Непростые котята

Котёнок
Кот манул
семья
кот
Однажды, обходя свои владения, один российский фермер нашел четырех крошечных беспомощных котят у себя в сарае. Они были еще совсем маленькие и слепые и без должного ухода им суждено было погибнуть, поэтому фермер принял решение взять их с собой и ухаживать за ними, пока те не встанут на ноги.

Фермер думал, что подобрал котят, но когда они подросли, его ждал сюрприз.

Фермер нашел непростых котят манул.

Несмотря на то, что внешне они выглядели, как котята обычной домашней кошки, все же они имели некоторые особенности окраса, которые заставили фермера обратиться к сотрудникам находившегося неподалеку Даурского заповедника. Там и определили, что на самом деле это котята манула — дикого лесного кота. Этот вид хоть и не на много больше обычной кошки, но все же имеет более коренастое телосложение и некоторые характерные особенности.

Сотрудниками заповедника было принято решение забрать котят к себе, где им подыскали две приемные мамы, которые приняли их как своих.

Весной они были выпущены снова и уже благополучно адаптировались к диким условиям.


Источник: http://nashaplaneta.su/news/fermer_dumal_chto_podobral_kotja...

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей И. »» | 07.03.2018 15:10
  
9
Один охотник под Оренбургом нашёл к камышах котёнка. Пожалел, взял домой. Вроде бы ничего особенного, только котёнок почему-то продолжал расти. Оказался камышовый кот манул. На улице играл с детьми, заступался за других кошек. Собаки при виде его сами готовы были лезть на деревья. Однажды подбежал к манулу ротвейлер. (Ротвейлер - это выносливые, смелые и решительные собаки. Характер ротвейлера – уравновешенный. Мощные и физически сильные, они очень активны, любят пребывать в движении. Обладая от природы независимым характером, они настороженно относятся к посторонним, не требуют к себе повышенного внимания со стороны хозяев. При прогулках нередко вступают в спор с другими собаками.) Ротвейлер облаял нашего манула. В ответ тот ударил пса лапой по морде, повернулся и медленно пошёл домой, всей спиной выражая противнику полное презрение. Ротвейлер обалдело замолчал.
  
#2 | Сергей И. »» | 06.04.2018 21:22
  
2
http://youtu.be/zn8bScEXW-I
Не хотите завести такого кота?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites