Если не мы, то кто?! Защитим Матушку-Россию!

Сергий Алиев

8 мая 2018 года. Екатеринбург. Пресс-конференция посвященная победе в Великой Отечественной  Войне и патриотическому проекту: "Если не мы, то кто?! Защитим Матушку-Россию!"

 

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
#1 | Владимир Н.Н. »» | 09.05.2018 00:25
  
-2
Одно мне не понятно, вроде у него ленточка победителя висит и завтра вроде как кто-то отмечает день победи, а эти всё воюют с Россией? Получается их победа до начала сражений?
  
#2 | Сергей И. »» | 09.05.2018 10:40
  
0
Наши враги
Вот гниды какие! Всех уроем.
ПРЕЗИДЕНТ США, КОТОРЫЙ НАНЕС САМЫЙ БОЛЬШОЙ УЩЕРБ СССР

После окончания Второй мировой войны отношения между бывшими союзниками – СССР и США - резко обострились. Напряженными они оставались вплоть до середины 1980-х. При этом каждый американский президент имел свое ви́дение решения «советской проблемы».

7. Ричард Никсон,
37-й президент США (1969–1974 гг.)
Никсон принял страну в период внутреннего социально-политического кризиса и ослабления позиций Америки на международной арене. Несмотря на твердые антикоммунистические взгляды, во внешней политике он старался наладить сотрудничество с геополитическими противниками, в первую очередь с Советским Союзом.

В ноябре 1969 года был заключен Договор о нераспространении ядерного оружия, к которому присоединились СССР и США. С 1972 года по 1974 год состоялись три встречи между Никсоном и Л.И. Брежневым, в ходе которых был подписан ряд важнейших двухсторонних соглашений. Благодаря такому диалогу в мире наступила пусть и небольшая, но все же разрядка напряженности.

6. Дуайт Эйзенхауэр,
34-й президент США (1953–1961 гг.)
Политическая карьера Эйзенхауэра началась с поста главнокомандующего войсками Североатлантического альянса в Европе. Он был уверен в способности НАТО отразить коммунистическую угрозу, исходившую от СССР. Именно Эйзенхауэр настоял на вступлении в блок ФРГ.

В период своего президентства Эйзенхауэр устроил две встречи с советским руководством – в 1955 и 1959 годах. В ходе переговоров хоть и удалось сгладить противоречия, однако не получилось договориться по германской проблеме. А когда в мае 1960 года под Свердловском был сбит американский самолет-разведчик, едва наметившийся диалог был прерван.

Тем не менее при Эйзенхауэре еще до наступления кризиса в советско-американских отношениях страны подписали ряд соглашений в политической, торгово-экономической, культурной и образовательной сферах.

5. Джимми Картер,
39-й президент США (1977–1981 гг.)
Краеугольный камень политики Картера – борьба с нарушением прав человека. Именно она осложняла советско-американские отношения, так как любую подобную инициативу Белого дома в Москве воспринимали как выпад против Советского Союза.

Тем не менее Картер стремился к диалогу. В 1979 году совместно с Брежневым им был заключен договор об ограничении стратегических вооружений (ОСВ-2), который однако вступить в силу не успел, так как СССР ввел войска в Афганистан.

После этого Картер занимал откровенно антисоветскую позицию. Глава Белого дома инициировал против СССР ряд торгово-экономических санкций, в частности, ввел эмбарго на поставку зерна, а также бойкотировал Олимпийские игры 1980 года в Москве.

4. Линдон Джонсон,
36-й президент США (1963–1969 гг.)
Главное внешнеполитическое событие президентства Джонсона – вмешательство в военный конфликт во Вьетнаме на стороне антикоммунистических сил, что, естественно, вызвало негативную реакцию со стороны советского руководства.

Сам Джонсон признавал, что в ряде вопросов между США и СССР существуют «очень серьезные разногласия», однако он выражал надежду, что их можно разрешить мирным путем. Впрочем, глава советского правительства А.Н. Косыгин был непреклонен: «Нельзя рассчитывать на улучшение отношений, пока США совершают агрессию против Вьетнама».

Не удалось наладить взаимодействие и на саммите в Гласборо (США). На вопрос Косыгина, почему вы защищаете Израиль и не помогаете арабам, Джонсон ответил: «Мы защищаем евреев потому, что это правильно».

3. Джон Кеннеди,
35-й президент США (1961–1963 гг.)
Жесткую позицию в отношении к Советского Союза Кеннеди демонстрировал, будучи еще сенатором. Он настаивал на необходимости вести непримиримую войну с коммунизмом, как в зоне влияния СССР, так и в самих Соединенных Штатах.

В апреле 1961 года по инициативе 35-го президента было спланировано вторжение контрреволюционных сил на Кубу. Авантюра провалилась, а отношения с СССР окончательно расстроились. Летом 1961 года Кеннеди предпринял неудачную попытку в Вене установить с Хрущевым контакт, бросив по ходу встречи фразу: «Если так пойдет и дальше, то погода в Европе в ближайшее время станет отвратительной».

Советский лидер не остался в долгу, ответив на выпад коллеги: «Если США начнут против нас войну, то Кеннеди будет последним американским президентом». Только реальная угроза ядерного конфликта заставила главу американского государства умерить свой пыл.

2. Рональд Рейган,
40-й президент США (1981–1989 гг.)
Курс 40-го американского президента изначально предполагал конфронтацию с СССР. Цель Америки была одна: подорвать экономическое и политическое могущество «империи зла». Лучшего средства, чем гонка вооружений Рейган не нашел.

За 8 лет своего президентства Рейган израсходовал на милитаризацию 157 млрд бюджетных долларов. Львиную долю денег «съела» программа «Стратегической оборонной инициативы» (СОИ), которая должна была обеспечить тотальное военное превосходство над Советами.

Однако с середины 1980-х воинственный запал Рейгана стал затухать. К власти в СССР пришел Михаил Горбачев - агрессивная риторика лидера США сменилась "дружественным" настроем, он стал устанавливать тесные и доверительные связи со страной, в которой начались перемены.

1. Гарри Трумэн,
33-й президент США (1945-1953 гг.)
Сменивший на президентском посту Франклина Рузвельта Трумэн сразу занял активную антисоветскую позицию, обвиняя своего предшественника в лояльности и уступчивости сталинскому режиму. Еще будучи главой Комитета по вооружениям, он заявил, что помогать в советско-германском конфликте следует тому, кто будет побеждать.

Доминантой его политики в отношении СССР стала так называемая «доктрина Трумэна», идея которой заключалась в сдерживании Советского Союза как главного тоталитарного государства, несущего угрозу мировой демократии.

Кульминация президентства Трумэна – создание НАТО, вторжение американских войск в Корею и начало холодной войны, которая долгие десятилетия будет определять советско-американские отношения.

Тарас Репин
  
#3 | Сергей И. »» | 09.05.2018 10:42
  
0
Если Дональд на жену
Кобелём загавкал,
Значит, скоро на войну
Выйдет с "Томагавком".
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 09.05.2018 19:12
  
2
Шествие безсмертного полка.

  
#5 | Сергей И. »» | 09.05.2018 20:26
  
1
"Слово о полку Игореве" означает не рассказ о каком-то воинском подразделении (как понимают это сейчас), а слово о походе Игореве. Таков изначальный смысл этого сказания. Поэтому нынешний "бессмертный полк" правильнее будет понимать как "бессмертный поход", а не полк (роту, взвод, фронт, армию ...) Вряд ли кто будет возражать против этого истинного смысла. Тверской гость Афанасий Никитин не зря ходил за три моря в Индию. Санскрит он там быстро выучил у белых жрецов.Индии. Осуществлялась культурная связь разных народов одной расы. Не коня же купец гонял, чтобы выгоднее продать его за тридевять земель.
Поменьше слов, побольше дел? Как знать. Слово о полку Игореве стоит куда больше того дела, в котором он побывал.
  
#6 | Сергей Р »» | 09.05.2018 21:45
  
3
Не печалься "Отряд Грозовой" /Малое Стадо Верных и Истинных!/, ибо Суд последних времен уже возгремел с Небес. И вот неотклонимый Приговор Бога: "кто в самое ближайшее время не пожелает ОТЧЛЕНИТЬ своего Сердца от лжи и тьмы, от лицемерия и предательства, от Ига сатаны и бесов (посредством покаяния в грехе Цареубийства и принятия Обета Верности Грядущему Царю Вселенского Третьего Рима), тот будет уничтожен ( стерт с лица земли) точно так же, как некогда врагами Христа, Православия и России были уничтожены (стерты с лица земли) Богоблагословенный, Святорусский Царь-Христос и Его Августейшая Семья"!
Возлюбленные, для того, чтобы получить от Грядущего во имя торжества Правды Божией на земле Царя-Христа сладчайший плод и воду живую: "Прощаю и Разрешаю", всем человекам необходимо прежде того принять от Него горький плод и мертвую воду Обличения: " Кровь Его (Царя-Христа Николая) - на вас и на детях ваших". Знайте: кто останется глухим к призыву Царя-Воскресителя: "Христоубийцы, покайтесь!", тому нет ни покаяния, ни прощения, ни спасения, ни воскресения!
Так говорит Аминь!
Игорю Ивановичу Стрелкову!!!!!!
Вся Радость наша и весь ужас врагов наших как раз в том и состоит, что Богопомазанник пришел в мир (после Помазания на Небесах Небес самим Христом-Богом!) как Власть Имеющий! Ему ничего ни у кого не надо перехватывать : этой Власти надо только покориться! ОН есть Жезл Железный(Ужасный Ужас!) для всех, тех, кто воспротивится Его Богодержавной Власти и Сота Медовая (Сладость Христа Сладчайшего!) для всех тех, кто встретит Его, как Царя-Христа! Не важно когда откроет Его Царь Небесный внешне, важно то, ЧТО ЕГО пришествие отменяет КОНЕЦ СВЕТА и Превращает его в КОНЕЦ ТЬМЫ! По Вере Вашей - Да Будет Вам!

Наказ предков

Посвящается светлой памяти
казачьего атамана Павла Дрёмова,
легендарного героя Новороссии

Отвага и Верность - беда для предателей,
Ведь Доблесть - Божественный Свет!
Все видят: Герои - любимы Создателем,
А трусы и нелюди - нет!
...
Величием славы бойцов Новороссии
Вновь Дух Святорусский воскрес.
И пусть говорят: обманули Вас, бросили,
Мы выстоим, Волей Небес!
...
И нам не впервой в многотрудной Истории
Сражаться одним против всех.
Но сколько б враги подлых планов не строили,
За нами конечный успех!
...
И Словом и Делом, и с другом и с ворогом,
Храним наших предков Наказ:
"Будь тверд! Жизнь - ничто; Честь и Родина - дороги!
Мы - Русские! Кто против нас?"

Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/2016/12/02/7718
#7 | Христофор »» | 10.05.2018 07:27
  
3
Что бы понять Что защищать, как и от кого, нужно определиться с тем: Что есть Россия!
1. Россия - родовая Земля Русского Народа, данная нам за заслуги наших предков, как Сынов Отца Небесного.
Значит, надо вспомнить, что Мы - Русские, и отделить себя от жидов: перестать быть трусами, лжецами и предателями. Возлюбить Братство выше своей жизни. И Верой, Правдой и Любовью служить Господу, преумножая Любовь.
Вспомнить, что Земля наша - Святая! Политая кровью мучеников и защитников Родины, есть Подножие Царства Небесного. Поэтому, защищая ее, мы становимся частью Ангельского Воинства, сражающегося за Правду.
2. Мы - Русские! Народ - Богоносец! Мы - Христофоры, т.е. Верные Небу до смерти!
Русский Народ родился на Поле Куликовом, когда не убоявшись грозного врага, отдельные кланы, княжества и роды переплавились в огне сражения и соединились Братолюбием и Верностью до смерти Христа Бога ради в Единое Нераздельное Надмiрное Соединение Сынов Божиих ради Служения Богу на Небесах и Христу Его на Земли.
3. Вера наша Православная, что есть Ортодоксия - перпендикулярная подлости мiра, Восходящая из глубины наших Сердец горе', ко Отцу Нашему в безконечную высоту Неба, соединяясь на Кресте Христовом безконечной ширью Земного Братолюбия. Мы - не от мiра сего! В нас живет Любовь Отца - поэтому мы НЕПОБЕДИМЫ! Наша земная задача: объединить Братолюбием все народы Сынов Отца Небесного, а это все Народы, чтобы привести их как Братьев ко Отцу Нашему. Поэтому Россия так широка и мы так многочисленны. Вся Земля! Весь мир, вся Вселенная есть Россия!
4. Русский рождается чтобы стать Ангелом Божиим на Земле, войти в Царство Небесное как Сын и Наследник и сесть одесную Отца на Престоле Его.
Когда земные предают Небо, они не получают Власти, ибо вся Власть от Отца, или богатств, ибо все дается Богом... они теряют Любовь, ибо существует только Жертвенная Христова Любовь, и становятся жидами - бесами во плоти.
Жиды, это не Народ, ибо все Народы суть Дети Божии, это выродки из всех Народов. Ради отделения плевел от Зерен и мы вынуждены терпеть "тряску" земной жизни: Телом на Земле, Душой на Небесах, Сердцем со Христом на Кресте!
Жидовство есть духовное извращение: торжество трусости, обмана и предательства. Победить жидов это значит искоренить жидовство: сначала в себе, потом вокруг себя!
Верные смерти не имут! Будь Верен до смерти, и дам тебе Венец Жизни!
Венец Жизни есть Христова Любовь - Свет Торжествующей Правды!
С нами Бог! Разумейте языцы и покаряйтесь, яко с нами Бог!
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2018 21:47
  
0
Сергий Алиев - от избытка сердца: об о.Сергии Романове

  
#10 | Андрей Рыбак »» | 16.05.2018 15:23
  
1
Сергием Алиевым готовится иск в суд на Алексея Учителя. Недостает четырех специалистов: лингвиста, психолога, киноведа и исскуствоведа.
Подробности:
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 18.05.2018 20:31
  
0
Сергий Алиев: в защиту Государя!



  
#12 | Андрей Рыбак »» | 19.05.2018 12:45
  
0
19 мая в день рождения последнего Всероссийского Императора Николая Второго на ютуб вышел "чин покаяния в грехе Цареубийства" записанный возле Храма-на-Крови в Екатеринбурге, автором фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе", Cергием Алиевым, а также продолжение фильма "Государь Император Николай Второй. Искупительная Жертва."
По пророчествам Авеля Тайновидца, который еще в начале 19 века предсказывал убийство Царской семьи, было сказано что за это убийство, Русский народ будет проклят на четыре поколения, то есть на сто лет.
В 2018 году наступает столетие со дня проклятия.
В 2000-м году почитаемым православными старцем Николем Гурьяновым были благословлены молитвы о покаянии Русского народа перед Государь-Императором Николем Вторым, получившими название "чин покаяния в грехе Цареубийства".
Сергий Алиев: Посмотрев продолжение фильма "Оболганный Государь" - "Исскупительная жертва" мы сможем понять глубину предательства Русским народом своего Царя-батюшки и великий подвиг за свой неблагодарный народ Императора Николая Второго, а также разобраться о ложном понятии "царебожии", придуманного врагами Православия.
Видео:
Чин покаяния в грехе Цареубийства
Фильм "Государь Император Николай Второй. Искупительная Жертва."
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites