Откровения смертельно больного члена Бильдербергского клуба

Баптистский священник и магнат Линдси Уильямс

ЭЛИТЫ КОНТРОЛИРУЮТ КИТАЙ И РОССИЮ, ПРЕЗИДЕНТА США И КОНГРЕСС... Откровения смертельно больного члена Бильдербергского клуба

Баптистский священник и магнат Линдси Уильямс, который является участником знаменитого Бильдербергского клуба, куда входят представители мировой элиты, дал прессе сенсационное интервью. В нем Уильямс поведал о планах сильных мира сего, в частности, американского правительства, и перспективах, которые ожидают человечество в самом ближайшем будущем.

Считается, что Бильдербергский клуб, в котором состоит Уильямс, возник в 1954 году, когда самые влиятельные люди со всего мира съехались для переговоров в отель «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке… С тех пор эти встречи стали ежегодными и проводятся в разных местах.

По словам Уильямса, во главе политической и бизнес-элиты мира стоит тайное общество иллюминатов, известное еще со времен Средневековья. Орден баварских иллюминатов был основан в 1776 году в Ингольштадте философом, теологом и профессором юриспруденции Адамом Вейсгауптом. Существует версия, что иллюминаты до сих пор тайно управляют миром и именно их следует винить в различных катаклизмах, политических и экономических кризисах.

Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro. Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

Обама принял программу здравоохранения, разработанную под контролем банков и осуществляемую через страховые компании. Это правительство приняло скрытый законопроект, где ставит под контроль огнестрельное оружие, эвтаназию и т.д.

Правительство США много лет назад отдало Китаю Панамский канал. Это стратегия Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии! Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия и т.д. Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая!

Китай является крупнейшим добытчиком природных минеральных ресурсов в мире. Он владеет более половиной добычи в Австралии. Китай владеет шахтами в Африке, США, на Ближнем Востоке, в Канаде! Китай держит монополию на 90% всех редкоземельных минералов! Китай ведет торговые операции во всех валютах, богатея наличными, так что может купить / продать любую валюту.

Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране. Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть. Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар. Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком. Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

Неизлечимо больной магнат также сказал: «Вводится в действие проект «Дьявол» – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него! Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство – все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии). Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей) финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда. Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.

Эту инициативу взяли на себя большинство церквей в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии! Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной церкви!

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь, если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма и т.д. Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

«Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!» У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода. Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов.

Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать. С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью! Мало того и над вашей душой.

http://3rm.info/main/71038-elity-kontroliruyut-kitay-..

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Леонид Д »» | 04.05.2018 15:24
  
-2
По ссылке конечно же оригинала не будет. И выяснится что существует лишь перевод. Причём информация о сём баптисте лишь в русскоязычном сегменте
  
#2 | Кирилл Д. »» | 11.05.2018 14:14 | ответ на: #1 ( Леонид Д ) »»
  
0
Типичный "книжник". Фома искренне заблуждался, ибо в Духе предложил идти и умереть за Христа. Ты же ищешь уловить во лжи, чтоб вознестись, как делали это фарисеи...

"Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его." (Ин.8:3-6)

"Протоколы" в оригинале видел? А они есть... только в "русскоязычном сегменте"!
--------------------------------

До того, как президент США Дональд Трамп заговорил о грядущем ударе по Сирии, Израиль атаковал авиабазу Т-4. Теперь премьер Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что США нанесут ракетный удар по стране.

Но пока все рассматривают конфликт в Сирии как грядущую катастрофу, многие в Израиле и США считают это частью пророчества в иудаистском ключе, а президента Сирии Башара Асада - "Нероном с Востока".

Раввин Иегудиил Фиш, автор известного в еврейском государстве интернет-блога о Торе, связывает это с предсказанием пророка Иеремии.

«Иеремия предсказывал огонь в крепости Дамаска, который предвещает приход Мессии», - рассказал он в интервью Breaking Israel News.

«И зажгу огонь в стенах Дамаска, и истребит чертоги Венадада», - говорится в книге пророка Иеремии.

По словам Фиша, «Венадат» в еврейской нумерологии равняется числу 65 – как и «Асад». «Это недавнее нападение в Сирии соответствует описанию пророка».

В этой связи, полагает Фиш, Асад играет свою роль в исполнении второй части мессианского пророчества о торжествующем Машиахе - о Машиахе бен Давиде, что подразумевает возвращение династии Давида и создание Третьего Храма (иудеи верят, что он будет воздвигнут на Храмовой горе в Иерусалиме, где прежде стояли два других храма). Раввин процитировал Мидраш - раздел устной Торы, в толковании Шимона бар Иохая, в котором говорится о восходе звезды на Востоке и появлении «Мессии, сына Давида». Знаком того, что это случилось, станет падение «Нерона Востока» в Дамаске и его царства, утверждает Мидраш.

Асад и есть этот «Нерон Востока», говорит Фиш. В качестве аргумента раввин ссылается на другие этимологические тонкости, включая то, что слово «Асад» в еврейской нумерологии переводится как «Нерон Востока».

"Есть дополнительные намеки на то, что падение Дамаска связано с возведением Микдаша (Храма). Еврейские письмена при записи слова «Дамаск» могут быть перестроены, чтобы получилось слово «Микдаш»", - считает Фиш.

Другой раввин, Пинчес Уинстон, занимающийся теориями конца света, полагает, что линии фронта в текущей сирийской войне довольно логичны с точки зрения Торы. «В переплетении армий из самых разных стран, готовых ворваться в Сирию, это объективная правда и мораль Торы против субъективной правды», - полагает он. По его словам, Россия и арабские страны объединяются на основе «совершенно субъективного восприятия правды».

«Базовое понимание России – она верит, что все делает правильно. Это создает иллюзорную действительность, которая позволяет им делать все что угодно для выживания или достижения желаемого». Ту же «субъективность» раввин приписывает и мусульманам.

Более того, Уинстон сравнил это с движением левых в Америке, поддерживающим социализм. «В социализме любой, кто верит, что чужая собственность принадлежит им, оправдываются этим, захватывая ее, - говорит раввин, - Это – основа либерального нарратива в современной левой Америке, субъективная реальность. Это объединяет их с Россией и исламистами, притом что у них, казалось бы, противоположная система ценностей».

Напомним, в иудаизме «машиах» - «духовный лидер» и «царь». Согласно иудеям, на землю будет послан потомок Давида, который освободит народ Израиля. В том числе – в политическом смысле.

Кроме того, любопытной была реакция некоторых людей на решение американского президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Так, ряд ортодоксальных иудеев назвали Трампа Мессией (детали приводит Томас Харн). Тогда он заявил, что иудеи видят в Мессии не только повелителя, но и политического лидера. «Они ищут политическую фигуру, способную провести решающее сражение для защиты Израиля, - отмечал пастор, - И есть единственный политик на Земле, который способен встать и сказать: Если меня изберут президентом, я стану самым близким другом Израиля».

Евангелистам решение Трампа тоже пришлось по душе – они считают, что признание Иерусалима за Израилем является важнейшей частью библейского пророчества о «конце дней» и втором пришествии Христа. При этом «Гогом и Магогом», которые как они верят, должны напасть на Израиль ужее называли и Тони Блэра, и принца Чарльза, и Владимира Путина, и Реджепа Тайипа Эрдогана. Иногда и китайцев.

https://www.geopolitica.ru/news/ravviny-voyna-s-rossiey-v-sirii-priblizhaet-prishestvie-mashiaha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
#3 | Леонид Д »» | 14.05.2018 14:51 | ответ на: #2 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Избавь меня от своих оценочных суждений. Вопрос читал? Когда уже думать научишься?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites