Не теряйте Пасхальную радость! Николай Гурьянов. Фильм.

Старец Николай Гурьянов.

Храните Пасхальную радость.

Николай Гурьянов: после Ельцина Россию ждет военный правитель, а потому и власть будут погонная, однако затем придет Царь Православный, я-то не доживу до этих светлых деньков, а вы – непременно все увидите своими глазами (смотрите документальный фильм об этом удивительном старце).

Замечаете, что святые люди говорили практически об одном и том же, некоторые из них, как Николай Гурьянов, даже сравнительно точно называют время этих славных перемен для России – с приходом истинного духовного лидера, Царя Православного, который, судя по всему, сменит нынешнего российского президента.

Сбудутся ли все эти пророчества – трудно сказать, но актуальность данной информации заключается как раз в вероятности такого исхода, в который все мы, русские люди, должны свято верить, тем самым реально приближая его. По вере вашей и дано вам будут, говорится в одном из главных изречений Иисуса Христа. Кстати, все эзотерические учения, открытые сегодня для широкой общественности, говорят о том же самом – мы и только мы сами, своими мыслями, словами и, главное, искренними устремлениями формируем будущее. Так поверим же в слова мудрых старцев и постараемся, как только сможем, приблизить светлое будущее России!

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.04.2018 23:35
  
0
Соль земли. Фильм 3-й Протоиерей Николай Гурьянов



Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites