Соборная молитва против узаконивания содомского греха на Украине

Молитва Воина

Дорогие братья и сестры,

16 апреля по благословению православного священника отца В. началась соборная молитва против узаконивания содомского греха в Украине.

Согласно Приложению XXXIX Соглашения об ассоциации с ЕС, Украина в течение 4-х лет обязана принять содомитские законы, аналогичные тем, которые приняты в странах ЕС на основании Директивы Совета ЕС 2000/78 от 27.11.2000 (далее – Директива 2000/78 ЕС) /1/.

Осенью 2013 года родительский комитет Украины обратился к президенту Януковичу по вопросу о грядущей гомосексуализации Украины, заложенной в Соглашении, которое предусматривает, что даже если такие законы в течение этого срока приняты не будут, то через четыре года Директива 2000/78 ЕС автоматически начнет действовать как закон Украины /1/.

Соглашение об ассоциация с ЕС вступило в силу в полном объеме 1 сентября 2017 года /2/. И уже сейчас мы видим, как «тихой сапой» содомия входит в детские садики и школы. Например, в одном крупном городе в детском саду психолог, под предлогом подготовки к школе, расспрашивала девочку, что ей больше нравится носить – платье или брючки, кем она станет, когда вырастет – дядей или тетей.

Для того чтобы не допустить распространения содомского греха в Украине, Батюшка благословил 40 дней читать Псалтирь Давида по одной кафизме в день с молитвой против подписания содомских законов.

Начало соборной молитвы пришлось на текущие события в стране, связанные с намерением властей создать в Украине автокефальную поместную православную Церковь. Поэтому православные обратились к православному священнику отцу В. также с вопросом, можно ли добавить к молитве против содомского греха также и молитву о сохранении истинной Православной веры и Православной Церкви в Украине.

Батюшка благословил на каждой "Славе" следует читать такую молитву:

«Сохрани, Господи, Православную веру и Православную Церковь в Украине. Отведи, Господи, содомскую подпись от всей Украины».

(под словами «содомская подпись», имеется ввиду подпись президента под законами, легализующими содомский грех – прим.). При этом тем православным, кто читает Псалтирь ежедневно, эту молитву можно добавлять к своему прошению.

Благословение Батюшки распространяется на всех, кто будет участвовать в соборной молитве. По желанию, можно дополнительно взять благословение также и у своего священника.

Таким образом, каждый православный христианин может присоединиться к соборной молитве в любое время.


ИСТОЧНИК:

1. Звернення щодо гомосексуалізації України через підписання Угоди про Ассоціацію України з ЄС

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites