Перед Величием Креста

Господь на кресте

Перед Величием Креста

Крест Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;
Апостол Павел

Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним ничто - и Маг и Гений!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Христа
над Антихристом и над всеми врагами Святой Руси!

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2017/10/07/2198

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Христофор »» | 20.05.2018 16:09
  
5
Господи, помилуй!
#2 | Иоанна Б. »» | 20.05.2018 17:14
  
8
Есть одно препятствие для прихода Царя-Христа, для прихода Его Спасающей Благодати!
Препятствие это — наше нераскаянное сердце в грехе Цареубийства (Богоубийства). И пока этот страшный грех Русским Народом не раскаян, он будет находиться в мистическом Браке с Дьяволом!
Знай Русская Душа, твой Грядущий Царь уже с тобой, и не бойся ничего! Все, чему надлежит быть в скорости, все для твоей пользы. В скорбях куется терпение. Из терпения рождается смирение, из смирения рождается Любовь! Пусть будут наши помыслы чисты, не сейте и не умножайте зла. Будьте источником Добродетели, Света и Любви!
Без Покаяния не будет Воскресения Святой Руси!
#3 | Т. Георгий »» | 20.05.2018 21:12 | ответ на: #2 ( Иоанна Б. ) »»
  
-1
Иоанна. Вы что читали, чтобы такие формулировки излагать? Дайте, пожалуйста, ссылки на источник вашего....разумения.
#4 | Иоанна Б. »» | 21.05.2018 20:42 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
4
Источник моих рассуждений – мое сердце, наполненное Любовью к Богу и Христу Его – Святому Царю Искупителю Николаю II, Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному, а так же Святое Писание, доступное всем без исключения. Но главный Источник – Господь Иисус Христос, принявший мое слезное Покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, Богоубийства). Покаяние есть необходимое условие снятия позорной седьмой печати с сердца человеческого и начала Диалога с Богом.
По обетованию Иоанна Богослова Россия есть Церковь Христова-Жена, Облаченная в Солнце!
Каждая Душа человеческая при крещении дает обет Верности Христу Иисусу, становится Невестой Христовой на все Времена. Дает Обет Мужу- Охранителю и Спасителю своему.
Церковь -это все мы, давшие Обет Верности Христу до смерти.
Но измена вероломно вошла в наше сердце, осквернила Любовь, растоптала Верность, убила Того, кому была обручена во Святом Крещении. В веру ( кровь души) вошла кровь мертвеца.
Жизнь стала смертью, верность – изменой, любовь – ненавистью.
Россия, изменившая, убившая своего Истинного Мужа – Помазанника Божия Христа Господня, стала женой зверя.
Принятие идеи свободы - самоволия во имя свое есть ничто иное, как согласие жить по воле дьявола. Отказ от Царя и от Бога есть крещение в антихриста, в дьявольскую природу. Приняв это кровавое крещение Россия попала под иго зверя. Изменой Помазаннику Божьему Россия приняла печать антихриста и тем самым расторгла Завет с Богом.
А кто такая жена-блудница, сидящая на звере? Это все мы, без исключения: изменники, цареотступники и цареубийцы! Измена наша настолько страшна, что мы достойны отлучения от Бога и казни земной.
Церковь, некогда изменившая и предавшая Царя, до сих пор не покаялась в этом смертном грехе цареубийства.
Иерархи молчат…и ведут на погибель свою паству. Горе им!
Церковь, изменившая Христу, соделалась блудницей, сидящей на звере. Иной дух вошел в нее и она стала женой дьявола. Нечистый не может возносить чистых богоугодных молитв. Устами славят Бога, а сердца суть жилища дьявола.
Мы достойны только одного - уничтожения, если бы не Кровь Святого Царя! Она является искупительным залогом за нас грешных.
Грядущий Во Имя Господне Царь Православный послан в Мир Богом, чтобы разрушить этот позорный брак Церкви с дьяволом и вернуть Свою покаявшуюся Жену-Невесту в Лоно Брака Богоблагословенного и Богоблагодатного!
  
#5 | Сергей Р »» | 22.05.2018 14:40
  
3
«Кто посаждает на престол Царей земных? Тот, Кто Один от вечности сидит на престоле огнезрачном, и Один, Один в собственном смысле царствует над всем созданием, небом и землею, со всеми обитающими на них тварями, Царям зем¬ным от Него единого дается царская держава; Он венчает их диадемою царскою. Он Один поставляет царей и преставляет (сменяет по слову Писания); посему Царь, как получивший… царскую державу от Самого Бога, есть и должен быть Самодержавен. Мы не боимся нынешних лаятелей на Церковь, ибо Подвигоположник наш и всемогущий Глава Христос все¬гда с нами есть, и пребудет до скончания века; и нынешнее смутное время послужит только к большей славе Церкви Божией...» (Сурский И. К. Отец Иоанн Кронштадтский. Т. I. С. 187).

Гордиев узел тотальной духовной смерти Внешней Церкви и апостасийного мира будет разрублен (и уже разрублен в Духе!) только мечом победы Христа над Антихристом! И знамением этой метафизической Победы будет (и уже стало!) пришествие в Мир Грядущего во имя Господне Святорусского Христа-Царя и свержение ига вселенской Плутократии!
Процесс второго пришествия Христа и рождения Нового Мира - Богочеловеческой Цивилизации; Вселенского Богодержавного Светлопасхального Третьего Рима: Соборного Православного Царства Пресвятой Троицы - уже идёт полным ходом, только убитые грехом Цареотступничества народ Русский и священство этого пока не видит! Новая Святая Русь на пороге!
Истинно, Истинно говорю Вам: кто не с Грядущим Царем - тот с сатаной и за сатану! Царь Грядет! Во Истину Грядет Царь-Воскреситель!
Победа и Вероника!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites