Оцените рецептик из филе трески.

рецеп из филе трески.

Оцените рецептик из филе трески.

Ингредиенты
Рыба- 4 шт. (филе трески)
Соль- по вкусу
Молотый черный перец- по вкусу
Сок лайма- 3-4 ст.л. (или лимона)
Чеснок- 2-4 зубчика
Перец чили- 1 шт. (не большой)
Растительное масло- 3 ст.л.
Петрушка- по вкусу

Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить соком лайма (или лимона), оставить в прохладном месте на 30-40 минут.
Чеснок почистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить.
В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец и чеснок до золотистого цвета. Переложить овощи вместе с маслом в миску.
В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить рыбное филе с обеих сторон до золотистого цвета. Залить рыбу чесночным соусом.
Жарить еще 2-3 минуты.
Перед подачей украсить зеленью.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Сергей И. »» | 18.05.2018 19:21
  
1
Нефрит
Меняю треску на нефрит. Трескай треску, лакай токай.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites