Сергий Алиев: о.Геогрию Максимову об о.Сергии (Романове) и отчитке бесноватых

схиигумен Сергий Романов

Сергий Алиев: о.Геогрию Максимову об о.Сергии (Романове) и отчитке бесноватых

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 27.03.2018 21:02
  
4
На Алексея Учителя из-за "Матильды" готовится иск в суд.

Как сообщила пресс-служба Первого Международного Позитивного Портала, уральский меценат и автор фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе" Сергий Алиев, его адвокатами готовится иск в суд на режиссера скандального фильма "Матильда" - Алексея Учителя.


Это будет первое дело в истории современной юриспруденции.

Будут привлечены шесть специалистов из разных сфер: историк, киновед, лингвист, искусствовед, психолог и религиовед, каждый из которых даст экспертную оценку фильма "Матильда" в соответствии со своей специализацией.

Сергий Алиев: "Существует пророчество Авеля Тайновидца, который еще в начале 19 века сказал, что спустя сто лет после убийства последнего Российского Императора мифы и ложь, которые были навязаны за годы советской власти о будут развенчаны.
Поэтому главной своей задачей я ставлю через раскрытие лжи фильма "Матильда" раскрыть историческую правду не только на отношения с Матильдой Ксешинской, но и все остальные исторические мифы, которые в фильме "Оболганный Государь" развенчивают в "пух и прах" доктора исторических наук.

В ближайшее время будут определены специалисты, которые дадут экспертную оценку фильма.
Как сообщил Сергий Алиев он планирует выиграть суд до Царских дней в Екатеринбурге (16 июля 2018 года - столетие со дня убийства) и посвятить победу Святой Царской Семье
  
0
Недавно ездил на саборование, отчитку причастился.К нему о Сергию тяжело попасть, много народу нужно ехать среди недели.После монастыря горазда лучше чувствуешь себя.Рядом стояла девушка с мужем она не достояла ушла и как говорит ее муж ей стало плохо и позже она потеряла сознание-это на отчитке,да и я внутри чувствовал возмущение,зная,что когда-то показался змей.Мы все кем либо одержимы, но признаться не хотим.Насчет от Сергия, так вот, у нас один Творец один Отец !Богу одному поклоняйся и ему одному служи.А времена последние почитайте 3- книгу ЕЗДРЫ гл 6 ст 21; гл 16 ст 22; гл 16 ст 69 и т.д.Дмитрий.
#3 | К. Лидия »» | 29.03.2018 19:51
  
2
Благодарим Сергия Алиева за фильм в защиту сильного старца о.Сергия Романова. Мы с 2000года по благословению нашего духовного отца Мисаила ездим к о. Сергию. Наш батюшка отошел ко Господу в 2003 году. Он духовное чадо пр. Моисея Уфимского. Батюшка сказал мне посещать старца в Ганиной Яме настоятеля Сергия, а монахиня Серафима и игуменья в то время София Покровского Верхотурского монастыря настоятельно проводили нас к о. Сергию. С тех пор мы любим и почитаем о. Сергия. Он нам помогает во многом. Помоги, Господи, защити и укрепи, даруй здравие телесное, духовное и душевное и многоя многая лета схиигумену Сергию.
#4 | В. Мария »» | 04.04.2018 13:31
  
1
Ответ на это видео:
  
#5 | Кирилл Д. »» | 12.09.2018 08:01
  
0
Внимание! Иерей Георгий Максимов. Фильм1. Схиигумен Сергий (Романов)

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites