Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше химиотерапии. 

корень одуванчика

ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

 Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака. Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком. Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше, чем химиотерапии. В результате исследования было обнаружено, что корень одуванчика эффективно «убивает» раковые клетки, и защищает здоровые клетки организма от заражения. Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки , оставляя здоровые клетки нетронутыми. 

Вот рецепт кофе из одуванчика: Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть. Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке. Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь) Мы добавляли ещё козье молоко. 

Это варенье не только вкусное, но и полезное. Помогает при некоторых болезнях печени и желчного пузыря.А готовят его так: Соберите 400 (четыреста) одуванчиков (получается неполный целофановый пакет),замочите на сутки,можно на 12 часов что бы ушла горечь,отделите цветочки (я это перестала делать, варю вместе с плодоножками и цвет меда получается более натуральный). Вымоченные и промытые цветы, заливаю 0,5 литра кипятка, варю 15 мин,затем настаиваю до остывания,отжимаю цветы и их выбрасываю. Отвар процедить,чтоб не было никаких крошек от цветов. В полученный настой отвара засыпаю 1 кг.сахара и варю как обычное варенье до загустения сиропа. В конце варки за 5 - 7 минут до окончания добавляю лимонную кислоту и варенье -мед готово! Здоровья всем.

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Сергий С »» | 16.05.2018 04:34
  
4
Лучше вскипятить, настоять и пить, отличный отвар получается. Сахар не нужен, не всем идёт, если предрасположенность к диабету есть. Лучше уж с натуральным мёдом, здоровее будет
#2 | Леонид Д »» | 16.05.2018 05:07
  
0
Ох уж эти учёные
     
1
Откуда результативность?
     
0
От футболиста наверное.
  
#5 | Сергей И. »» | 16.05.2018 17:08
  
0
Не успеваю, приеду попозже.
Много не пейте на старые дрожжи.
  
#6 | Сергей И. »» | 16.05.2018 17:22
  
1
Одуванчик
ЖЕЛТЫЙ ЖЕНЬШЕНЬ: САМОЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО – ОДУВАНЧИК!

У нас одуванчики чаще всего воспринимают как сорняк. В лучшем случае из них плетут с детьми веночки или используют для других развлечений.
Возможно, вы будете удивлены, но во многих странах одуванчики называют желтым женьшенем, ведь полезных свойств у них не меньше, чем у настоящего корня жизни. Одуванчиками засеивают целые плантации, а потом используют их для разных лекарственных и косметических целей. Салаты, полезное варенье, целебное вино, консервация соцветий — это далеко не полный список того, что можно сделать из простого одуванчика в домашних условиях. Мы расскажем, чем так полезно это растение для здоровья и что из него можно сделать.

Польза одуванчика
Лечит суставы и заживляет раны. Полезен для пищеварения: нормализует аппетит, улучшает метаболизм. Полезен одуванчик и для нервной системы, он тонизирует и стимулирует ее. Если у вас упадок сил, хроническая усталость, нервное перенапряжение — одуванчик поможет вам. Выводит яды и токсины из организма, а также убирает последствия бездумного применения лекарственных препаратов. Одуванчик обладает желчегонным, противоглистным и легким слабительным свойством. Богат витаминами и минералами. Медь, железо, калий, магний, натрий, марганец, витамины А, С, а также группы B — всё здесь присутствует в большом количестве. Одуванчик выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица, устраняет веснушки.

Лучшее время для сбора цветков и листьев одуванчика — весна и начало лета. Корни заготавливают в августе, сентябре или ранней весной — самый конец апреля, начало мая. Не пропустите это время.

Целебные средства из одуванчика
Лечение анемии Смешайте 3 ст. л. цветков одуванчика и 3 ст. л. травы медуницы. Добавьте 2 ст. л. крапивы и 1 ст. л. полыни. Залейте всё 1 литром кипятка. Пейте по 50 мл этого настоя 6 раз в день. При запорах и вздутии живота 1 ч. л. цветков одуванчика залейте стаканом воды и кипятите на маленьком огне 15 минут. Оставьте настаиваться полчаса. Пейте по 1 столовой ложке 3–4 раза в день. При гормональном дисбалансе Трехлитровую банку наполните цветками одуванчика, добавьте 1 кг сахара, перемешайте. Настаивайте на подоконнике 3 недели, процедите. Полученный эликсир добавляйте в чай вместо сахара по 1–2 столовые ложки. При кожных заболеваниях 1 ст. л. измельченных корней залейте стаканом горячей воды, прокипятите на медленном огне 15 минут, охладите и процедите. Выпивайте треть стакана в теплом виде за 15 минут до еды 3 раза в день. Маска для волос Залейте 200 мл кипятка 1 ст. л. измельченных свежих листьев одуванчика. Отвар втирайте в кожу головы и наносите по всей длине волос. Укутайте голову полотенцем и ходите так 30 минут. После этого помойте голову. Такая маска хорошо укрепляет волосы. Варенье из одуванчика Соберите 500 нераспустившихся соцветий одуванчика. Хорошенько их промойте и оставьте замачиваться в холодной воде на сутки. Лучше поменять воду несколько раз — так уйдет вся горечь. Спустя указанное время воду слейте, добавьте 1 л холодной воды и кипятите 10 минут. Отвар процедите, цветки хорошо отожмите. Добавьте в этот отвар 1 кг сахара, сок 2 лимонов. Варите на медленном огне около часа. Остуди теи разлейте по банкам. Действует как жаропонижающее средство. Для улучшения иммунитета можно таким вареньем промазывать коржи, подавать к ягодам на десерт или к блинам. По вкусу напоминает мёд. Даже не верится, что мы каждый день проходим мимо этого целебного растения.

Врачует раны и суставы,
Нормализует аппетит,
Метаболизм ... Что ещё, право,
Придаст такой здоровый вид

Тому, кто пользуется этим
Цветком. "Как с белых яблонь дым"
Пройдут все хвори. В целом свете
Полезней нет его. Таким,

Наверно, дан он человеку
Тем, Кто по жизни нас ведёт.
Чтобы, как к океану реки,
Бежали лет по сто. Вперёд!

И будет каждый обеспечен
Здоровьем, коль не пропил печень.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites