Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

Технология промывки мозгов через интернет

Дмитрий Перетолчин и кандидат технических наук Виталий Правдивцев рассказывают о психосферном оружии. В чём сила мировой элиты, какую роль в их господствующем положении играют тайные знания древних. Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им сложно управлять. Как используют кинематограф и другие медиа для программирования мышления и поведения зрителей. Какие негативные последствия имеет искусственное стимулирование мозга. Как в современном мире человека лишают свободы выбора.

http://www.dentv.ru/content/view/d-peretolchin-v-pravdivtsev-tajnyie-tehnologii-psihosfernoe-oruzhie/

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Леонид Д »» | 13.04.2018 19:48
  
3
Всё, не буду учить ни англицкий ни немецкие языки. Дабы супостаты не могли на меня влиять
#2 | Анна »» | 13.04.2018 19:55
  
5
(Почему без погружения человека в состояние изменённого сознания им трудно управлять. ) как получать изменённое состояние чем погружаться .... . Чистым сознанием , без пристрастным ко всему греховному трудно управлять-это да. А так мы все управляемые , кто-то больше , кто-то в меньшей степени (Иисусова молитва вот ключик для разблокировки) упрожняйтесь с терпением со вниманием . Да поможет нам БОГ.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.04.2018 20:43
  
6
Цукерберг даёт показания в конгрессе США об утечке данных.

В связи с утечкой данных Facebook продолжает набирать обороты массовая акция «Удали Facebook». Недовольные масштабной утечкой персональных данных пользователи социальной сети призывают всех бойкотировать Facebook. Акцию поддерживают не только обычные люди, к ней присоединяется всё больше знаменитостей.
https://hi-news.ru/business-analitics
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 25.04.2018 20:02
  
3
Я долго думал: как мне объяснить студентам, что блуд - это грех. И мне вспомнился один старый анекдот. Парень спрашивает у девушки: «Можно я буду называть тебя Евой?». «Почему?» - удивляется она. «Ты у меня первая!». Тогда девушка спрашивает у него: «А можно я буду называть тебя Боингом?». «Почему?». «А ты у меня - 747-й!». Сначала ребята смеются, а потом я спрашиваю: «Кто из вас хотел бы быть таким Боингом?». И тут ребята уже не смеются. Ведь в Писании сказано: будут двое одной плотью. Не сказано, трое будут одной плотью, или - один с разными по несколько раз. Нашей молодежи сегодня навязывается простой лозунг: «Бери от жизни всё!» Но закон сохранения энергии действует и здесь. Если кому-то - всё, то другому - ничего. И если кто-то будет Евой, а кто-то - Боингом, то в мире будет диссонанс.

Священник Олег (Николаев)
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 28.04.2018 22:04
  
0
Как программы спецслужб следят за нами?



  
#6 | Андрей Рыбак »» | 04.05.2018 18:17
  
0
Пентагон запретил продажу китайских смартфонов на военных базах

МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Пентагон запретил продажу смартфонов китайских компаний Huawei и ZTE на военных базах США, пишет газета The Wall Street Journal.

"Устройства Huawei и ZTE могут представлять неприемлемый риск для сотрудников, данных и деятельности министерства", — заявил представитель Пентагона Дейв Истберн, добавив, что "в свете этого продолжать продавать их в военных магазинах министерства сотрудникам обороны было бы неблагоразумно".

Отмечается, что приказ прекратить продажу устройств Huawei и ZTE был отдан в пятницу. Запрет также распространяется на модемы для мобильного интернета и другие продукты для мобильной связи. Однако, как пишет газета, сотрудники министерства по-прежнему могут использовать устройства китайских компаний, в том числе в работе.

Ранее СМИ сообщили, что ФБР, ЦРУ и Агентство национальной безопасности (АНБ) США не рекомендуют американцам покупать и пользоваться телефонами Huawei и ZTE, так как китайские производители смартфонов представляют угрозу безопасности для американских покупателей.

Вопрос кибербезопасности является одним из наиболее проблемных в отношениях Вашингтона и Пекина. Соединенные Штаты постоянно обвиняют Китай в хакерских атаках. Китай, в свою очередь, последовательно отвергает эти обвинения, называя их голословными.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 05.05.2018 15:38
  
0
Ольга Четверикова. Контуры и идеи нового правительства ясныВозглавляемый бывшим министром финансов Алексеем Кудриным Центр стратегических разработок предложил создать платформу для цифровой трансформации госуправления с куратором в должности вице-премьера. Накануне Financial Times писала о том, что Кудрин может получить «важный пост» после инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. Среди возможных должностей назывались кресло вице-премьера и пост в администрации главы государства. Комментирует публицист, кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова.

#8 | Христофор »» | 05.05.2018 17:36 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Разве не все равно кого сатанисты посадят в свое "временное правительство"?
Разве они могут готовить для нас что-либо доброе? Они распяли Господа! Они ритуально убили Христа Его и всю Святую Семью, как жалали бы убить всех нас!
Ладно, жиды, т.е. бесы во плоти, делают свое мерзкое дело, но они другого не умеют! В этом служении их извращенная падшая природа. Но почему мы, называющие себя Христианами смотрим на них, а не на Отца своего! Горе' имеем сердца! Там, куда смотрит око твое, там и Сердце твое...
Не участвуйте в делах тьмы. Живите Царством Небесным!
Служите Господу и Христу Его на земле, как Отцу на Небеси... Это ведь так просто: ищите прежде всего Царствия Божия, и все остальное приложится Нам!
Господи, помилуй!
#9 | Владимир Н.Н. »» | 05.05.2018 20:10 | ответ на: #2 ( Анна ) »»
  
0
Молитва без покаяния не спасает от бесов. Исповедание своих грехов Господу Богу Иисусу Христу в Церкви и старание более не совершать их. Только тогда есть надежда, что чистое сердце посетит Дух Свят и места в душе для бесов поубавится. Они ведь всевидящие всезнающие, даже уши у них в утюгах, а глаза в смартфонах. Да и формы мыслей они могут посредством твердой памяти записывать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites