интернете.
Кроме этого я призываю последовать моему примеру всех жителей России, независимо от их конфессии и национальности, которые дорожат историей своего Отечества и нравственностью своего народа.
Завтра мои помощники свяжутся с представителями федеральной власти, депутатами Гос. Думы, духовными лицами России, военными, известными спортсменами, деятелями искусcтва и актерами кино, учеными и российскими предпринимимателями, с целью поддержать данное начинание и не посрамить память благоверного Государя Николая Второго в год столетия со дня Его убийства.
P.S. Чтоб лучше понять, что мною движет, надо представить как бы мы отреагировали если бы на месте Натальи Поклонской была бы изображена - наша родная сестра, а на месте Государя Николая Второго - наш родной Отец!"

Образец заявления в Генеральную Прокуратуру РФ https://yadi.sk/d/DGuTnBPL3XoKMu
Видео: Сергий Алиев - О мерзкой карикатуре: молчанием предается Бог!
Видео: Если не мы, то кто?! Защитим светлую память Государь-Императора Николая Второго!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 18.06.2018 11:46
  
0
Режиссер фильма "Оболганный Государь" будет требовать экстрадиции для Дениса Лопатина.
Как сообщил уральский меценат и режиссер фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе" за первые дни, вслед за ним, было отправлено гражданами России 2780 заявлений о возбуждении уголовного дела, на имя генерального прокурора Юрии Чайки, против автора уродливой карикатуры на Государь-Императора Николая Второго и депутата Гос. Думы Натальи Поклонской, Дениса Лопатина.
Сергий Алиев: "Я рад что на мой призыв поддержать и написать заявление в адрес кощунника отозвалось столько неравнодушных людей.
Результат сразу не заставил себя ждать: трусость и не желание отвечать за свои поступки горе-карикатуриста Лопатина.
Вчера он уже заявил, что намерен остаться во Франции,боясь ответственности за свои художества.
Вот такие "патриоты" России, нынешние свободные "художники".
Но я намерен добиться возбуждения уголовного дела и последующей экстрадиции из Франции Лопатина, благо уже многие представители власти, бизнеса и культуры устно поддержали меня."

Подробности: https://tvrain.ru/news/karikatura-465953/
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 22.06.2018 09:45
  
1
Генералы и депутаты Гос. Думы в России - дураки!Набирает резонанс ситуация с карикатурой Дениса Лопатина на Наталью Поклонскою и Государя Николая Второго.19 июня автор фильма "Оболганный Государь" Сергий Алиев записал видеообращение на имя ген прокурора РФ - Юрия Чайки.Сергий Алиев: "Я удивлен почему сотрудники следственного комитета на Камчатке не возбудили уголовное дело, ведь фактически оскорбляется весь надзорный орган в лице Натальи Поклонской, так как она является старшим советником юстиции.И получается, что глава государства Владимир Путин и генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначая "дуру", как написано в карикатуре, прокурором Крыма, сами по такой логике, таковые же. А таким заявлением уже оскорбляются первые лица государства.Посему надеюсь, что результаты проверки будут пересмотрены и уголовное дело будет возбуждено."Видео: 
 
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites