Хотите верьте -- хотите нет. Страшная опасность электронных Биометрических документов

Биометрический паспорт





ХОТИТЕ -- ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ -- НЕТ...


Православные священники -- о последствиях принятия -- Биометрических паспортов и об антихристовом бесовском начертании.

Нанесение печати антихриста на лоб.

Тяжелые последствия ПРИНЯТИЯ -- Биометрических паспортов прихожанами ИСПЫТЫВАЮТ -- на себе монахи и священники, когда молятся -- за таких людей. На них начинает с большой силой НАПАДАТЬ -- нечистая сила. Несколько случаев из своей жизни рассказал православный священник отец Д.

Первый случай произошел в Киево-Печерской Лавре с его знакомой, принявшей биометрический паспорт. Во время молебна монахи в алтаре -- читали записки. Один из монахов вышел из алтаря, показал её записку Сказал, что всем монахам при чтении этой записки СТАЛО -- плохо.


Спросил, кто её написал. Женщина призналась и сказала, что в записке БЫЛИ -- указаны люди, принявшие -- Биометрические паспорта. Монах вернул ей записку.

В связи с этим случаем отец Д. попросил Господа вразумить его о принявших -- Биометрические паспорта. Его молитва была услышана. На второй день он обратил внимание, что в записке о здравии у одной из прихожанок его храма указаны не все имена, которые она обычно указывала.

Женщина рассказала, что те, которых нет в списке, недавно ПРИНЯЛИ -- Биометрические паспорта, что её рука по какой-то причине НЕ СМОГЛА -- написать в записке имена этих людей. Причем она несколько раз пыталась написать, но так и не смогла.


Еще одна женщина, принявшая биометрический паспорт, подала ему записку и спросила, будет ли он после этого молиться за нее. Батюшка ответил, что будет. И тут же у него возникла -- сильнейшая боль в животе, поднялась в грудь и сковала легкие так, что он НЕ МОГ -- ни вдохнуть, ни выдохнуть. Дыхание перехватило до такой степени, что думал, умрет. Он с трудом поднялся в алтарь, и только там ему стало легче.

После этого отец Д. принял решение, что НЕ БУДЕТ -- молиться за людей, ВЗЯВШИХ -- Биометрические паспорта. И другим людям говорил, что, если человек САМ, добровольно -- ПРИНЯЛ Биометрический паспорт, то там -- сильный бес, и потому, не за кого -- молиться. И им невозможно помочь, пока они -- не раскаются и НЕ ОТКАЖУТСЯ -- от этих документов.




Отец Д. обращал внимание других людей, что он только ПОДУМАЛ -- молиться за человека, ПРИНЯВШЕГО добровольно -- биометрический паспорт, и ему СТАЛО -- плохо.

Нечистая сила -- МСТИТ, сопротивляется, нападает, НЕ ДАЕТ -- молиться за таких людей -- принявших Биометрические паспорта.



Другая женщина пожаловалась отцу Д., что была регентом в храме, а её батюшка расстался с ней без видимых причин. Произошло это так. Она захотела заработать, поработав гидом за границей, и для этого ВЗЯЛА -- Биометрический загранпаспорт. После этого настоятель храма и взял другого регента.

На это отец Д. сказал ей, что причина её увольнения в том, что она ПРИНЯЛА -- вместе с биометрическим паспортом - беса, и священник почувствовал это. Поэтому и заменил.


Еще одного священника вразумил Господь в отношении -- Биометрических паспортов. Знакомые священники убедили его, что это еще «не то», т.е. ещё не печать антихриста, что биометрический паспорт брать можно. Он направился с дочкой 14 лет получать ей биометрический паспорт.

Сначала его насторожило, что Заявление-анкета представляет -- собой добровольное прошение о занесении в Реестр. Хотя лично ему и его дочери это не нужно, тогда почему он должен сам ДОБРОВОЛЬНО -- соглашаться и подавать такое странное заявление?

Когда дочь пошла фотографироваться, он ощутил -- сильную тревогу. Рассказывал потом, что то, что он пережил, невозможно описать словами. Дочка после этого фотографирования СТАЛА -- какой-то подавленной. То же произошло и с ним, МОЛИТВА -- пропала. Тогда он принял решение ОТКАЗАТЬСЯ -- от Биометрического паспорта и, соответственно, от УНЗР для дочери, написал заявление об отказе.

После подачи этого заявления у него и у дочери СНОВА -- появилась радость, к нему ВЕРНУЛАСЬ -- молитва.

И тогда он понял, что это действительно «то» - самая НАСТОЯЩАЯ печать антихриста. А их пытались ОБМАНОМ -- заставить добровольно принять эту печать.




Православный священник отец В., высказал другое мнение о том, можно ли молиться за принявших - Биометрические паспорта. Отвечая на вопросы рабы Божией Л., скорбящей о сыне, получившем недавно биометрические паспорта (внутренний и заграничный).

Батюшка ответил: -- Кругом писать, в церкви молиться, подавать на Службы. Потому что придет время, Бог вразумит и он это -- поймет, осознает, и напишет в Миграционную службу, в налоговую ОТКАЗ -- от паспорта, от таких цифр 666, от кода. И сходит на исповедь, хотя он это пока не понимает. И тогда, его душа может наследовать Царствие Небесное. Этот еще не потерян.

Также Батюшка ответил и на другие вопросы православных: -- Монахам СТАНОВИТСЯ -- очень ПЛОХО при чтении записок с именами тех, кто ПРИНЯЛ -- Биометрический паспорт.

Можно ли молиться за принявших биометрический паспорт, подавать за них записки в церкви?

-- Надо молиться за таких людей. Когда поймет человек, принявший этот паспорт, и ОТКАЖЕТСЯ -- от сердца, и от души, -- то он ещё наследует Царствие Небесное. Так что можно.

-- То есть, все равно надо молиться и все равно подавать записки? -- Да, да, да.


Поскольку прямых фактов нет, только косвенные, можете ли Вы засвидетельствовать, что действительно сейчас наносят печать на лоб? -- Конечно, наносят. Это уже делают несколько лет назад. Уже есть нанесение на лоб и на руку, чипы уже полностью идут -- в ход открыто. Тут уже не надо даже и сомневаться.


Паисий Святогорец и другие старцы предупреждали, что сначала печать антихрист ПОСТАВИТ -- на все товары, чтобы люди ПРИВЫКАЛИ -- к этой печати ПОСТЕПЕННО.

То, что печать – это идентификационный номер товара/человека в стандарте EAN (666), пока не на лбу и на руке.

Это подтверждают и выводы научной экспертизы Винницкого национального аграрного университета о том, что идентификационный номер, записанный в стандарте EAN, имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки (микрочипа). Последний ПОЗВОЛЯЕТ -- нанести идентификационный номер на тело человека, при этом человек превращается -- в биоробота в объект с дистанционным управлением полностью подконтрольным хозяину этой сатанинской системы.

Принимая -- УНЗР, человек принимает -- печать антихриста в электронном способе записи. Православные старцы также предупреждают о том, что ОТРЕЧЕНИЕ -- человека от Христа происходит ПОСТЕПЕННО – с принятием каждого сатанинского номера и основанных на них документов.

С принятием каждого такого номера (документа) от человека ОТСТУПАЮТ -- Ангел Хранитель и Благодать Духа Святаго, и им управляет уже не Господь, а дьявол.




Православный священник отец В. несколько лет назад предупредил украинцев, что УНЗР – тот самый номер, который БУДУТ -- наносить на правую руку и на лоб, что, ВЗЯВ -- его, человек ОТРЕКАЕТСЯ -- от Христа и Православия уже окончательно.


Афонский старец монах Рафаил Берестов говорит о том, что Идентификационный номер – это имя одного из бесов. Принимая его, человек СОВЕРШАЕТ -- антикрещение и подпадает под бесовское воздействие. УНЗР присваивается человеку -- автоматически при оформлении им Заявления-анкеты -- на Биометрический паспорт.

С этого момента человек ПОДПАДАЕТ -- под сильнейшее бесовское воздействие, при этом не имеет никакой духовной защиты, ибо ОТРЕКСЯ -- от своего христианского имени, от Христа.



Поэтому, если человек принял -- УНЗР по незнанию, а потом раскаялся, НАДО -- спешить отказываться от УНЗР и Биометрического паспорта, пока бесовское воздействие -- не помрачило полностью ум, пока не привело его -- к печати антихриста на правую руку и на лоб.

Надо помнить, что по свидетельству православных, в Украине уже НАНОСЯТ -- лазером УНЗР на лоб в виде штрих-кода при фотографировании на Биометрический паспорт.



В России либералы жидо-масоны пошли другим, более хитрым путем -- они НАЧАЛИ всем НАВЯЗЫВАТЬ и заставлять принимать всех людей -- Страховой номер Индивидуального лицевого счёта, СНИЛС -- лицевой счёт, содержащийся в страховом свидетельстве пенсионного страхования (ССОПС) выдаются с 2003 года.

СНИЛС -- СОДЕРЖИТ в себе Идентификационный электронный номер - личности человека. Человек - ПРИНИМАЯ СНИЛС -- тоже ОТРЕКАЕТСЯ и от -- христианского имени и от Христа.

Поэтому, все люди ПРИНЯВШИЕ – электронные документы: ИНН, СНИЛС, пластиковые паспорта и БИОМЕТРИЧЕСКИЕ паспорта – должны ОТКАЗАТЬСЯ от них и Покаяться в этом.

Электронные документы ВВОДЯТСЯ для ЛИШЕНИЯ -- всех людей Христианских имен и изгнания от них -- Ангелов Хранителей и Благодати и защиты Божьей. Когда люди лишатся Божьего ПОКРОВА – с ними можно будет делать, всё, что угодно – они БЕЗЗАЩИТНЫ!


А также – для подготовки ОТМЕНЫ наличных денег, чтобы банкирам - слугам антихриста БЫЛО проще контролировать всех людей и в будущем – ПОДЧИНИТЬ их власти антихриста.





РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ...
Влияет ли полученный номер -- на ребенка и на его посмертную участь.



У моей знакомой погиб маленький крестник 2 лет. У младенца не было ни одного из тех документов, выданных глобальной системой -- ни ИНН, ни СНИЛСа, ни медполиса, ни загранпаспорта, против которых сопротивляются христиане, желающие сохранить свое имя и верность Господу Иисусу Христу и Православной Церкви.

После гибели невинного младенца, который, как известно должен был непременно оказаться в Раю. Но через небольшое время он приснился -- одному из родственников, и приснился не очень хорошо -- было очевидно, что ему -- ПЛОХО, и что он не находится в Раю. Родители - люди верующие, обратились сначала к одному батюшке-молитвеннику. Он после усердной молитвы сообщил, что у ребенка -- 2 номера. Родители недоумевали -- как такое может быть, если на ребеночка ничего из документов сознательно не брали?

После этого они поехали к одному старцу, рассказав только, что потеряли младенца. А он, ничего не зная, про слова батюшки, повторил -- уже данный им ответ и посоветовал по приезде ВЫСЛАТЬ -- отказы от 2 номеров: Маткапитала и Родсертификата, что они по приезду и сделали. Сертификат на маткапитал они не использовали, поэтому отослали его обратно. По родсертификату ответ так и не пришел. Зато пришел ответ на отказ от родсертификата, выданного моей знакомой, в котором сообщалось, что все данные удалены.

Меня лично эта история сильно взволновала, поскольку я сама являюсь многодетной матерью. Мой первенец родился в 2006 году, это как раз тот год, когда начали давать родовые сертификаты. Его я рожала в роддоме. Последующие дети были рождены дома. После рождения второго ребенка, я, естественно, получила сертификат на материнский капитал, под которым поставила свою подпись.

После того, как я получила озвученную выше страшную информацию, поняла, что надо действовать. Признаюсь честно, природная лень и непонимание того, как, что, куда надо писать, тормозили процесс. После полугода терзаний и мучений, ОТКАЗЫ -- были разосланы. Текст отказа -- можно скачать в интернете.


Как говорил наш любимый батюшка архимандрит Кирилл Павлов:
«Даже, если нас НЕ УДАЛЯТ -- из создаваемой богомерзкой антихристианской системы, Ангелом Божьим принимаются поданные нами -- до трех раз отказы».

Если вы СОГРЕШИЛИ -- чем пред Богом, то должны ПОКАЯТЬСЯ и с надеждой на милосердие Божие, до трех раз ОТКАЗАТЬСЯ -- от совершенного (по образу покаяния апостола Петра).




С родовым сертификатом все понятно -- его выдавали для передачи в роддом и в детскую поликлинику, а выдавали в женской консультации. Поэтому я НАПИСАЛА -- три отказа: в женскую консультацию, в роддом и в детскую поликлинику на первого ребенка. На остальных детей, только в 2 места, так как роды проходили дома.

По поводу материнского капитала я написала только в 2 места -- туда, где его получала и в Пенсионный фонд РФ, можно еще добавить областной или краевой центр. Бог нам всем в помощь! р. Б. Анна.





НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУВЬ -- С КРЕСТАМИ НА -- ПОДОШВЕ.


В наше время КРЕСТЫ -- на подошвах обуви ПОЛУЧИЛИ -- такое широкое распространение, что в скором времени уже БУДЕТ -- трудно купить обувь без -- крестов на подошвах.

Если вы уже имеете такую обувь, то МОЖНО попытаться -- СРЕЗАТЬ эти Кресты. Но покупать такую обувь категорически – НЕЛЬЗЯ! Иначе покупая эту обувь – мы УВЕЛИЧИВАЕМ – ДОХОДЫ этих сатанистов и они будут -- делать ещё больше такой обуви.

Это делают СПЕЦИАЛЬНО и ЗЛОНАМЕРЕННО -- ВРАГИ Православия -- в первую очередь, такую обувь всегда ДЕЛАЛИ -- ЕВРЕИ, изготовляли и в Израиле и в Европе и США -- на обувных фабриках принадлежащих евреям.

В наше время такую обувь, кроме евреев СПЕЦИАЛЬНО для КОЩУНСТВА -- над Богом и ХРИСТИАНСТВОМ делают -- Сектанты, Масоны и Педерасты -- которым принадлежат предприятия по производству обуви.



К сожалению, многие люди, в том числе и считающие себя -- православными, относятся к этому вопросу крайне скептически, заявляя, что на обуви изображен -- не Крест, а просто некие геометрические фигурки. Этим людям целесообразно напомнить 73-е правило Шестого Вселенского Собора, которое гласит:

«Поелику Животворящий Крест -- явил нам спасение: то подобает нам всякое тщание употреблять, да будет воздаваема всякая честь тому, чрез что мы спасены от древняго грехопадения. Посему и мыслью, и словом, и чувством поклонение ему принося, повелеваем: изображения Креста, начертываемыя некоторыми на земли, совсем -- изглаждать, дабы Знамение победы нашей НЕ БЫЛО -- оскорбляемо ПОПИРАНИЕМ ходящих.

И так, отныне начертывающих на земле изображение -- Креста повелеваем отлучать от Церкви».


Великий вселенский учитель – святитель Иоанн Златоуст говорил: «Если идёшь по дороге и вдруг увидишь две палочки, сложенные в виде -- Креста, то не поленись, – переложи, чтобы кто случайно не наступил, – не попрал символ Божией любви к людям».

По поводу Крестов на различных предметах и на подошвах обуви писал блаженной памяти старец Паисий Святогорец: «И вот в чем БУДЬТЕ -- внимательны: если у вас на диване БЫЛО -- ПОСТЕЛЕНО что-то с Крестами, то садиться -- на Кресты и наступать на них НЕЛЬЗЯ -- это Великий Грех!

Евреи делают обувь -- с Крестами, изображенными часто не только на подошве снаружи, но и изнутри – под каблуками и подошвами. И денежки плати и Кресты попирай!»

Поэтому, лучше ничего НЕ НАДО -- Покупать, в том числе и продукты питания и лекарства -- производства Израиля. Зная о том, что евреи всегда ТАЙНО или явно -- ВРЕДИЛИ людям.




Иеромонах Гавриил (Краньчук) в книге «Крест и профанация Креста» пишет: «В последнее время не без участия слуг сатаны и врагов Креста в продаже ПОЯВИЛАСЬ -- обувь с греческими (то есть равнобедренными) крестиками на подошве. Подобное явление имело место в Греции три года тому назад.

Тогда запротестовали против такой явной профанации -- Креста Греческая Православная Церковь, монастырские общины Св. Горы Афон и православное население Греции. Их воззвание имело успех, и некоторые производители ПРЕКРАТИЛИ -- производство обуви с Крестами на подошве.»


В России же количество производства и ПРОДАЖИ -- обуви с Крестами на подошвах всё -- увеличивается и увеличивается: люди, купившие эту обувь, не только сами ПОПИРАЮТ -- святое изображение, но и, оставляя за собой -- СЛЕДЫ зимой на снегу, весной или осенью на размокшей земле, ВЫНУЖДАЮТ попирать -- Крест и других людей.

Призыв не покупать эту обувь не приведёт -- к искоренению этого зла, так как её будут покупать представители других религий, атеисты, ну и особенно сатанисты, каких сейчас не мало. Но это им будет -- в Осуждение.


Подошва


***********************************************************


Из книги -- Как обрести крепкую веру в Бога.

Доработанный и дополненный вариант,
ДОБАВЛЕНО -- много Новых и важных материалов. АПРЕЛЬ -- 2018 год.

Можно скачать вот здесь --- Файл №58107
АПРЕЛЬ -- 2018 год.


*****************


ВСЕМ – кто ХОЧЕТ -- ПОМОЧЬ родным, друзьям и знакомым – чтобы они БЫЛИ -- ЗДОРОВЫМИ и ДОЛГО жили!
Книга уже помогла -- многим людям.


СКАЧАЙТЕ книгу -- КАК ПОМОГАЮТ -- БОЖИИ ЛЕКАРСТВА. Декабрь 2017 год.
Можно скачать вот здесь --- Файл №58108

Если что, то Можно БЕСПЛАТНО -- СКАЧАТЬ книги на этом Сайте.
http://family-secret.narod.ru/


*************************

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Кирилл Д. »» | 12.06.2018 18:32
  
0
Как только речь о "купле-продаже" заходит, то - ищи там и рога с копытами...

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites