Придёт ли Царь Царей или Сын Человеческий, чтобы пасти народы “Жезлом Железным”

Относитесь к нижеизложенным пояснениям данной темы как к мистической и фантастическо-философской СКАЗКЕ.
Но помните! Что!:
“Сказка ложь да в ней намёк – для разумных сей урок”.

и так вопрос: Придёт ли тот, кого ждут?
Ответ:
Нет, не придёт. Он избрал для себя лично совсем другой Путь. Он мечтал быть простым крестьянином – растить капусту и пить парное молоко. Он принял решение и заявил Отцу Небесному, что люди сами самостоятельно должны повышать свой интеллектуальный уровень и уровень познания Мира Окружающего.
Люди! – Это Люди, а не стадо овец.
Людям нужно создать праведные условия обитания на планете Земля.
Необходимо убрать источник зарождения Зла – либо ликвидировать Сатану, либо переделать Его в Ангела Света, очистив Его от всей грязи, накопленной Им за время Его греховной деятельности. А дальше пусть люди сами решают, каким Путём им идти.
Нужно создать Новые Законы Природы для построения Праведного Общества на планете Земля. И те, чьи души чисты, сердца добры, а разумы светлы и несут они Мир и Любовь на планете Земля и сеют Добро – только те смогут познать жизнь вечную и вечную молодость в телах своих человеческих, Ибо суть самого Спасения – это Гармоничное развитие Души и Тела.
Так, что даже если в воздушном пространстве на планете Земля прозвучит Глас Небесный и произнесёт Имя, то Тот, чьё имя будет услышано, назовёт всё это шуткой и галлюцинацией. И люди будут вынуждены Ему поверить, поскольку у людей не будет никаких доказательств истинности звукового эффекта в воздушном пространстве планеты Земля.

Люди! Вы есть Творцы на планете Земля и подобны Отцу Небесному во Вселенной Нашей. Вы созданы по Образу и Подобию. Знайте и Поймите эту простую ИСТИНУ.

Нет, не придёт. Поскольку пасти народы “Жезлом Железным” это великое Зло.

А Зло порождает новое Зло – таков Новый Закон замкнутого кольцевого пространства: “не желай другим того – чего не желаешь себе самому ”.

Не надо терзать себя ОЖИДАНИЕМ прихода, так называемого Спасителя.
Есть маленькое уточнение – даже если Глас с Небес произнесёт Слова: “что это и есть Сын Мой возлюбленный”, то тот на кого укажут, даст ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ.
Ибо у Него НЕТ желания становиться и быть Царём и пасти народы “Жезлом Железным”.
Он отказался от Вечной Жизни, что была Ему дарована Свыше за непосредственное участие в ликвидации источника Зла на планете Земля.
Он стал простым человеком и принял решение пройти Истинный Путь Спасения вместе с теми, кто пойдёт указанным Им Путём Развития Человеческой Цивилизации.
Он принял решение стать простым крестьянином и жить средь простых людей – выращивать капусту и пить настоящее парное молоко.
Потому что, то СПАСЕНИЕ Души, о котором твердят Православные – есть ложный Путь.
Истинный Путь состоит в Гармонии развития и Тела, и Души и достижения в Гармонии Развития самой Жизни Вечной и самой Вечной Молодости в телах человеческих той самой Души человеческой, что каждому человеку дана.
Ибо, Души человеческие, НЕ возносятся ни на какие Небеса.
А человек по имени Иисус показал один из возможных Путей перехода через страдания – Путей перехода из Тьмы в Свет, но НЕ для людей, а для Ангелов, которые по независящим от них обстоятельствам стали Падшими.
Справка: Падший Ангел против воли своей приобретал такие изменения в теле своём, что лучи Солнца начинали причинять ему боль – обжигать Его тело, что-то вроде эффекта резонанса. Ангелы материальны и имеют свое собственное тело с определёнными физико-техническими характеристиками. Ангелы изображены визуально на иконах в виде световых торов и шаров. Ангелы в настоящее время достаточно часто визуально наблюдаемы в околоземном пространстве в виде световых шаров и торов.

Правителем страны или государства может быть только Тот, Кто сможет заслужить Доверие у народа, у простых людей. Именно, сможет ЗАСЛУЖИТЬ Доверие у народа, у людей, а не просто быть потомком какого-либо княжеского или царского Рода.

Стать и Быть правителем на планете Земля сможет только Тот, Кто поднимет на своих руках Всех людей планеты Земля. И поднимет так высоко, чтобы стали Они Все ближе к самому Свету Солнечному и познали, что есть Истинное Счастье Человеческое.

Подарок от Высших Миров

С Уважением,
Роман Куликов
дополнение: Сатана добровольно ликвидирован 08 января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Фокин Сергей »» | 08.04.2018 14:45
  
1
«…На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость (молитву) носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит. И вземше два ангела живоносные и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголюще ему: мужайся и побеждай враги своя. И восприем оружие от Ангела и поразит Измаилты, и Ефиопы, и Фриги, и Татары, и всяк род. Ибо Измаилты разделит он на трое: первую часть победит оружием, вторую крестит, а третью же отженет с великою яростью до единодубного возвращения его, и открыются сокровища земная, и вси обогатеют, и земля даст плод свой седмерицею, и оружия, ратная сотворит серпы, и царствует; и по нем станет ин от него, и тако проуведав смерть свою, идет во Иерусалим, да предаст царство Богу своему; и оттоле воцарятся четыре сына его: в Риме, во Александрии, в Седьмохолмом и в Селуне. И сии между собою ратующеся воины священников и иноков, и ни един от них спасется, и по сих воцарится ин в Селуне лето мало, и абие просядется и Смирна и Кипр от ветряного дыхания в море». ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ МОНАХА ДАНИИЛА

"И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр 19:9-21)

«И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.

И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.
И полетят на плеча Филистимлян к западу, ограбят всех детей Востока; на Едома и Моава наложат руку свою, и дети Аммона будут подданными им.
И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее». Исаия 11. 1-18.
#2 | Т. Георгий »» | 08.04.2018 20:20
  
1
Потому что, то СПАСЕНИЕ Души, о котором твердят Православные – есть ложный Путь.

Когда болит тело - чтобы помочь есть врачь. А когда человек душевнобольной - в нынешнеее время, положение еще хуже , чем, если бы он был просто атеист. Не найдет себе врача.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites