Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

Технология промывки мозгов через интернет

Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук Виталий Правдивцев рассказывают о психосферном оружии. В чём сила мировой элиты, какую роль в их господствующем положении играют тайные знания древних. Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им сложно управлять. Как используют кинематограф и другие медиа для программирования мышления и поведения зрителей. Какие негативные последствия имеет искусственное стимулирование мозга. Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

http://www.dentv.ru/content/view/d-peretolchin-v-pravdivtsev-tajnyie-tehnologii-psihosfernoe-oruzhie/

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Леонид Д »» | 13.04.2018 19:48
  
3
Всё, не буду учить ни англицкий ни немецкие языки. Дабы супостаты не могли на меня влиять
#2 | Анна »» | 13.04.2018 19:55
  
5
(Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им трудно управлять. ) как получать изменённое состояние чем погружаться .... . Чистым сознанием , без пристрастным ко всему греховному трудно управлять-это да. А так мы все управляемые , кто-то больше , кто-то в меньшей степени (Иисусова молитва вот ключик для разблокировки) упрожняйтесь с терпением со вниманием . Да поможет нам БОГ.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.04.2018 20:43
  
5
Цукерберг даёт показания в конгрессе США об утечке данных.

В связи с утечкой данных Facebook продолжает набирать обороты массовая акция «Удали Facebook». Недовольные масштабной утечкой персональных данных пользователи социальной сети призывают всех бойкотировать Facebook. Акцию поддерживают не только обычные люди, к ней присоединяется всё больше знаменитостей.
https://hi-news.ru/business-analitics
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites